Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center SENS

Tres bon accueil avec Sébastien et Hugo. Service de ...

Tres bon accueil avec Sébastien et Hugo. Service de qualité, écoute, conseil. Super gentil tous les deux.

Par Celia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Optical Center CHELLES

Super bien accueilli 👍

Super bien accueilli 👍

Par Diogo il y a 2 ans

Optical Center STRASBOURG - CENTRE-VILLE

Très bons conseils

Très bons conseils l équipe se prend le temps pour le choix des lunettes

Par Mireille il y a 2 ans

Service d'urgence

Accueil parfait ! Suite à la casse de ma monture, celle-ci a été remplacée gratuitement (hors garantie et assurance) par une monture de très bonne qualité. Merci pour ce dépannage d'urgence.

Par Alamo_99 il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/08/2023

Optical Center LYON - BOURSE

Accueil très aimable. Opticien très à l’écoute, sachant ...

Accueil très aimable. Opticien très à l’écoute, sachant donner les bons conseils et effectuer toutes les démarches nécessaires. Contact très sympathique. Chaque client est considéré comme unique et important. On a un véritable échange de confiance.

Par Agnes il y a 2 ans