Très bonne accueil et professionnelle
Audrey très aimable et de bonnes explications. Bons conseils pour les tarifs et les lunettes.
Très bon accueil comme toujours, de bons conseils, tout est très bien expliqué
Très jolie magasin ! Jamais vu aussi beau ailleurs très belle monture et offres abordable je recommande
Opticiens très sympathiques et de bon conseil
Très bon accueil
Rapidité
Super professionnel
Bonne accueil
Julien était super. Très bon conseil. Patience et toujours très gentil
Très satisfaite de mes lunettes et des conseiller
Super au tp
Au top j’ai rien a dire