Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Bonjour
je suis aller il y a deux ans faire des lunettes a Optical Center a Nemours
j’étais satisfaite de mes lunettes et comme ma vue a un peu baissée , je suis retournée
faire de nouvelles lunettes , après un examen de vue minutieux , de nouvelles lunettes étaient
nécessaire et j'ai été reçu par Monsieur Stéphane qui m'a bien conseillé et m'a proposé un champ plus large pour mes verres ainsi , je vois beaucoup plus nettement qu'avant
je recommande ce vendeur a l 'écoute de vos besoins , je suis très satifaite de sa prise en charge , je le recommande vivement ,merci de votre professionnalisme .

Par M DURAND ROLET il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/09/2023

Optical Center ABBEVILLE - VAUCHELLES

Mauvais accompagnement

Bonjour
Cliente depuis au moins 15ans je suis passée à votre boutique la semaine dernière car soit mes lunettes n'étaient plus bien réglées, soit ma vie a changé. J'ai été reçu par un monsieur qui n'a pas chercher à comprendre le problème . Je reçois pourtant régulièrement des messages me disant passez en boutique nous pouvons contrôler votre vue. De ce fait je ne viendrai plus dans votre boutique.

Par Nadine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation.

Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité.

Nous restons à votre entière disposition si toutefois vous souhaitez revenir dans notre magasin.

Optical Center TAVERS

Votre magasin de TAVERS n'est plus ce qu'il était

J'ignore si l'enseigne a changé de responsable à Tavers mais j'ai été extrêmement déçu de l'accueil. Au bout d'un mois écoulé je n'avais aucune nouvelle du magasin, à mon appel il m'est répondu qu'ils n'ont pas encore eu le retour de la Mutuelle (Swiss Life connu pour sa réactivité). Sachant que j'avais déjà versé le montant du reste à charge supposé à la commande, je suis venu au magasin, on m'a à nouveau expliqué que le retour Mutuelle était toujours attendu! Devant ma surprise et mon mécontentement, on m'a fait recevoir par une stagiaire, la responsable m'évitant autant que faire se peux. J'ai demandé à partir avec mes lunettes, sachant que devant moi une "pseudo" nouvelle demande était partie à la Mutuelle. La stagiaire est allée en référer à la responsable. Elle est revenue en me disant que pour partir avec mes lunettes il fallait que je laisse un chèque de caution du montant total de mon achat. Je suis client optique et audio ainsi que mon épouse et ma belle fille dans ce magasin depuis plus de cinq ans, la demande m'a donc extrêmement choquée, j'ai donc refusée et commencé à argumenter, la pauvre stagiaire ne sachant plus à quel saint se vouer. La responsable est restée soigneusement à l'écart et a fait signe à la stagiaire. Quand celle ci est revenue, elle m'a dit que je pouvais emmener les lunettes mais que ça n'était pas la règle. Ce à quoi j'ai répondu plus d'un mois de délai pour obtenir un accord de la mutuelle était il aussi dans la règle. Voila, je ne crois pas revenir ni ma famille dans ce magasin d'autant plus que la spécialiste Audio en qui j'avais toute confiance n'est plus la et remplacée je crois par votre "responsable". Je suis navré de ce commentaire qui ne vise absolument pas votre Enseigne, mais la Responsable du magasin de Tavers. Bien cordialement. Christian LEVEL 06.58.08.53.72

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés.

La satisfaction et l'accueil de nos clients sont pour nous une priorité.

Nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins.

Optical Center POITIERS - CHASSENEUIL

Bonne prise en charge - verre sorti de la monture

Bonne prise en charge - verre sorti de la monture

Par Carole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

nous prenons connaissance de votre avis.

Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

En vous remerciant.

Optical Center LILLE

Un dépannage rapide et efficace

Un dépannage rapide et efficace

Par Louis il y a 2 ans

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Top pro

Super accueil et niveau compétence au top …. De la prise en charge et à la livraison Cela me change par rapport à vos concurrents …. Encore félicitations à tout l’équipe et à Isabelle

Par Rodolphe il y a 2 ans

Optical Center SAINT-ÉTIENNE - MONTHIEU

Excellent

A l'écoute du client, excellents conseils, prix imbattables. Merci !

Par Bertrand il y a 2 ans

Optical Center OLLIOULES

Superbe !

Superbe !
La boutique est très bien placée et très bien agencée. La conseillère était à l'écoute et très gentille. Elle m'a très bien accompagnée et conseillée.
Merci Charlotte.

Par Gloria il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2023

Optical Center CHAMBÉRY - CHAMNORD

5/5..... 0 Défaut

La personne qui s'est occupé de moi a été particulièrement sympathique, compétente et de bon conseil, rien à redire bien au contraire.

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Optical Center BOULOGNE-SUR-MER

Conseille au top du top !

Conseiller au top du top !

Par Gloria il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Optical Center FLOIRAC

Opticienne au top ! Parfait

Très bien reçue et conseillée par Fabienne. A l’écoute et de très bons conseils pour appréhender les verres progressifs. Magasin propre bien rangé avec beaucoup de choix. Équipe accueillante et souriante.

Par Sonia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Optical Center DIJON - CHENOVE

Très satisfaite, ils sont très accueillants…j’ai reçu ...

Très satisfaite, ils sont très accueillants…j’ai reçu les lunettes très rapidement

Par Aalaya il y a 2 ans

Optical Center LANGON

Super magasin, très bien reçu

Super magasin, très bien reçu
Accueillant souriant

Par Pierre il y a 2 ans

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Je recommande, les conseillers sont très sympathiques, ...

Je recommande, les conseillers sont très sympathiques, à l’écoute et de bon conseils! Vous pouvez y aller les yeux fermés

Par Kelly il y a 2 ans

Optical Center ARLES

Directrice hyper compétente

Directrice hyper compétente

Par Jean-Marc il y a 2 ans

Bonjour Jean Marc,

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons vous revoir très bientôt !

Cordialement,

L'équipe Optical Center Arles

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

Optical Center MONTPELLIER - SAINT JEAN DE VÉDAS

Parfait à l’écoute

Parfait à l’écoute

Par Océane il y a 2 ans

Bonjour Océane,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Cordialement,

L'équipe Optical Center Saint-Jean-de-Védas