Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

Bien reçue

Comme toujours, très bien reçue et bien conseillée. Je recommande vivement optical center, de vrais professionnels.

Par Annabelle il y a 2 ans

Une honte..changer d opticien

Suite à un achat de deux paires de lunettes de marque. Une de vue et une solaire. J ai fais constaté au vendeur que j avais demandée sur mes lunettes de vue un dégradé, hors celle-ci sont entièrement teintée ( il m a répondu que c est comme ça)
J avais besoin d un ajustable sur mes lunettes de soleil puisqu elle ne tenait pas et m arrachait les cheveux à chaque mise ( il m a répondu que je n ai qu à rester avec la tête droite).Une réponse pas approprié par rapport au service que l on attend et 450 € en plus de la mutuelle et n a pas perdu de temps pour l encaissement
Je n y retourne plus ni ma famille

Par Christiane clot il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/07/2023

Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés. Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en optique lunetterie qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin.

Soyez également assurée que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés.

Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Très cordialement,

Par Rico il y a 2 ans

Opticien CRÉPY-EN-VALOIS - Optical Center

Une bonne équipe

Une bonne équipe
Des petits prix pour des lunettes de qualité.
La conseillère qui m'a accompagné Océane est vraiment géniale !!

Par Desiree il y a 2 ans

Optical Center ROANNE

Super agréable, bien reçu avec mon petit café dommage ...

Super agréable, bien reçu avec mon petit café dommage que je l’ai pas bu avec la conseillère .
Encore merci pour tout

Par Fanny il y a 2 ans

Clinique Optical Center LYON Lyon

Très belle accueil.

Très belle accueil.
Personnel à l'écoute et très professionnelle.
Je conseil fortement cette clinique.

Par Albert il y a 2 ans

Vraiment parfait

Vraiment parfait

Par Mathilde il y a 2 ans

Optical Center ORLY

Très bi n ranger et organiser personnelles agréable ...

Très bi n ranger et organiser personnelles agréable beaucoup de choix de lunettes que se soit des lunettes de sport de vue de soleil... Ces donc pour sa que je vois attribut 5 etoile

Par Matheo il y a 2 ans

Personnel agréable, et à l ecoute

Personnel agréable, et à l ecoute

Par Sandrine il y a 2 ans

Opticien et Optométriste MONTRÉAL NORD - Optical Center

Beaucoup de patience et des conseils. Très accueillante, ...

Beaucoup de patience et des conseils. Très accueillante, spécialement Micki. Elle connaît vraiement tout sur les lunettes. Belle sélection de montures. Aussi le prix est excellent comparativement aux autres places visitées. Merci Micki pour lexcelllent service. Nous reviendrons.

Par Liliana il y a 2 ans

Optical Center MONCEL-LÈS-LUNEVILLE

accueil chaleureux

accueil chaleureux et font attention pour que les enfants soient le plus à l’aise avec le port de leurs lunettes

Par Caroline Paucot il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Clinique Optical Center LYON Lyon

Merci !

Une excellente prise en charge, le personnel est très à l'écoute, rassurant et doux. Merci ! Je recommande

Par Alice il y a 2 ans