Avis clients Optical Center

Par Anne-claire il y a 2 ans

Optical Center VOIRON

Par Anne-claire il y a 2 ans

Optical Center VILLEFRANCHE-SUR-SAONE

Aucun réglage des lunettes n'a été fait lors de leur ...

Aucun réglage des lunettes n'a été fait lors de leur récupération, je dois retourner dans un centre près de mon travail pour les faire régler au niveau des branches et du nez. Il y avait certes du monde quand je suis allée les récupérer, mais je trouve que c'est assez peu professionnel malgré tout, car en qq secondes de port sur les yeux, c'était impossible à vérifier pour la personne qui m'a reçue.
Sinon l'accueil a toujours été excellent, les personnes agréables et de bons conseils, prévenantes et à l'écoute, excellent ressenti sur le reste de mon parcours d'achat.
Je trouve ça assez pénalisant de devoir me déplacer pour des réglages sur les 3 paires, qui auraient pu être évités.

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité. Soyez assurée que nos équipes sont des professionnels experts en optique lunetterie.

En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

L'équipe Optical Center

Optical Center COUDEKERQUE BRANCHE

Très bon accueil, professionnelle, à l’écoute du client ...

Très bon accueil, professionnelle, à l’écoute du client et propositions pertinentes

Par Philippe il y a 2 ans

Optical Center SAINT-PIERRE

Une premiere expérience d'achat réussie ! Laetitia ...

Une premiere expérience d'achat réussie ! Laetitia à su écouter mes besoins, elle a fait preuve d'empathie avec beaucoup de professionnalisme. Je la Remercie !

Par Johan il y a 2 ans

Optical Center VENDENHEIM

Toujours super bien accueilli et renseigner conseillé ...

Toujours super bien accueilli et renseigner conseillé par Estelle d'optical center à vendenheim Strasbourg un vrai plaisir et jamais déçu par cette conseillère vraiment bravo 👏👏👏

Par Alain il y a 2 ans

Clinique Optical Center LYON Lyon

Très bonne expérience avec un accompagnement parfait, ...

Très bonne expérience avec un accompagnement parfait, autant sur l'explication de l'opération, le devis que l'opération en elle-même et son suivi post opératoire sur les six mois suivants. Je recommande sans crainte.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2023

Optical Center LOURDES

Optical Center une équipe compétente à votre écoute

Il y a, chez Optical Center, à Lourdes, une équipe à l'écoute et qui plus est au résultat. Juste très satisfaite par le service rendu.

Par Josette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Optical Center DIJON - QUÉTIGNY

Très bonne expérience

Très bon magasin, grand avec beaucoup de choix. Très bien accueilli l'équipe est géniale merci à vous.

Par Jean-Louis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Blâment le médecin pas leur incompétence !

J’ai demandé à ces gens de me faire ma nouvelle paire de lunettes. Ils ont dû immédiatement refaire les premiers verres, ceux ci étant mal réglés (mauvaise mesure de leur part). Les nouveaux verres ne marchent pas mieux : impossible de lire un magazine, impossible d’utiliser un écran d’ordinateur (c’est mon métier). Leur réponse ? Retournez chez l’ophtalmo ! Il est connu que l’ophtalmopôle de Cochin fait des mauvaises ordonnances où bien c’est Optical Center qui est plus pressé de prendre mon argent pour ensuite ne pas livrer un dispositif médical indispensable pour vivre normalement ?

Par Stéphane il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/08/2023

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie ou audition. Ils mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements. Soyez assuré également que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés.

Si vous avez des questions à ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

En espérant vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.

l'équipe Optical Center

Optical Center TRETS

Super accueil super sevrice

Super accueil super sevrice

Par Julie il y a 2 ans

Optical Center NIORT

Très déçu par la transparence de l offre relative à ...

Très déçu par la transparence de l offre relative à la gratuité de la deuxième paire de lunette de soleil qui s'avérait finalement payante.

Par Guillemoteau F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2021

Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

l'équipe Optical Center

Optical Center NANCY - CENTRE-VILLE

Je suis ravi

Personnel accueillant, de bon conseil
Lunettes rapidement disponibles
Excellents tarifs
A bientot

Par Soph il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Optical Center AUBAGNE

J'avais demandé à être dans le tarif mutuelle, au bout ...

J'avais demandé à être dans le tarif mutuelle, au bout de 45 min je trouves les 2 paires dont une hors remboursement, jamais arrivé dans les autres chaînes.

Expérience prouvée le 24/08/2023

nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Cela ne correspond en rien à nos standards en matière de conseil et de relation clients.

La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected] afin d'échanger ensemble sur l'expérience vécue.

Nous restons à votre entière disposition si toutefois vous souhaitez revenir dans notre magasin.

Cordialement,

L'équipe Optical Center