Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center LONS - LESCAR

Suite à un petit problème sur mes verres de lunettes ...

Suite à un petit problème sur mes verres de lunettes et 2 visites dans votre magasin à Lons le Saunier.
Sans vérification de mon dossier impossible de le régler. Client depuis des années vous avez perdu un client. Bonne lecture et à votre disposition.

Par Yves G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Optical Center THONON-LES-BAINS - ANTHY

visite du mardi 2 juillet . . . livraison prévue le ...

visite du mardi 2 juillet . . . livraison prévue le 12 juillet . . .
seulement seconde paire livrée . . .
toujours en attente de la paire principale en date du 24 juillet . . .
(règlement intégral effectué) . . .
SOIT PLUS DE TROIS SEMAINES de délai . . . (au lieu des 10 jours annoncés) ! ! !
j'envisage un autre prestataire pour la prochaine fois

Expérience prouvée le 24/07/2024

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle.

Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Optical Center REMIREMONT

Personnel antipathique.

Personnel antipathique.
J’ai eu à faire à deux femmes avec aucune empathie. On n’a l’impression de les déranger dans leur petit confort. Pas souriantes, pas d’humour. Rien qui donne envie de venir se faire faire des lunettes à Remiremont.
Par contre lors de retrait de mes lunettes, un homme m’a accueilli chaleureusement. Je pense qu’il était le responsable. Du coup,
je me suis un peu calmé sur ma critique.

Par Philippe il y a 1 an

Nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Soyez assuré que la qualité de l'accueil est notre engagement au quotidien. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos enseignes.

Optical Center CREIL - SAINT-MAXIMIN

Pas d'écoute du client

Pas d'écoute du client

Expérience prouvée le 19/07/2022

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. La qualité de l'accueil et du conseil apportés à nos clients est essentielle. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.

Optical Center LE HAVRE

Les prix des montures sont excessives, de fait toujours ...

Les prix des montures sont excessives, de fait toujours sujettes à des réductions. Se méfier du remboursement du tiers payant. On vous en donnera l'assurance mais vous serez déçu par le service après vente.

Expérience prouvée le 16/07/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché.

Optical Center CASTRES

Compétence, supériorité affichée par les vendeurs grandement mise en doute

Après essai de ma paire: »j’ai peine à vous croire « lorsque je dis que j’y vois à peine mieux que sans lunettes a osé dire le vendeur :paire non adaptée à ma face, il a fallu les changer au profit d’un paire plus adaptée,et en me facturant le porteur des verres corrects une seconde fois!

Expérience prouvée le 12/07/2024

nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en optique lunetterie qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin.

Optical Center POITIERS - GRAND-LARGE

Mauvaise prestation

Mauvaise prestation. Je reçois un SMS m'informant mr prévenant que mes lunettes sont disponibles. Je me présente deux plus tard, là on me dit que cela n'est pas prêt car l'employée n'a pas enregistré les mesures de correction, donc les lunettes mises de côté en attendant. Je me dis que l'on aurait pu m'appeler pour me faire revenir pour reprendre les mesures. Bref, on reprend les mesures et que je peux repasser dans une heure, elles seront prêtes. Je reviens une heure trente plus tard. Une seule employée dans le magasin, déjà affairée avec une cliente, qui daigne bout de 5 minutes m'inviter à m'asseoir et attendre. Je répond que je n'ai pas le temps, que je souhaite juste récupérer mes lunettes. Elle ne veut rien entendre. Je quitte le magasin sans mes lunettes. Très mauvaise expérience et dernière fois chez cet opticien

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

Optical Center DIEPPE

J'ai demandé des montures 100% santé avec zéro reste ...

J'ai demandé des montures 100% santé avec zéro reste à charge. On m'a dit que c'était que pour ceux qui avaient la CMU , j'ai montrer mon contrat etc... la dame a insister que ça n'existait pas et que ma mutuelle était faible. J'ai donc payer 150euros et encore il y avait une réduction... je vais chercher les lunettes dans la semaine. Ça a intérêt d'être nickel .

Expérience prouvée le 06/07/2024

Bonjour Marina,

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Soyez assurée que nos équipes sont composées de professionnels experts en optique, dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.
Afin d'échanger sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse suivante : [email protected]. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

J ai tjrs fait faire mes lunettes chez vous. Les dernières ...

J ai tjrs fait faire mes lunettes chez vous. Les dernières ne vont pas du tout. J ai du les faire changer au bout de 15j. Elles étaient cassées. Et les verres soleil montés sur ma monture sont trop lourds. Mes lunettes tombent. Je ne reviendrai pas chez vous

Par Lallemandco25 il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Nous sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nous nous engageons au quotidien à offrir à nos clients un service et des produits qui leur apportent entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par mail pour trouver la meilleure solution ensemble : [email protected]

Un conseiller reviendra vers vous dans les meilleurs délais.

