Personnel très accueillant et souriant , on était pris en charge très rapidement et surtout le temps de la livraison était très rapide , je recommande vivement , merci beaucoup à HUBERT et à ses collègues de votre gentillesse.
Fantastic customer service, very patient with all my needs and questions . Highly recommend
Aimable, cordiale, rapide, efficace et sympathique
Très bonne accueil, très bonne vibe, reçu par lindsay une personne très chaleureux et souriante.
Accueil parfait, super suivi. Et l'opération s'est très passé. Je recommande chaudement
Voilà.. je tenais à remercier Alexandre pour m'avoir rendu un super service..en effet venant du sud et ayant oublié mon chargeur pour mes prothèses auditives..il m'a trouvé une solution parfaite....me preter un chargeur pendant une semaine..
Professionnalisme et extrême gentillesse.....merci encore
Très bon accueil et service au top
L’accueil est agréable, il y a beaucoup de choix de monture et j’ai été très bien conseillé par la vendeuse, je recommande !
Très bonne expérience ! La vendeuse Cynthia est à l’écoute, très patiente et vraiment arrangeante je la recommande très fortement !
Vendeuse gentilles, professionnels,à la écoute et conseils très bien