Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

je me présente ce matin ,pour un problème de perte ...

je me présente ce matin ,pour un problème de perte de mes lunettes tomber dans l'eau ou j'aurai pu me noyer . ayant eut un rendez vous rapide avec un ophtalmo . L'ordonnance prescrit un changement de verre. Ayant changer mes lunette l'année dernière.je dois attendre 3mois sans lunette .On m'avait impose un assurance qui ne sert a rien ,car il ne couvre pas se problème. Aucune compréhension de la personne de l'agence très agressif a mon égard. Mais je vois que ce n'est pas sont problème .donc je décide de partir et je vais attendre pour me faire mes lunette mais surement chez vous ..

Par David il y a 6 mois
Date d'expérience le 14/05/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.

A éviter à tout prix

A éviter à tout prix

Par Bruno il y a 6 mois
Date d'expérience le 04/04/2025
J'ai déjà donné toutes les informations de mon mécontentement sur votre site et aucune réponse de votre part, donc j'en conclu que pour vous tout est normale.
Par Bruno il y a 6 mois

Nous prenons connaissance de votre mécontentement. Auriez-vous des informations complémentaires à nous donner afin de mieux vous accompagner ? Nous sommes à votre disposition sur : [email protected]

Par Optical Center Optical Center il y a 6 mois

Aucun intérêt de prendre un RDv, vue que l'ont vous ...

Aucun intérêt de prendre un RDv, vue que l'ont vous reçoit plus de 40mn après !
Comme partout juste l'intérêt de faire de l'argent !!

Par Stephane il y a 6 mois
Date d'expérience le 09/05/2025

Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité.

Par Optical Center Optical Center il y a 6 mois

Aucune garantie , systematiquement ils vous disent ...

Aucune garantie , systematiquement ils vous disent que votre problème rentre pas dans la garantie avec la plus grande mauvaise foi .Le discours est le meme si vous appelez le siège qui sans avoir vu la lunette vous dit que ne n'est pas garanti.La mentalité de la société est mauvaise ,regardez sur inter que les dirigeants en 2023 pour non paiement des impots

Par Michel il y a 7 mois
Date d'expérience le 05/05/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie ou audition dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin.
Nous espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.

Par Optical Center Optical Center il y a 6 mois

monture de très mauvaise qualité achetée il y a 4 mois ...

monture de très mauvaise qualité achetée il y a 4 mois ,perte des plaquettes ,puis perte d'un verre
la vis du cerclage ayant sauté ,retour chez optical center ,dialogue nul,le responsable refusant tout geste commercial me disant en conclusion "je n'ai rien contre vous" donnant une image négative
de l'enseigne A FUIR

Par Dartiguelongue il y a 7 mois
Date d'expérience le 02/05/2025

Mauvaise expérience lors de mon dernier achat,n'ai ...

Mauvaise expérience lors de mon dernier achat,n'ai pas eu la chance d'avoir ,Cassandra,qui elle ,sait se montrer aimable,compétente,prendre son temps,et surtout de bons conseils.

Par Daniel il y a 7 mois
Date d'expérience le 02/05/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Par Optical Center Optical Center il y a 7 mois

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

Par Optical Center Optical Center il y a 7 mois

L’accueil n’est absolument pas en cause dans mon évaluation. ...

L’accueil n’est absolument pas en cause dans mon évaluation. En revanche, ce que je n’apprécie guère, c’est qu’on tente de me faire croire que l’offre en cours m’a été appliquée (à savoir 40 % de réduction sur la monture et les verres, ainsi qu’une seconde paire gratuite), alors que ce n’est absolument pas le cas.

Après avoir passé commande, j’ai reçu la promotion par mail. Or, celle-ci ne mentionnait aucunement que l’offre était conditionnée par la mutuelle, contrairement à ce qui m’a été expliqué lors de mon passage en magasin. J’ai donc contacté le magasin pour obtenir des explications.

On a alors essayé de me convaincre que j’avais bénéficié d’une offre encore plus avantageuse que celle affichée : que mes verres étaient initialement au prix de 2 × 400 euros et qu’on me les avait facturés 2 × 160 euros. Pourtant, lors de mon premier rendez-vous, le prix annoncé était de 2 × 240 euros, et non 2 × 400 !

