Échange et professionnalisme satisfaisant
Tres bonne prise en charge du responsable. Seulement, les assistants connaissent davantage les consignes commerciales plus que les lunettes. Mon collaborateur etait bien. Par contre,, certains collaborateurs sont là, pour vendre.
Sinon tres bons produits.
Client depuis de nombreuses années , toujours satisfait
Bon accueil, bon conseil, très satisfaite
Compétent, rapide, professionnel. Merci Chloé
Un avis positif pour l'ensemble des prestations MAIS.......
Gros bémol : 10 jours après la commande, j'ai reçu une promotion à venir !!!;
J'ai trouvé cela très déplacé et déçue que les intervenants du magasin ne m'aident pas informée de cette campagne de promotion.
Décevant et pas commercial du tout.
J'attends donc une réponse du magasin de Rochefort 17.
Chère cliente, nous tenons à vous remercier pour votre retour.
Nous comprenons votre frustration et sommes sincèrement désolés quant au timing de notre offre du moment l'Offre "3 paires". Cette offre est disponible uniquement pendant une période limitée, de septembre à fin octobre. Il s'agit d'une offre éphémère que nous avons lancée en vue de la rentrée. Nos équipes ont été informées tardivement et ne pouvaient vous informer de sa disponibilité.
Notre équipe de Rochefort se tient à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.
Bien cordialement,
l'Equipe OPTICAL CENTER
Accueil de l équipe très chaleureuse.tres à l écoute et très professionnel. Je conseil sans hesitation
Très bien reçu par les opticiens du Magasin Optical Centre
Un grand merci en particulier à Carole
Personne à l'écoute, serviable, souriant, respect nos attentes.
Bonne expérience globale satisfaisante
La personne qui s'est occupée de moi a pris son temps : vérification de ma vue, aide choix de la monture...
Bon accueil, opticiens sympathiques et délais satisfaisants
Satisfait de l'accueil et du service. Opticien agréable.
Professionnel et souriant...
À l'écoute du client
Conseils, rapidité d'exécution des lunettes et très grande gentillesse du personnel....Je suis satisfait et remercie particulièrement Maeva et Netanel ! Nous reviendrons.....