Optical Center MONCEL-LÈS-LUNEVILLE

mauvais accueil!!!!! pas sympathique

mauvais accueil!!!!! pas sympathique

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos standards d'accueil
Nous vous invitons à nous recontacter afin d'en savoir plus et de vous satisfaire

En vous souhaitant une belle journée,
L'équipe Optical Center Moncel-Lès-Lunéville

Optical Center METZ - SEMÉCOURT

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience

Par Nourddine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

nous prenons connaissance de votre note. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux la comprendre ?

En vous remerciant

Optical Center AVIGNON - LES ANGLES

Le site propose des centaines de paires de lunettes ...

Le site propose des centaines de paires de lunettes solaires adaptables a la vue mais en magasin c'est une autre histoire! Tres peu de choix pour ce genre de lunettes et toutes pratiquement les mêmes ,et trés classiques!De plus vendeur trés antipathique!!
Premiere et derniere fois que je vais dans ce magasin

Par Rame2 P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché et que nous sommes attachés à vous proposer un large choix de produits. La satisfaction et l'accueil de nos clients sont pour nous une priorité. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Optical Center CHANTEPIE

Litige concernant la facture .

Litige concernant la facture .

Par Jean-matrc il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Optical Center REZÉ

mauvaise surprise en lisant ma facture à la maison, ...

mauvaise surprise en lisant ma facture à la maison, assurance 3 ans facturée sans me l'avoir évoquée et alors que je change de lunette tout les 2 ans. Ce système de vente imposée est absolument insupportable.

Par Ghislaine il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité.

Afin que nous puissions faire une enquête interne, nous vous invitons à nous contacter, soit par mail : [email protected], soit directement en magasin.

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

J’ai choisi des montures 1er prix (100€ tout de même) ...

J’ai choisi des montures 1er prix (100€ tout de même) car ma mutuelle ne me rembourse que 100€ par monture. Une paire vision de loin une paire vision de près j’ai une bonne mutuelle qui me rembourse 423€ par paire
Devis : supplément à ma charge 380€ ! Je dis pas possible on me propose alors un supplément de 277€, toujours pas d’accord on me propose de négocier avec la direction
Ce n’est pas sérieux ! J’ai renoncé pour une autre enseigne memes montures mêmes spécifications pour les verres, reste à charge 130€….

Par Patricia il y a 1 an
Date d'expérience le 10/04/2024

Soyez également assurée que le professionnalisme de nos équipes et la qualité de leurs conseils sont notre priorité.

En espérant vous retrouver bientôt dans l'une de nos enseignes.

Optical Center AMBÉRIEU-EN-BUGEY

Je n'ai pas été écouté, du commercial et juste pour ...

Je n'ai pas été écouté, du commercial et juste pour vendre des lunettes .

Expérience prouvée le 02/06/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assurée que nos équipes sont composées de professionnels experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. La qualité des conseils fournis par nos experts est notre priorité.

Nous espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.

Optical Center CHÂTILLON-EN-MICHAILLE

Je ne suis pas satisfaite de mon dernier achat.

Je ne suis pas satisfaite de mon dernier achat.
La monture me blesse et ne reste pas stable sur le nez.
La correction n'est pas bonne

Par Schwery C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

Non, malheureusement le Centre de Meylan a brulé et ...

Non, malheureusement le Centre de Meylan a brulé et nous sommes obligés d'aller ailleurs. Comme pour notre banquier, quand la relation de confiance qui s'était établie entre les conseillers et le client disparait, le client s'en va. Comme un nouveau centre à Meylan ne serait plus d'actualité et que nous n'avons plus le temps d'attendre, nous sommes partis ailleurs.

Expérience prouvée le 16/05/2024

Optical Center AUBAGNE

DECEPTION

Tout d'abord, il est impossible d'obtenir un rendez-vous pour la réalisation d'une prescription de lunettes ; un délai d'attente important étant alors nécessaire pour être reçu par un conseiller. Porteur de lunettes sans cerclage autour des verres, depuis plus de 30 ans, je souhaitais le même type d'équipement; il m'a été précisé que ce modèle n'était pas disponible.
Suite à une opération de la cataracte, le port de lunettes prescrites devenant pour moi urgent et important,
j'ai fait un choix par défaut. A l'usage je confirme que je ne retrouve pas le confort auquel j'étais habitué.
Dans ces conditions, et sans aucune action de votre part, vous comprendrez que je ne renouvellerai aucun achat chez Optical Center.

Expérience prouvée le 15/06/2024

Nous sommes navrés d’apprendre cette situation exceptionnelle, soyez assuré que nos équipes sont composées de professionnels experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.

Opticien METZ METZANINE - Optical Center METZ

2 étoiles uniquement pour le choix ,zéro pointé pour le service ...

2 étoiles pour le choix ,zéro pointé pour le service et le conseil

Par Capucine il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. La qualité de l'accueil et du conseil apportés à nos clients est essentielle. Soyez assurée que la satisfaction client est notre priorité. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.