Nous étions 2 à changer nos verres et montures … avec passage obligatoire aux verres progressifs. Nous avons eu un accueil au top et de précieux conseils. Un grand merci à l’équipe de Frouard et en particulier à Océane qui a fait un super boulot … avis venant d’une personne ayant des lunettes depuis 20 ans
Tracy la responsable du magasin est allie professionnalisme bonne humeur et gentillesse !
Très bon accueil reçu de l’équipe présente et de l’opticien qui a suivi mon dossier, un vrai accompagnement dans mon choix des lunettes et de la prise en charge de tous les éléments du dossier. Je suis très satisfaire et je vais poursuivre pour des lentilles. Mme Florence G.
Réglage appareil auditif vraiment bien!
Beaucoup de choix de lunettes et le personnel au top! Inès et Julie sont très sympas! Des prix très avantageux aussi
Je recommande vivement, vendeur très à l’écoute et sympathique
super bien reçu magasin agréable vendeur opticien charmant tré a l'ecoute et bienveillant merci
Un grand merci à Myriam pour son accueil chaleureux et son professionnalisme
Client satisfait.
Très bon choix de lunettes
Accueil agréable
Je recommande !
Très bon accueil et personnel agréable
Très bon accueil serviable j'avais des problèmes avec la mutuelle merci à la vendeuse qui c'est démenée pour avoir des réponses
Du choix. Des conseils. Des prix.
Très bien accueillie par l'équipe. Des conseils avisés que j'ai apprécié. Montures et verres de qualité. Un excellent service. Mille mercis à Noëlle.
Du choix. Des conseils. Des prix.
Accueil,professionnalisme,tout est bien de l'arrivée au départ.
Très bon accueil pour l'entretien d appareil auditif. Rien a redire on m'en ressort heureux de voir qu'il y a encore des endroits très professionnels et sérieux. 👍
Très satisfait de l'accueil et du service