Merci Théo pour la qualité de l'accueil et de la prise ...
Merci Théo pour la qualité de l'accueil et de la prise en charge.
Merci Théo pour la qualité de l'accueil et de la prise en charge.
Très bien reçu et bon conseils.
Conseillère très agréable
les verres de la 2eme paire solaire n'ont pas été affinés, chose qui était effectué habituellement...
Nous sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité.
Nous nous engageons au quotidien à offrir à nos clients un service et des produits qui leur apportent entière satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter par mail pour trouver la meilleure solution ensemble : [email protected]
Un conseiller reviendra vers vous dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
je suis allée dans ce magasin pour un devis de lunette de vue. le vendeur devait me rappeler dans les 5 jours pour me confirmer si la prise en charge mutuelle était validée. pres de 3 semaines après rien. je suis allée dans un autre Optical center où ils ont recherché mon dossier initial qui n'apparaissait pas ... pas saisi , pas traité... inacceptable
Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
enchanté par l'acceuil tres professionelle rapide rien a raj;oute de special
je recommande ce magasin, je reviendrai
A l'écoute du
A l'écoute du
Le personnel du magasin est d'une sympathie sans égale
Accueil agreable Katiuscia est tres professionnelle a l'ecoute et tres bonne conseillère aimable et souriante
Très bons conseils, rapidité, efficacité!
Walid une très bonne personne professionnelle souriant avenant bravo
Bonjour Daayadi,
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous espérons vous revoir très bientôt !
Cordialement,
L'équipe Optical Center Le Pontet
il y a 1 an
Expérience a recommander en famille
De bons conseils
Service optique d’une réelle qualité
Merci Fany pour votre accueil et avoir réglé mon problème en 5 mins et gratuitement
Je recommande