·Avis client Optical Center
Caroline
Personnel au petit soin très bonne prise en charge et très bon suivi chaque semaine afin d'adapter au mieux mon appareil auditif.
Une première pour moi qui suis sourde d'une oreille depuis ma n...
Frédéric
Voir plusGrégoire
Service client de qualité, beaucoup de choix, et une très rapide dans la remise des lunettes (
Voir plusElhadj
L'opération PKR pour soigner ma myopie s'est très bien passée, accompagnement au top !
Voir plusTanya
je suis tj très bien accueillie Cliente depuis l'ouverture de cette boutique
Voir plusJeannine
Ravie d'avoir acheté mes lunettes de soleil chez Optical Center. Le vendeur sympa, souriant et compétent m'a bien aidée à choisir ma monture. Je vais bientôt revenir à la boutique.
Voir plusCalik C.
Très agréable l'accueil et répond direct à nos attentes
Voir plusMary
Great Personalized Service, attention to detail and hospitality too! I enjoyed every moment of my experience.
Voir plusJose M.
J'ai été accueillie plusieurs fois par des jeunes stagiaires BTS Alternance et je dois dire la très grande qualité de leur prestation (compétence, écoute, politesse).
Voir plusOlivier Lydie
Un super accueil chaleureux le personnel vraiment sympa et de très bons conseils
Voir plusIsabelle
Parfait, disponibilité, amabilité et gentillesse. J'y vais depuis 4 ans et j'y retournerai sans hésitation.
Voir plusAvis client Optical Center
Caroline
Personnel au petit soin très bonne prise en charge ...
Une première pour moi qui suis sourde d'une oreille depuis ma naissance la première mise en place de cet appareil a été un moment très émouvant pour moi il a fallu du temps pour m'habituer mais aujourd'hui je suis ravie du résultat un grand merci a Walid l'audio prothésiste ainsi qu'à ses collègues.
Armand
Service client nul
Service client nul
Frédéric
J’ai fait commander une paire à mon grand regret car ...
J’ai fait commander une paire à mon grand regret car au final la paire ne m’allait pas du tout. J’ai demander un échange de monture mais puisque c’était une commande de ma part il n’y a aucune possibilité de reprise ou d’échange. J’ai peut-être ma part de responsabilité car j’ai voulu commander cette paire. Mais une paire qui a tardé et qui est arrivée seulement plus d’un mois après ma commande.
Ne prenant pas de deuxième paire et avec l’attente de ma monture.. J’aurais aimé qu’on me mette dans de meilleures conditions.
J’ai du y retourner une deuxième fois pour réajuster la paire car la première fois la personne qui devait s’occuper de moi n’a même pas pris le temps de m’assoir pour ajuster le tout.
Enfin bref très mauvaise expérience accueil très froid. Très très froid.
Plus jamais optical center Beauvais.
Audrey michelot
il y a 1 an
Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Grégoire
Je recommande
Lea
Très bonne prise en charge, bon suivi
Très bonne prise en charge, bon suivi
Elhadj
L'opération PKR pour soigner ma myopie s'est très bien ...
Michelle
très bien reçue et services impeccables
très bien reçue et services impeccables
Tanya
je suis tj très bien accueillie Cliente depuis l'ouverture ...
je suis tj très bien accueillie Cliente depuis l'ouverture de cette boutique
Bouchra
Bon travaille. Bonne qualite
Bon travaille. Bonne qualite
Jeannine
Très bon magasin
Expérience prouvée le 04/07/2023
Calik C.
Très agréable l'accueil et répond direct à nos attentes ...
Très agréable l'accueil et répond direct à nos attentes
Mary
Great Personalized Service, attention to detail and ...
Sylvie
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 11/07/2023
Jose M.
J'ai été accueillie plusieurs fois par des jeunes stagiaires ...
Expérience prouvée le 21/07/2023
Marina
Très bonne qualité de service et optique.
Très bonne qualité de service et optique.
Olivier Lydie
Un super accueil chaleureux le personnel vraiment sympa ...
Date d'expérience le 24/07/2023
Isabelle
Parfait, disponibilité, amabilité et gentillesse. J'y ...
TOUJOURS PAS DE LUNETTES !!!
Déjà 2 fois que je laisse mes nouvelles lunettes au magasin pour régler la correction, suite à des mauvaises mesures lors de l’achat !!!! J’attends depuis tout début Juillet, pour avoir des lunettes convenables
Expérience prouvée le 05/07/2023
nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Trouver un établissement
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.
À propos
Présentation de Optical Center
Optical Center est une marque française reconnue pour son expertise en matière de lunettes, d'optique et d'audition. Avec plusieurs magasins à travers le pays, elle se positionne comme un acteur incontournable dans le domaine de la santé visuelle et auditive. Optical Center vise à offrir un large choix de montures et de verres adaptés à tous les besoins, tout en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création en 2001, Optical Center a su s'imposer sur le marché avec un réseau de magasins en constante expansion. La marque a fait le choix de privilégier l'accessibilité de ses produits et services, et elle se démarque par son engagement envers ses clients, ce qui se reflète dans les nombreux avis Optical Center positifs qu'elle reçoit.
Produits et services proposés
- Montures pour lunettes de vue
- Verres correcteurs adaptés
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pour toutes questions ou demandes spécifiques, le service client d'Optical Center est à votre écoute. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site web ici. L'équipe se montre toujours disponible pour répondre à vos besoins et s'assurer que vous soyez satisfait de votre expérience.
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Les avis Optical Center sont un gage de transparence et de confiance. En affichant ces témoignages, la marque souhaite aussi encourager une amélioration continue de ses services, en tenant compte des retours clients pour toujours mieux satisfaire leurs attentes.
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Votre avis compte ! En laissant un avis Optical Center, vous contribuez à informer d'autres clients et à aider la marque à s'améliorer. De plus, votre retour peut être précieux pour d'autres consommateurs qui recherchent un service de qualité.
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Optical Center publiés sur Custplace sont garantis authentiques. La plateforme vérifie chaque retour afin de s'assurer de leur crédibilité, ce qui vous permet de faire confiance aux témoignages que vous lisez.
À propos
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?