Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

nous sommes le 2/08/2018 et je suis toujours en attente ...

nous sommes le 2/08/2018 et je suis toujours en attente de recevoir le reste de ma commande passée le 26/07/2018 qui logiquement était expédié sous 24 a 48h ! j'ai appelé le service client le 01/08/2018 qui m'a assurė que je serai livré le lendemain et je me rend compte qui se foute du client leur disent oui pour faire plaisir et ne savent pas du tout ou en est votre commande si celle-ci est bien envoyé !! Si il y avait une non dispo de pièces le plus simple pour tout le monde serai de prevenir le client plutot que d'encaisser la commande et laisser couler...
Terminé oscaro pour ma part je commanderai sur un autre site beaucoup plus serieux.

Par Lululilynico Lor il y a 7 ans
oui mais pas dans le délai comme convenu !

Navrée du désagrément...

Avez-vous bien réceptionné votre colis ?

44664196
Par Lululilynico Lor il y a 7 ans

Merci de nous faire part d'un numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Suivi de vos transporteur = 000. Ce n'est pas la 1ère ...

Suivi de vos transporteur = 000. Ce n'est pas la 1ère fois que cela se produit et je souhaiterai que ce soit la dernière: vos transporteurs ne livrent pas tous les colis; et ceci même en point relais. Je vous ai relancé deux fois par mail et la aussi 0 pointé pour Oscaro. Pas de réponse.
J'ai tel. et au bout de 35mn d'attente (heureusement sans surcout) une charmante collaboratrice, très proffessionnelle a trouvé le remède à mes pièces manquantes.
Donc:
- collaboratrice = bravo
- Oscaro = en punition, j'irai chercher mes pièces ailleurs
- Transporteur = 000. Ce n'est pas la seule fois malheureusement

Par Emile D. il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse le nécessaire rapidement

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Facilité pour trouver les bonnes pièces, large choix. ...

Facilité pour trouver les bonnes pièces, large choix.

Par Sohiersebastien il y a 7 ans
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Léa

livraison obsolete

livraison obsolete

Par Jean Luc Chaze il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
ce site ne maitrise plus rien c est la fete du slip personne ne sait ou sont ses colis et c est une catastrophe
Par Jean Luc Chaze il y a 7 ans

inadmissible

inadmissible
j'ai fait le retour d'une batterie non-adaptée à mon véhicule (pourtant repertoriée sur leur site compatible avec mon immatriculation....). J'attend toujours le remboursement plus de 30 jours après. Oscaro ne respecte pas le délai légal de remboursement qui est de 14 jours en france. Leur condition générale de vente sont à 30 jours !!! je suis a plus de 35 jours et je n'ai toujours pas reçu mon argent. Ils ignorent complètement mes mails, au téléphone, on "relance" mais rien ne vient. Je vais envoyer une lettre de mise en demeure poru exiger le remboursement. Mais qu'est ce que c est que cette entreprise qui ne respecte rien ?

Par Babasse29 il y a 7 ans

Je viens de relancer en urgence votre demande de remboursement et il sera visible dans les meilleurs délais

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément

Un scandale!!

Commande passée en février pour une pièce soit disant disponible. Jamais livré et jamais remboursé après maintes relances. Oscaro ne paye pas ses fournisseurs et ceux-ci ne les livrent plus. Eux par contre continuent d'encaisser les clients pour des pièces dont ils ne disposent pas et ne remboursent pas...
Comment peut-on nommer cela??, ah oui!! de l'escroquerie, ou du vol en bande organisée au choix...

Par Karriguel Breizh Proshop il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

attention oscaro encaisse mais pour rembourser c est autre chose...

Comment peut on être élu meilleure enseigne 2018 en qualité de service alors que oscaro n est pas capable de faire un remboursement de 78e???, déjà 2 mois d attente!!! Avec 2 relances telephonique et mail on me répond dossier transmis à la compta.. Et à mon avis j ai pas fini... faut publier et faire suivre sur les réseaux qu oscaro n est pas à la hauteur....moi je pense faire intervenir julien courbet via rtl si septembre j ai tjrs rien...

Par Isabelle Baclet il y a 7 ans

Pas pro en logistique

Pas pro niveau logistique commande passée le 24/07 expédiée le 27 transporteur retourne le colis sans preavis... oscaro re expedie le 31 et le 2 toujours rien... j'espère que la piece sera conforme !
Ca craint c'est le moteur de volet de chauffage/ clim que j'attends pour partir en vacance
Merci Oscaro !

Par Laurence Piat Mro il y a 7 ans

Très bien, dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour comme je l'ai indiqué sur mon bon de retour je souhaite le remboursement car la piece ne correspond pas a l'originale
Merci de faire le necessaire rapidement
Par Laurence Piat Mro il y a 7 ans

Bonjour

Le colis est bien dans nos locaux, souhaitez le remboursement ou la réexpédition de votre colis?

NULNULNUL

NUL NULNUL
PASSER VOTRE CHEMIN=CE SONT DES VOLEURS =PAS DE REMBOURSEMENT DES PIECES RENVOYEES APRES 2 MOIS D ATTENTE CONTACT 2 FOIS ET EN PLUS ILS ENLEVE LES FRAIS DE RETOUR COURRIER SUR LA CONSIGNE
ET EN PLUS JE VOIS QUE MON CAS N EST PAS ISOLE
ON FAIT PASSER LE MESSAGE SUR LES RESEAUX SOCIAUX
FAUT CRAMER CE SITE DE MERDE ....

Par Sandra Martin il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp pour que je puisse faire le nécessaire

J'en peux plus

J'ai passé une commande il y a un mois et cette dernière n'est jamais arrivé j'ai fait toutes les démarches pour être réexpédié mais une enquête est en cours et je n'ai toujours pas de délai pour recevoir ma pièce

Par Madsteph il y a 7 ans

Votre colis est bien livré dans la boite aux lettres directement , l'avez-vous réceptionné ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

je passe une commande le 26/07/2018 pour des pièces ...

je passe une commande le 26/07/2018 pour des pièces qui sont soit disant disponible , un message m'est envoyé que mon colis est parti en livraison pour le point relais le 29/07 et le 01/08 un SMS me prévient qu'il y a un problème et que mon colis est parti en colissimo .
Le 02/08 un autre SMS me dit que mon colis vient de partir et le 02/08 a 14H30 un message arrive comme quoi mon colis est dans ma boite aux lettres .il est 16h et boite aux lettres vide !
combien de temps cela va durer ? sachant que j'ai besoin de cette voiture demain
service livraison oscars lamentable et sur le site beaucoup trop d'erreurs sur les correspondances de pièces !

Par Gilbert Blas il y a 7 ans
non seulement la livraison s'est faite attendre mais en plus le câble ne se monte pas vraiment facile car les arrêts de gaines sont différents de l'origine et il faut rogner un peu le plastique du support coté sélecteur sinon le clips fourni ne rentre pas
Par Gilbert Blas il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour le désagrément causé par ce retard de livraison.

Actuellement la livraison est faite , j'espère que vous avez bien fait cette réception et sachez que je reste à votre écoute pour d'autre question

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Remboursement en attente depuis décembre 2017 , plusieurs ...

Remboursement en attente depuis décembre 2017 , plusieurs relances téléphoniques mais toujours là même réponse c est à dire que le dossier est transmis à la compta .... je pense qu oscaro se renfloue sur le dos de ses clients , pour ma part j ai contacté mon service juridique pour demander des indemnités pour 7 mois de retard de remboursement au lieu des 30 jours Max
172€ bien profond et 2 autres pièces que je ne vais pas renvoyer puisqu on ne me remboursera pas à coup sure

Par Mini94 il y a 7 ans

Donnez moi le numéro de commande svp que je fasse le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Suite à un problème de validation je me retrouve avec une commande en double et paiement également en double.
J’ai demandé immédiatement l’annulation par mail.Aucune réponse. Une commande est arrivée aujourd’hui, l’autre vient d’être expédiée.
Je souhaiterais l’annulation et le remboursement de ma commande 44745687.
Comment procéder? celle-ci va arriver en relai pickup, mais je pars en vacances ce soir jusqu’au 26août.
J’ai fait également ma demande sur votre site, mais sans grand espoir puisque vous n’avez pas répondu à mon 1er mail. Et impossible de vous joindre au téléphone ...
Aurais-je plus de chance sur ce forum?

Par faubri il y a 7 ans
Merci pour la confirmation!
Par faubri il y a 7 ans

Effectivement, une fois le colis de retour chez nous et scanné par la plateforme logistique le remboursement serait mis en place directement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Non... le colis est arrivé trop tard, j’étais déjà part en vacances ! sur twitter oscaro, on m’a répondu que si je ne retirai pas le colis , il serait renvoyé et que je serais remboursé dans les meilleurs délais.
Par faubri il y a 7 ans

Je vous informe que le colis est bien disponible en point de retrait.

L'avez-vous récupéré?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Oscaro était pour moi la référence de la distribution ...

Oscaro était pour moi la référence de la distribution de pièces d’Automobile, malheureusement aujourd’hui mon avis a bien changé .
En effet malgré mes déboires avec Oscaro j’ai continué à vouloir leur faire confiance avec regret.
Mauvaise pièces reçus ou mauvaise quantité, facturé deux fois ou bien encore mieux, pièces facturées mais pas en mesures de livrer car impossibilité de se fournir la pièce, sans compter l’incompétence du SAV et de l’acharnement qu’il faut démontré afin d’espérer être remboursé.
Tout simplement scandaleux !
Aujourd’hui et malgré ma tolérance à avoir tenté encore une dernière expérience de commande il est certain que je née commanderais plus jamais sur Oscaro et ferais appel à la concurrence

Par Defrey78 il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Ne commandez surtout pas chez oscaro, du grand mensonge ...

Ne commandez surtout pas chez oscaro, du grand mensonge sur le délai de livraison, après avoir attendu 72 heures on vous dit que la pièce n'ai pas disponible, personnel au telephone pas compétent pour résoudre vos problème, au telephone on me dit votre temps d'attente est de 3 minute, j'ai patientez 20 minutes pour a la fin me dire votre commande est en préparation alors que sa fait 3 jours que le prélèvement a était fait. Donc pour ma part je commande chez auto doc maintenant, et je n'ai plus rencontrer de souci. Vous savez se qui vous reste a faire.

Par BERTRAND12 il y a 7 ans

Bonjour

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire

problème livraison

Je suis très déçu du service OSCARO auprès de qui j'avais confiance. Je ne comprends pas pourquoi avoir reçu un message de confirmation de mon envoie, en date du 26/07/18 pour une commande effectué le 25/07/18 au service relais de mon choix pour une réception sous 48 h, alors que ce même service me certifie ne rien avoir reçu à ce jour!!!! Et hier à ma grande surprise je reçois un SMS pour me dire que ma commande sera livrée entre 12 et 72 h. je pense vivement qu'ils se foutent du monde.

Par Rachel Lievrouw il y a 7 ans

Toutes nos excuses pour ce retard de livraison car votre commande a subit un fort ralentissement lors de son expédition.

Sachez que le colis est bien disponible en point de retrait depuis le 04/08/18 .

Bonne réception à vous

C'est innnnconvevable

C'est innnnconvevable comment ces gens nous prennent pour des cons ! Commande effectuée le 23 Juillet 2018 restée en préparation pendant une semaine puis expédiée et plus aucune nouvelle ! J'ai du laisser un avis sur trust pilote pour qu'ils me repondent que la livraison n'a pas pu être effectuée au point relais ! Et on refait une nouvelle commande donc encore attendre 5 jours pour l'emballage c'est un truc de fou j'ai du annuler mon rdv avec mon garagiste 3 fois !!!!
Et surpriiise aujourd'hui dans ma boite aux lettres seulement 1 article sur 5 reçu !!!! Et auucune information sur la livraison !
Plus jamais de commande chez oscaro ! Yakatouler est un peu plus cher mais au moins la livraison est garantie dans le temps !
Plus d'une heure d'attente pour parler au service client c'est un truc de fou !!
Honte à vous ma voiture reste immobilisées 3 semaines à cause de votre incompétance alors que j'ai commandé des pieces supposées être en stock !

Par Yalaoui il y a 7 ans
Oui, après 2 semaines et demi d'attente alors que la livraison était prévue dans les 48h suivant la préparation de la commande ! j'ai du reprendre rdv 4 fois avec mon garagiste et ma voiture est restée immobilisée tout ce temps !
Merci Oscaro pour la rapidité du service ! Jamais plus de commande chez vous !
De plus, votre service clients est déplorable, 30minutes d'attente pour avoir une personne au bout du fil pour ensuite la traiter comme de la merde. Aucun geste commercial pour indemniser vos retards, honte à vous !
Yasser.
Par Yalaoui il y a 7 ans

Avez-vous réceptionné vos colis ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Votre collègue a refait cette commande en début de semaine et elle est toujours en préparation ? Je ne comprend pas comment des articles ayant été expédié et retourné vers vous repassent par la case préparation ! C'est vraiment inconcevable et votre service client est déplorable au lieu de faire des actions concrètes et qui puissent accélérer le processus vous ne faites que retarder encore et encore nos commande ! Je ne comprend vraiment pas comment des pièces censés être en stock chez vous ne sont toujours pas arrivés chez moi alors que vous promettez des délais de livraison de 48h! Je vous rappel que ma commande initiale date du 23/07 alors que nous sommes le 03/08! J'ai perdu 3 rdv chez le mécano à cause de vos conneries ! Je ne recommande pas du tout oscaro et j'ai même envie d'( annuler cette commande et de refaire une nouvelle chez Yakarouler ou PiecesAuto24 !
Par Yalaoui il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément et effectivement votre commande a subit un retard d'expédition.

Sachez que votre commande est actuellement en cours de préparation et que une fois la préparation terminée , le colis sera expédiée de nos locaux.

Je fais une relance auprès du service concerné également

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

delai de remboursement multiplie par 2 il semble que je ne sois pas un cas isole il serait urgent de reagir

delai de remboursement multiplie par 2 il semble que je ne sois pas un cas isole il est ur gen t de reagir

Par Tartov il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Colis perdu, service client dead

Commande lancée depuis deux semaine, envoyé en deux colis différents j' ai eu la surprise de récupérer que un, cela fait 2 semaines que je prends contact avec eux appartement une enquête avec le transporteur est ouverte mais aucune nouvelle est communiquée je dois patienter car ils peuvent rien faire. Je trouve cela déplorable surtout que j' avais laissé ma voiture au garage pour travaux et que personne ne préviens ou me donne une suite à ce problème, je suis un client fidèle depuis des années je peux vous assurer que c est ma dernière fois chez vous.

Par Starlight il y a 7 ans

Après vérification de votre dossier je vous informe que votre colis est bien livré en date du 03/08/2018 au point relais et qu'une preuve de livraison est envoyée pour vous confirmer la bonne livraison de la commande.

Je reste à votre écoute pour toutes autres questions

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

3 moi d'attente et toujours pa de remboursement le ...

3 moi d'attente et toujours pa de remboursement le temps d'attente au téléphone minimum 15 minutes et kes conseillé en l'air presse de recouché le remboursement va ce faire met toujours rien des vrais arnaquer sans compter les pièce je comande des pièce valeo je reçois des marque chinois au meme sou prétexte qu'ils en na plus même en me demande mon avis. A fuir... Mister auto et top di top

Par Abdez Boukoulla il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Sachez que je viens de faire le nécessaire auprès de la comptabilité et que dans un délai de 72h ce remboursement sera effectif et visible sur votre compte bancaire.

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