Super suivi de la paire de lunettes aux lentilles ! Expertise, bonne écoute et adaptation au rendez-vous chez Optical Center à Drancy. Je recommande. Merci pour tout et surtout à l’opticien Walid Z. pour cette meilleure vision.
Comme toujours un accueil chaleureux et professionnel, Nathalie à l'écoute du besoin, très souriante et agréable. Nous sommes à chaque visite ravie d'être servie par elle.
J’ai eu une très bonne prise en charge pour le choix de la monture mais pour la remise des lunettes le jour du retrait la lunette de vue est cassé et la lunette de soleil remise sans essayage on m’indique pour la lunette cassée qu’il regarde les disponibilités dans un autre magasin et qu il me recontacte par téléphone je n’ai jamais eu d’appel il a fallut plusieurs fois appeler pour connaître l’avancée du dossier sinon la remise des lunettes c’est bien passé
Nous sommes navrés d’apprendre cette situation.
Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité.
Sachez que nous nous engageons au quotidien à offrir à nos clients un service et des produits qui leur apportent entière satisfaction. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
L'équipe Optical Center
A l’écoute et de bons conseils. Délais courts.
2 paire pas terrible retour chez un autre prestataire
Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés.
La satisfaction client étant notre priorité, pourriez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?
l'équipe Optical Center
Très mauvaises prestations ils m'ont vendus des lunettes qui ne correspondent pas a ma vue et n'ont rien voulu faire pour arranger les choses 700 euros de perdus seul proposition me racheter la monture a 160 euros c'était en juillet à Tulle
Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation.
Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité.
Afin de trouver une solution ensemble au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
l'équipe Optical Center
Très bien reçu et très bien conseillé
Tres bien reçu que ce soit à la conception des lunettes et a la réception.
Encore une très bonne expérience chez Optical Center
Très bien accueilli et conseiller
Très bon accueil et de bon conseils
Optical Centre est soucieux des besoins de ses clients. J'ai été bien accueilli et bien renseigné. Merci à Shainez G qui m'a aussitôt aider à mieux faire mon choix en fonction des informations précieuses qu'elle m'a donné. Tout ce que je retiens c'est l'accueille chaleureux, l'ecoute , l'information adaptée au client.
Après avoir fait faire des devis chez 4 opticiens j'ai choisi Optical Center.
Professionnel, accueillant, de bon conseil et patient, le personnel est au top.
Équipe top à Grenoble.
Trés prof, je recommande