Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center AVIGNON - LES ANGLES

Très bien reçu et conseillé par Chloé Du…

Très bien reçu et conseillé par Chloé Du…

Par Thierry il y a 3 ans

Très bon conseils et bon accueil

Très bon conseils et bon accueil

Par Alexandra il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/01/2023
Bonjour,   Nous vous remercions pour le partage de votre expérience au sein de la clinique Optical Center Lyon République.   Excellente continuation   Bien cordialement L'équipe de la clinique OC

Optical Center LA-GARENNE-COLOMBES

Accueil charmant et de bons conseils

Accueil charmant et de bons conseils

Par Mélina il y a 3 ans

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Pamela a été de très bons conseils pour le choix de ...

Pamela a été de très bons conseils pour le choix de mes nouvelles lunettes. Très professionnelle et avec gentillesse.

Par Sylviane il y a 3 ans

Optical Center PAU

Trop bien yes yes

Trop bien yes yes

Par Nathan il y a 3 ans

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Pamela nous a très bien reçue, patiente, de bons conseils ...

Pamela nous a très bien reçue, patiente, de bons conseils et très pro.

Par Rudolph il y a 3 ans

Optical Center SAINTE-EULALIE

Très bonnes lunettes et très bonne acceu

Très bonnes lunettes et très bonne accueil

Optical Center ALLONNES

Gentil, agréable…

Gentil, agréable…

Par Séverine il y a 3 ans

Optical Center CASTRES

Excellent, très bon accueil.

Excellent, très bon accueil.

Optical Center BOULOGNE - JEAN-JAURÈS

Super accueil et conseil

Super accueil et conseil

Clinique Optical Center LYON Lyon

Ravie de cette expérience

Je suis ravie de mon opération. Cela faisait quelques années que j'y songeais et je ne regrette pas du tout. La Clinique et le personnel sont aux petits soins. Je recommande vivement.

Par Marina il y a 3 ans

Au top c’est parfait très pro

Au top c’est parfait très pro

Par Elisabeth il y a 3 ans

Optical Center SAINT-HERBLAIN

Accueil toujours parfait, bon conseil et traitement ...

Accueil toujours parfait, bon conseil et traitement rapide. Merci

Par Marion il y a 3 ans

Opticien METZ METZANINE - Optical Center METZ

Très beau magasin, très grand choix, personnel agréable... ...

Très beau magasin, très grand choix, personnel agréable...

Optical Center PERPIGNAN - POLYGONE-NORD

Leo très sympa et très compétent

Leo très sympa et très compétence

Par Gilles il y a 3 ans

Optical Center PERPIGNAN - POLYGONE-NORD

Leo un très très charmant monsieur

Très très satisfee opticien Leo très expert dans sont travail

Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY

Excellent accueil, conseils avisés ! Excellente expérience. ...

Excellent accueil, conseils avisés ! Excellente expérience.

Par Franck il y a 3 ans