Équipe sympathique et professionnelle encore merci ...
Équipe sympathique et professionnelle encore merci ☺️
Équipe sympathique et professionnelle encore merci ☺️
Je suis venu pour acheter mes lunettes, on m’a offert un dépistage de l’audition par la même occasion. Je recommande fortement.
Grand professionnalisme,
Je recommande vivement.
J’ai été très bien accueilli par monsieur
Prestations et services parfaites rien à dire
Je recommande
Expérience parfaite, personnel très accueillant et professionnel
Parfait, prise en charge impeccable
Parfait, prise en charge impeccable
Très bien, bon conseil
Excellent les personnes qui y travaille sont gentils.
Très bon professionnel
Expérience efficace et bons conseils
Large choix de lunettes et bon Conseil
Et SAV très bien
Équipe au top ! De bon conseils !
Service très rapide
Personnel très accueillant et très professionnel
Je recommande vivement
Très bon service
Le personnel est agréable, de bon conseil, beaucoup de choix.
Super accueil et prise en charge, bon conseil, Vincent est cool et professionnelle, première paire de lunettes pour moi, ça s'est bien passé
Marion très professionnelle . Félicitations
Je recommande à 100%
Super accueil .
Toute l'équipe est très Professionnelle.
Magasin toujours impeccable.
C'est toujours avec plaisir!
Un très bonne accueil, une très bonne prise en charge et une conseillère à l’écoute et qui prend son temps