Bien évidemment, aucun devis détaillant les réductions appliquées ne m’a été fourni lors de la commande…

Par Cliente insatisfaite il y a 7 mois
Date d'expérience le 28/04/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation exceptionnelle. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nous vous garantissons que nos équipes sont attachées à la transparence des prix pratiqués.

Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

MECONTENTEMENT DU TRAVAIL POUR NOUS DEUX

Nous sommes venus quand on nous a contacté que nos verres et monture étaient arrivés. Sauf que les verres de Madame n'étaient pas livrés. Quand à mon mari, on lui a cassé sa monture qu'il voulait garder et qu'il adorait. On lui en a donné une en remplacement mais de la même marque ni de la même valeur. Nous sommes hypers déçus de ce magasin.

Par PATRICK il y a 7 mois
Date d'expérience le 01/04/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Par Optical Center Optical Center il y a 7 mois

j ai changé de lunettes il y a 1 an .Celle ci m' ont ...

j ai changé de lunettes il y a 1 an .Celle ci m' ont été remplacée 2 mois après , car, malgré le resserrage des branches elles ne tenaient pas. Depuis et après ce changement je me rends chez cet opticien pour les faire resserrer.. . .
hier j' ai du aussi ramener ma seconde paire car le verre s' était décroché..
malgré le prix de ces montures la qualité n' est pas au rendez vous.
hormis un accueil chaleureux ce magasin d'optique ne merite pas que l'on y perde son temps..

Par Claude il y a 7 mois
Date d'expérience le 27/04/2025

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Soyez assuré que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés. Si vous avez des questions à ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Par Optical Center Optical Center il y a 7 mois

Très mauvaise expérience chez Optical Center Morigny.

Très mauvaise expérience chez Optical Center Morigny. Pour ma toute première paire de lunettes, on m’a mis des verres progressifs avec une mauvaise correction, alors que ce n’était absolument pas mentionné sur l’ordonnance. Pire encore, je n’ai jamais été informé qu’il s’agissait de verres progressifs.

Au bout de deux semaines, je suis retourné au magasin en expliquant que je souffrais de maux de tête et d'inconfort visuel permanent. On m’a simplement répondu que c'était normal et que je devais m’habituer.

C’est finalement mon ophtalmologue, lors d’un nouveau contrôle, qui m’a alerté que mes lunettes n’étaient absolument pas adaptées et que la correction n’était pas conforme à ce qui avait été prescrit.
À ce moment-là, je suis de nouveau retourné chez Optical Center : la seule proposition a été de “refaire les carreaux” à la bonne correction, présenté comme un geste commercial, sans aucun remboursement ou excuse.

La responsable a balayé mes réclamations en expliquant qu’au bout d’un an, “il n’est plus possible de faire quoi que ce soit”, et que je n’avais pas à me plaindre du tarif, car “c’est la mutuelle qui a payé”. Sauf que j’en ai eu pour près de 300 € de ma poche.

Je ressors de cette expérience très déçu, et je me pose légitimement la question : facturer des verres non prescrits et non informés au client, n’est-ce pas frôler la fraude à la Sécurité sociale ?
À fuir absolument.

Par Jeremy il y a 7 mois
Date d'expérience le 26/04/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Et vous avez parfaitement raison, le conseil et la clarté des informations sont essentiels. Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis que nous ne manquerons pas de partager en interne. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos enseignes.

Par Optical Center Optical Center il y a 7 mois

Très déçu du service qui malheureusement n’est plus ...

Très déçu du service qui malheureusement n’est plus ce qu’il était.
Plus de 3 semaines après je n’ai toujours pas mes lunettes aucune nouvelle si je n’en demande pas
On refuse de m’envoyer des documents par voie électronique sans motif jusqu’à ce que je rappelle que ce sont mes documents personnels
Clou du spectacle :
je fais un mail tes correct pour expliquer mon mécontentement et mon ressenti aucune réponse aucune réaction si ce n’est les documents en pièces jointes

Par Ilyas il y a 7 mois
Date d'expérience le 25/04/2025

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Par Optical Center Optical Center il y a 7 mois

Déception complète... Mon mari a fait faire un appareil auditif, très bien. ...

Mon mari a fait faire un appareil auditif, très bien. La conseillère lui a dit qu'il bénéficierait d'une paire de lunettes offertes donc il est allé choisir ses lunettes là-bas et là déception, j'ai dû demander le devis il ne lui avait pas été donné. Il en a eu pour plus de 200 euros, monture très chère manque d'informations, déçus. Première et dernière fois chez eux dommage nous avons tous des lunettes

Par Sylvie il y a 7 mois
Date d'expérience le 01/04/2025

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. Nous entendons votre message. Et vous avez parfaitement raison, le conseil et la clarté des informations sont essentiels. Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels en optique lunetterie et en audition qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin.

Par Optical Center Optical Center il y a 7 mois

Ce magasin est à fuir car, notamment, il n'est pas propre

Les montures de présentation sont sales, les verres sont presque opaques et ne sont jamais nettoyés. Le pupillomètre n'est pas nettoyé après chaque utisation, on récupère sur le front, le maquillage de la cliente précédente. Moins d'un mois après réception, un verre s'est échappé de la monture. La présentation des montures non genrées ne facilite pas le choix

Par Antoine il y a 7 mois
Date d'expérience le 14/03/2025

Soyez assuré que ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise. Rassurez-vous, nos produits sont qualitatifs et vous sont conseillés par des experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. En espérant vous retrouver bientôt dans l'une de nos enseignes.

ACCUEIL J EN FOUTISTE DE LA CONSEILLERE

ACCUEIL J EN FOUTISTE DE LA CONSEILLERE
BOUTIQUE A EVITER

Date d'expérience le 16/04/2025

Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés. La satisfaction et l'accueil de nos clients sont pour nous une priorité. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins.

Service déplorable. A éviter absolument

Je suis venu changer un verre de lunette. J'ai attendu une heure au bout de laquelle je suis parti sans que personne ne s'occupe de moi. Un autre couplé est arrivé 10 minutes après moi on ne leur a même pas adressé la parole.

Par Etienne il y a 7 mois
Date d'expérience le 15/04/2025

Bonjour Monsieur,

Nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Cependant nous sommes venus vous accueillir et nous avons écouté votre demande. Nous vous avons invité à vous asseoir le temps que l'équipe se libère, nous étions effectivement en clientèle et d'autres personnes attendaient leur tour.

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu attendre quelques minutes supplémentaires mais notre satisfaction client reste notre priorité et nous accueillons toujours même si nous sommes occupés.

Nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins.

L'équipe Optical center.

Par Optical Center Optical Center il y a 6 mois

Je ressors très mécontente de ma visite chez vous. ...

Je ressors très mécontente de ma visite chez vous. J’ai été laissée complètement seule face au choix de la monture : "Regardez dans le magasin..." Oui, j’avais bien compris que des montures étaient à disposition et que je pouvais regarder, mais justement, j’aurais eu besoin des conseils d’un professionnel, puisque je conservais mes verres et ne changeais que la monture !
"Vous devrez payer la monture." Oui, je me doutais bien que ce serait le cas. Mais ce ton... J’ai eu le sentiment de déranger le personnel, d’être prise de haut. Sérieusement ? Je suis cliente chez vous depuis des années, je ne vous dois rien ! Pourquoi ai-je eu l’impression d’être snobée par la vendeuse, comme si je dérangeais ses occupations ? Ne suis-je pas une cliente comme les autres ? Conclusion: je ne remettrai plus les pieds chez vous!

Par Sophie il y a 7 mois
Date d'expérience le 09/04/2025

Sachez que ceci n'est pas dans nos habitudes et que nous mettrons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. L'accueil et le conseil sont pour nous une priorité.
Nous restons à votre entière disposition si toutefois vous souhaitez revenir dans notre magasin.

Par Optical Center Optical Center il y a 7 mois

Personnel non responsable ni professionnel ils ont ...

Personnel non responsable ni professionnel ils ont cassé mes lunettes prada et ils me baladent pour les réparer, ça fait plus que 2 semaines et ils prennent les clients de haut. ils s enfichent complètement de notre avis je déconseille celui du centre ville a fuir par contre au plateau c parfait

Par Gemayel il y a 8 mois
Date d'expérience le 05/04/2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assuré que nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.

l'équipe Optical Center