J’étais au Optical Center de Rueil-Malmaison, ou j’etais très bien reçu par Jean-Baptiste. Il m’a très bien conseillé et surtout il a très bien compris mon problème de vue de près. Les verres à bon prix qu’il m’a conseillé, sont parfait.
L’optical center a un bon choix de montures de tout prix et il se met directement en contact avec ma mutuelle ce qui fait que je ne devais pas avancer la part de la mutuelle.
Nous sommes venus ce jour avec monsieur pour faire faire nos lunettes. Nous avons eu affaire à Christy, formidable, très aimable, avec de l'humour et de la sincérité, ce qui est très important je trouve. Nous sommes ressortis ravis de cet échange et nous ferons de nouveau affaire avec elle si elle est toujours présente dans les années à venir.
Incompétent !!!! J'appel pour un rdv on me dit que l'on va me rappeler pour confirmer pas de rappel, du coup je prends rdv sur le site, on me confirme le rdv, j'y vais et on me dit qu'il fallait appeler et que le rdv est possible 1h30 après si ça ce n'est pas de l'incompétence !!!!
Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité. Nous vous invitons à nous contacter sur [email protected] pour trouver une solution à votre problème.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Merci pour votre accueil chaleureux, votre grande disponibilité et vos conseils avisés qui m’ont permis d’acquérir de très belles lunettes adaptées à mon visage.
Super accueil, Très professionnel. Je recommande à 100%
accueil et service toujours parfait
Merci particulièrement à Abla S. qui m'a guidée dans le choix de la monture. C'est exactement ce que je recherchais et je n'ai que des compliments même de mon marchand de journaux ! qui a tout de suite vu la différence.
Très bon accueil, service efficace.
Magasin lumineux, Personnel trés accueillant et souriant, et très professionnel
Un très bon accueil et de très bon conseil de votre vendeur
Très bonne ambiance, les gens sont chaleureux et à l’écoute de nos besoins !! 👍
Bien accueilli et conseiller par Tristan
Un établissement qui respecte les choix de ses clients sans imposer ou influencer leurs choix pour liquider les invendus et stocks....
Je recommande vivement !
Très bien accueillis et très professionnelle
Bon accueil. Professionnel. A l'écoute.
Équipe très à l'écoute, dynamique et réactive