Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center Pont-à-Mousson

Très bon magasin

Ravie d'avoir acheté mes lunettes de soleil chez Optical Center. Le vendeur sympa, souriant et compétent m'a bien aidée à choisir ma monture. Je vais bientôt revenir à la boutique.

Par Jeannine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Optical Center MONTRÉAL - PLACE LASALLE

Great Personalized Service, attention to detail and ...

Great Personalized Service, attention to detail and hospitality too! I enjoyed every moment of my experience.

Par Mary il y a 2 ans

Optical Center MANTES - BUCHELAY

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Optical Center LAXOU - LA SAPINIÈRE

J'ai été accueillie plusieurs fois par des jeunes stagiaires ...

J'ai été accueillie plusieurs fois par des jeunes stagiaires BTS Alternance et je dois dire la très grande qualité de leur prestation (compétence, écoute, politesse).

Par Jose M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Optical Center FRANCONVILLE

Parfait, disponibilité, amabilité et gentillesse. J'y ...

Parfait, disponibilité, amabilité et gentillesse. J'y vais depuis 4 ans et j'y retournerai sans hésitation.

Par Isabelle il y a 2 ans

TOUJOURS PAS DE LUNETTES !!!

Déjà 2 fois que je laisse mes nouvelles lunettes au magasin pour régler la correction, suite à des mauvaises mesures lors de l’achat !!!! J’attends depuis tout début Juillet, pour avoir des lunettes convenables

Expérience prouvée le 05/07/2023

Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Expérience prouvée le 05/07/2023

nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES

Déception

Bonjour
Je trouve que mes lunettes, surtout celles de proximité sont moins efficaces que celles d'Afflelou prises en 2019. Il faut vraiment que je sois très proche d'un journal ou de l'écran de l'ordinateur. Je n'utilise donc les vôtres que très peu. Dommage car pour une fois que je venais chez OC, je suis déçue de la qualité des verres.

Par Anne-Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés.

Rassurez-vous nos produits sont qualitatifs et vous sont conseillés par des experts en optique lunetterie.

Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Optical Center AVIGNON - MISTRAL 7

Équipe sympathique réactive et très professionnel je ...

Équipe sympathique réactive et très professionnel je recommande vivement

Par Muriel il y a 2 ans

Bonjour Muriel,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Cordialement,

L'équipe Optical Center Mistral 7

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

Optical Center TRÉLISSAC

Accueil très professionnel et personnel très compétent, ...

Accueil très professionnel et personnel très compétent, souriant et à l'écoute des clients

Par Solange il y a 2 ans