Très satisfaite
Toujours aussi agréable de venir chez vous, magasin propre et rangé un personnel agréable, souriant, accueillant et très professionnel. Merci encore pour cet accueil et vos conseils. Allez-y, sans hésiter, vous ne serez pas déçu.
La confection de mes lunettes de vue ,verres progressifs s’est absolument bien passée de bout en bout et dans tous les aspects :technicité ,amabilité efficacité …
Très bon accueil, très bonne compréhension et livraison rapide. sans compter la "possibilité de se tromper" de 15 jours qui est fort appréciable (heureusement je ne l'ai pas utilisé)
Des opticiens professionnels, de tres bon conseil, efficaces et vraiment aimables. Je sais où revenir.
tres gentil avec TOBIAS ET PATIENT
Un grand merci à toute l’équipe d’Optical Center, et tout particulièrement à Alicia, qui a été exceptionnelle du début à la fin ! Elle est non seulement professionnelle et à l’écoute, mais aussi d’une gentillesse rare. Grâce à ses conseils avisés et son sourire, j’ai trouvé la paire de lunettes parfaite. C’est un vrai plaisir d’être accompagné(e) par une vendeuse aussi compétente et attentionnée. Merci encore Alicia, vous êtes la meilleure !
J’ai très bien été accueillie, une équipe au top qui a bien su me conseiller en ayant compris ce que je recherchais.
Merci beaucoup à l’équipe Optical Center de Beynost.
excellent accueil et bonne technicité de l'équipe avec le respect du délai de livraison de la monture, comme prévu.
Plusieurs passages pour un problème de vue très spécifique, un accueil toujours au top de toute l'équipe.
Une mention particulière pour Marine qui s'est occupé de notre dossier avec grand professionnalisme, écoute et douceur et en respectant notre budget, ça fait du bien.
On reviendra c'est certain.
Mes nouvelles lunettes, obtenues il y a un mois chez Optical Center, ont reçu de nombreux compliments de mon entourage. La semaine dernière, j’y suis retournée pour les lunettes de mon fils. Steven a su lui proposer une monture parfaitement adaptée à ses besoins. Merci Steven pour votre efficacité 👍!
Reçue avec le sourire, des personnes compétentes et de bons conseils.
lentilles souple 91€ pour 3mois avec 25% de remise sinon 113€ au magasin de Bergerac. En ligne sur le site 58€ pour 3 mois ....donc oui il y a comme un petit problème ....et on nous dit de faire bosser nos petits commerçants.......
Vous avez soulevé le fait que les prix étaient différents sur notre site.
Effectivement, les offres et tarifs sont différents en ligne et en magasin.
Nous vous offrons les prix les plus bas sur Internet tout comme en magasin.
Optical Center propose de la vente en ligne à des tarifs exclusifs très bas et vous propose la meilleure offre du marché en magasin. En boutique, vous bénéficiez du conseil de nos opticiens diplômés qui vous recoivent dans un bel espace. Sur place, nos stocks importants permettent un large choix de montures.
Nos opticiens s'occupent également de toute la partie administrative pour que vous n'ayez pas à avancer les frais ce qui n'est pas possible en ligne.
Nous restons à votre entière disposition pour tout complément et bien entendu pour tout service lié à votre achat.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Boutique tes accueillante, grande, propre, lumineuse.
Le personnel très accueillant, de très bon conseils, a l'écoute, au petit soin.
Très souriant.
Accueil conseil service au top, merci Camille T
Magasin, offres, opticiens au top!!! 👍
Un très bon acceuil de bout en bout avec des professionnels sympathiques et à l'écoute. Ils sont également de très bon conseil. L'opération en elle même paraît impressionnante mais les résultats sont biens réels!
Boutique grande accueillante propre le personnel adorable a l'écoute je recomande
Très bon suivi, réactivité et accueil
Très cher et
Nous sommes navrés de cette situation ne correspondant pas à nos standards qualité et regrettons de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché.
Tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie dont le rôle et l'objectif sont de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements.
Cordialement,
L'équipe Optical Center