Avis clients Optical Center

Optical Center SAINT-HERBLAIN

Avis très mitigé

Avis très mitigé

Expérience prouvée le 24/07/2023
et ? Concernant ma deuxième paire ? Avez-vous un délai ? Une réponse ?
Merci
Par Julien il y a 2 ans

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité.

En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

L'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 2 ans
je vous laisse le soin de contacter directement vos collègues au sein de l'agence de St Herblain afin de trouver une solution et de me proposer un "accompagnement" correct.
Cordialement
Bonjour ;
merci pour votre retour. Mécontentement au sujet de ma commande, délai extrêmement long sur ma paire de lunettes principale (visiblement dû à un pb de livraison / erreur dans les verres), oublie de la commande de ma deuxième monture "offerte" ==> et à ce jour, toujours pas de nouvelles depuis + de 15j maintenant !!! Bref, vraiment déçu, malgré un reste à charge "offert" d'une 20aine d'euros, je trouve vraiment la contre partie commerciale offerte très très faible au vu des délais et de l'erreur/oubli (...) de ma deuxième paire, que je n'ai toujours pas pour le moment!
Cordialement
Par Julien il y a 2 ans

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?

Afficher plus de commentaires

Optical Center SAINT-LÔ - AGNEAUX

Vraiment très satisfait

Vraiment très satisfait des compétences de vos conseillers .. amabilité .. professionnel rien a redire !!!

Par Jacques il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/1965

Opticien DINARD - PLEURTUIT - Optical Center

?????

Excellent accueil.explications claires et écoute des souhaits.atmosphere du site très agréable.

Optical Center ALTKIRCH

Satisfaction

Très bon accueil, rapide et efficace

Par Hélène il y a 2 ans

Optical Center TOURS - NORD

Très bon accueil, très bons conseils,, rapide et efficace ...

Très bon accueil, très bons conseils,, rapide et efficace ( que ce soit pour le rdv ou la livraison des lunettes) rien à redire, c’était parfait !

Par Quentin il y a 2 ans

Optical Center TAVERS

Je ne suis pas content du tout.

Je ne suis pas content du tout, quand j'ai reçu mes verres on me les a poser et la vue de loin était flou, j'ai demander a me les rechanger et maintenant c'est la vue de près qui ne vas pas. Les mesures ne sont pas bien prises du tout, se sont tous des incapables, elles n'on rien a faire là, des incapables. alors je n'y retourne plus jamais et je ne vais pas vous faire de la bonne pub, au contraire.

Par Francisco il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023
certainement pas, les mesures sont mal prises, c'est pas du jour au lendemain que ça va changer. c'esp pas la peine d'y retourner 15 fois pour un même résultat.
Par Francisco il y a 2 ans

Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected] afin d'échanger ensemble et sur l'expérience vécue.

Par Optical Center Optical Center il y a 2 ans

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Optical Center ORMESSON - CHENNEVIÈRES-SUR-MARNE

Accueil qui ne donne pas envie d'acheter

Un personnel qui ne dit pas bonjour lorsque l'on entre dans la boutique à l'exception de la plus jeune employée.

Par EUGENIE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. La qualité de l'accueil de nos clients est notre priorité.

Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.

Optical Center DIJON - AHUY

Hélas, et malgré un contrôle refait sur place, ma vision ...

Hélas, et malgré un contrôle refait sur place, ma vision est floue à partir de 30m. Gros problème ! N'étant plus sur Ahuy, je vais me rendre prochainement à l'Optical Center d'Ambérieu-en-Bugey.

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés.

La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Optical Center SEYSSINS

Très bon accueil, super lunettes.

Très bon accueil, super lunettes.
Je recommande

incroyable

Par Ricardo il y a 2 ans

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Personnel positif

Le personnel est positif, très investi, souriant , ils font leur travail

Par Yooan il y a 2 ans

Optical Center SAINTE-EULALIE

mauvais réglage

mauvais réglage

Optical Center SAINT-ÉGRÈVE

Prise en charge parfaite.

Bon accueil, bonne prise en charge

Par Jacqueline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

J aurais aimé profiter de cette promo sur ma monture ...

J aurais aimé profiter de cette promo sur ma monture que j ai récupéré il y 8 jours….et diminuer ainsi mon reste à charge….vraiment dommage…que vos offres ne soient pas en cours le mois anniversaire…

Par Desvigne D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023