Merci pour cette belle accueil coralie et très gentil et elle a fait un tres bon service . Je reviendrai avec grand plaisir. Marylou :)
Antoine s'est montré très professionnel et patient pour une 1ere paire de lunette de vue
excellent contact avec Sabrina GAY
J'ai été bien accueilli.
Les personnels sont très accueillants et professionnels, c'est important.
J'ai été bien accueilli.
Les personnels sont très accueillants et professionnels, c'est important.
Super accueil et d’excellents conseils merci Maelle je recommande
Problème administratif
Nous sommes désolés de votre mécontentement. Soyez assuré que la qualité de l'accueil, du conseil et de la relation client sont notre engagement au quotidien. Afin de traiter au mieux votre dossier, pourriez-vous nous faire parvenir votre réclamation via notre formulaire de contact : https://www.optical-center.fr/contact
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Je voudrais féliciter Salomé pour ses conseils et sa réactivité
Vraiment top
Elle a su répondre à mes attentes dans les plus brefs délais
Optical Center à vraiment de la chance d’avoir une telle collaboratrice
Félicitations !!!
Une équipe au top, jeune, dynamique, très accueillante et professionnelle.
Nous sommes venus à 3, avons été conseillé avec beaucoup de patience et compétences, plus de 3 heures avec d'excellents conseils et même un café.
Nous y sommes retournés ce jour pour récupérer la commande, ajustements, conseils, nous sommes ressortis avec le sourire et la conviction que c'est ici que nous reviendrons la prochaine fois ( et aussi que mon époux entend très bien 😉) !
Un grand merci à Hugo et les 3 jeunes femmes présentes ce jour, merci pour votre sourire et vos compétences à tous 😊
Le service en magasin est top!!
Les conseillers sont très performants!
Le prix est très abordable!
Petit plus pour la conseillère Ludivine qui est très agréable !!
Très bon accueil, très gentil et excellent conseil
Je suis client depuis plusieurs années du magasin de Cannes et je tiens à féliciter l’équipe et particulièrement Salomé qui est vraiment formidable
Toujours a l’écoute, donnant des conseils avisés et toujours pertinents
Elle trouve toujours les meilleurs solutions
Je ne suis pas coutumier de donner mon avis mais quand cela est mérité il faut vraiment le communiquer
Bravo encore
A l'écoute et de bons conseils pour la majorité du personnel..