Une expérience des plus médiocre !!!!!
Une expérience des plus médiocre !!!!!
J'ai passé commande en Juin (02/06/2018) de plusieurs produits. On m'a tout de suite informé que certaines pièces ne seront pas envoyées car indisponibles et qu'ils allaient me les rembourser.
Nous sommes Septembre (23/09/2018), j'ai eu le service après-vente 2 fois (attention délais d'attente peut-être très long, prévoyez du temps !) qui m'ont mené en bateau, j'attends toujours le remboursement de plus de 600€ !!! Ce site est une grosse arnaque ! Je vais saisir ma protection juridique car là, 3 mois pour un remboursement tout à fait légitime... Faut pas pousser.
Attention ne surtout pas commander chez eux, enfin à vos risques et périls !
Rassurez vous je viens de faire le nécessaire au service comptabilité et sachez que ce remboursement sera bien effectué rapidement
Navrée du désagrément causé
Léa
Je verrais bien d'ici 72h, car je vous avoue ne pas vraiment y croire étant donné que c'est déjà la 3eme fois qu'on me donne la même réponse et qu'à chaque fois je ne suis pas remboursée...
J'espère vraiment que cette fois le nécessaire a été fait. De toute façon si ce n'est pas le cas, des procédures vont être engagées. C'est quand même malheureux de devoir faire tout ce bazars.
Cordialement,
Jennifer
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa