Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Impeccable

Commande correspondant à mes souhaits et reçue dans les meilleurs délais.

Par Dauzac G. il y a 7 ans

Merci à vous. Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Mauvaise pièce commandée frais de retour à ma charge ...

Mauvaise pièce commandée frais de retour à ma charge , 2 eme pièce commandée mais bien sûr pas d’echange résultat presque 400€ dehors car la 1 ère pièce toujours pas remboursé !!!
Une honte, inadmissible de mettre autant de temps à remboursé !
Ça sera vraiment la dernière fois que je commanderai sur ce site .

Par Sissi32 il y a 7 ans

44425781
Par Sissi32 il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire

Aucune considération clients

Partage d'expérience : Première commande sur Oscaro ... et la dernière.
Commandé 2 filtres : 1 reçu de mauvaise référence , on me propose de le retourner avec des frais presque équivalent au montant du filtre !
Sur la même commande, 1 bidon d'huile et 2 bidons de liquide de refroidissement . 2 semaines de délais et toujours rien.
J'ai annulé ma commande par téléphone à un conseiller dépourvu du sens service client, il a refusé de me confirmer l'annulation par mail et là je vois que les produits sont en instance de livraison. J'imagine déjà le combat pour me faire rembourser.
J'ai écrit 3 mails sur le site, aucune réponse, alors qu' Oscaro revendique une réponse sous 48H ... ou 48 jours !!
BREF A FUIR

Par Laurent Bak il y a 7 ans

Bonjour

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Messonge sur l'expédition !!

Bonjour j'ai effectué une commande le 27/07/2018 montant 82,40 €. on me signale par sms et mail le 31/07/2018 que ma commande est expédié vers le relais colis que j'avais choisi.
Le 3/08/2018 n'ayant aucune nouvelle j'appelle la station total qui est le relais colis en question qui me dit ne rien avoir reçu (normalement livraison en 48 H) je recherche dans ma commande le suivi colis avec le n° qui m'est indiqué sur ma commande soit disant expédiée mais là aucun dossier ???
Je contact donc Oscaro par téléphone pour savoir où en est mon colis vu que je n'ai plus de trace on me réponds qu'il faut attendre qu'il a été expédié et qu'il doit y avoir un problème de transporteur et faut attendre encore 48 H ? .
J'ai contacté RELAIS COLIS le 4/08/2018 qui me dis qu'ils n'ont aucune livraison de la part d'oscaro pour moi pour le moment donc il n'a pas été expédié par Oscaro donc mensonge de la part d'Oscaro par contre le montant de la commande a bien été prélevé le 27/07/2018.
N'ayant plus confiance dans ce fournisseur, je demande donc l'annulation de cette commande ainsi que le remboursement immédiat par re créditation de mon compte. Mais j'ai des doutes.
Quel recours est possible pour qu'ils répondent à ma demande ?

Par Letoto56 il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire la vérification et je vous informe que en date du 08/08/2018 le colis est bien au point de retrait, alors vous pouvez dès à présent soit récupérer votre commande ou soit la refusée au point de retrait.

Sachez que si il y a refus de la commande, il faudra attendre que ce retour soit dans nos locaux et scanné par la logistique pour que le remboursement soit mis en place

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'ai commandé un produit, qui n'etait finalement pas ...

J'ai commandé un produit, qui n'etait finalement pas le bon. Moins d'une heure plus tard j'ai fait annuler ma commande. Par la suite vous m'avez quand meme preleve le montant de la pièce.
Je fais donc une demande de remboursement et un mois plus tard aucune nouvelle de votre part !

Pendant ce temps-là j'ai commandé la piece qu'il me fallait et aujourd'hui j'ai beau appeler le point relais il non aucune nouvelle de ma commande ..
Donc il serait temps de respecter vos engagements. C'est inadmissible de laisser les gens sans aucune nouvelle quand vous n'avez aucun scrupule a leur voler leur argent.

Car j'appelle sa du vol quand vous ne donnez aucune nouvelle de l'avancement des commandes ou des remboursements.
C'est lamentable.

Par Pitibouh il y a 7 ans
BonjourMerci de me faire part de votre numéro de commande svp afin que je fasse rapidement le nécessaireLéa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
ma commande 43540770 ....3 interlocuteurs-trices differentes qui devaient avoir reglé le pb !4 mois passés et malgré "ne vous inquietez pas " toujours rien
Par Jc01 il y a 7 ans

Le remboursement est bien effectué en date du 07/08/2018 et il faut attendre le délai interbancaire pour que ce remboursement soit visible sur votre compte bancaire.

Pas de remboursement inadmissible

Comme BEAUCOUP de clients je suis en attente de mon remboursement par oscaro, depuis 2 mois ces INADMISSIBLE, aucune réponse de leur part par mail et impossible de mes joindre par téléphone, il et peut être temps de créé un groupe et d'aller porter plainte massivement contre ces arnaqueurs, messieurs dames d'oscaro je vous affirme que vous venez de perdre plusieurs clients supplémentaires mon frères et également très mécontent donc nous avons choisis de nous servir chez la concurrence, je ne lache pas l'affaire pour mon remboursement si je n'est pas de vos nouvelles très rapidement je vais saisir la justice et une association de consommateurs

Bonsoir, le remboursement a bien était effectué. Cependant je trouve dommage de devoir faire des pieds et des mains pour en arrivé la, bon courage a tous ceux qui sont dans la même situation. Et merci aux personnes qui ont fait le nécessaire pour mon remboursement
Par Nath03 il y a 7 ans
Très bien merci, oui je vous tiens informé

commande numéro 44047788.
Par Nath03 il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp

DE PIRE EN PIRE

DE PIRE EN PIRE

COMMANDE EFFECTUER IL Y A 5 JOURS PRODUIT DISQUE ATE PRESENTER LE SITE SANS STOCK J'AI APPELER HIER DISQUE SOIS DISANT REMPLACER PAR DU FERRODO ET COMMANDE PRET A PARTIR
TOUJOURS PAS ENVOYER
LA MOINDRE DES CHOSES EST D'AVOIR DU STOCK ET J'ESPERE QUE CELA VA METTRE ENVOYER PAR CHONOPOST CHEZ MOI POUR LE DEDOMAGEMENT
CELA FAIT DEUX FOIS QUE SA ARRIVE
FURIEUX DE L'IMCOMPETENCE D'OSCARO

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément sachez que votre commande est bien en cours de préparation et je fais la relance au service concerné afin que le nécessaire soit fait rapidement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Mauvaises pièces reçues, non remboursement et retards de livraison

Il y a environ 3 mois de ca j'ai commandé une rotule, je n'ai pas recu le bon modèle, j'ai donc effectué un retour avec demande de remboursement, ce dernier a été validé et j'ai reçu un mail comme quoi je le recevrai sous 30 jours or ca fait presque 3 mois. Il y a environ 2 semaines j'ai commandé un pauvre joint spi je ne l'ai toujours pas reçu. En plus de ca ils ne repondent jamais aux appels et mails. Vraiment nul j'arrête de commander ici, avant aucun souci mais depuis quelques temps ca se dégrade beaucoup.

Par Luc El Mekki il y a 7 ans

Bonjour

Merci de me transmettre le numéro de commande de votre dossier svp

Colis jamais reçu!

J'ai passé une commande le 04/07/18. Cette commande a été livrée en 3 colis différents. J'ai réceptionné 2 colis au relais colis.
Mais le 3ème n'y était pas. Alors qu'il est noté comme livré sur le site du relais colis.

J'ai envoyé un mail à Oscaro vers le 20/07/18 mais je n'ai pas eu de retour.
Alors j'ai appelé le 24/07/18. On m'a dit qu'une enquête allait être fait et que j'allais avoir un retour dans les 48h suivant l'appel. Toujours rien jusqu'à aujourd'hui.

Je me suis faite voler alors méfiez vous !

Merci beaucoup pour votre réactivité.

Cordialement.

Bonjour

Dans ce cas, je vous présente nos excuses pour ce désagrément

Un remboursement est mis en place à ce jour pour le tapis de sol et dans 72h ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Justement ce dernier colis qui dit être livré je ne l'ai jamais reçu.

Je n'ai jamais signé quoi que ce soit pour ce 3e colis.

Habi
Par Bibe il y a 7 ans

Le 3ème colis est également livré conforme.

Le colis numéro 19009669246 est livré le 20/08/2018 à 17h04

Et les deux autres colis le 16/08/2018 à 14h37 par notre transporteur

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Merci mais j'ai reçu la preuve de livraison des 2 colis que j'avais bien réceptionné.

Et non pas le 3ème colis dont je vous parle.

Habi

Manque des pièces

je suis mécontent, Lundi je commande des pièces pour faire ma vidange , je les reçois vendredi , il me manque l'huile ballot pour faire la vidange, je téléphone a Oscaro qui me dis que l'huile est envoyé dans un colis différent pour éviter toute fuite d'huile dans le carton a la poste. Et que je le reçois demain donc aujourd’hui samedi.
Le facteur passe et mon colis est avec les autres, donc pour les fuites d'huile il faudra trouver un autre argument la prochaine fois si il y a.
hier sur la commande envoyé sur mon compte il y avez marqué un litre au totale deux colis avec mes filtres, je le précise a oscaro qu'il y a qu'un litre alors que j'en ai commandé deux bidons.
il me réponde que non les deux bidons seront dans le carton .
Et la je n'ai qu'un bidon huile un litre alors qu'il me manque le cinq litres.
je retourne sur mon compte oscaro, et la comme part hasard un troisièmes colis est partis.
dons pour faire ma vidange ce weekend c'est refais.
ils ont même pas la franchise de dire au téléphone qu'il on oublié le bidon de cinq litre.
Je pensais qu'une livraison en colissimo serait plus rapide qu'un point relais, je m'apercois que non car en point relais je les avais en 3 voir 4 jours .

Par Steph86 il y a 7 ans
EUREKA!!!!!!!!!!!! le remboursement est enfin arrivé!!!!!!!!1 mois de bataille.
Par Tchancayre il y a 7 ans
tiens donc comme par hasard cela avance
44589486 21/08/2018 Virement En cours de remboursement
44589486 21/08/2018 Virement Remboursement refusé
le remboursement en 72h est une vaste fumisterie.Cela commence à bien faire.
Je contacte mon avocat et mon assos de consommateur ainsi que la DGCCRF.
La plaisanterie a assez durée.
L 'affaire traine depuis le 27/07/2018
Par Tchancayre il y a 7 ans
bonjour. J'avais quelques doutes quand aux délais de remboursements, il semble que cela soit confirmé.En effet lorsque je regarde ma console personnelle sur le site Oscaro dans la rubrique "vos remboursements", et bien c'est trop fort...... la mention "remboursement est refusé" apparait. J' imagine donc que le virement n'est toujours pas effectué et aprés consultation de mon compte aucun remboursement d 'Oscaro n'a été effectué.
Par Tchancayre il y a 7 ans

Effectivement je constate que il n'est pas encore effectué car un problème technique est survenu sur votre commande et sur votre demande de remboursement.

Votre demande est entre les mains de la comptabilité et le dossier est bien en cours de traitement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Parfait je vous remercie de votre solicitude et je ne manquerais pas de revenir ici si le virement n'était pas effectué.J'attends quand même de voir ça
Afficher plus de commentaires

J'attends mes pièces depuis 10 jours et aucun gestes ...

J'attends mes pièces depuis 10 jours et aucun gestes de leur part en plus ils rejettent la faute sur le transporteur mai c'est pas notre problème à nous sa

Par Rifi45470 il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier et je vous informe que le colis est en cours de livraison au point de retrait..

Je reste à votre écoute pour d'autre question

44641518
Par Rifi45470 il y a 7 ans

Pouvez-vous me transmettre un numéro de commande svp que je fasse le nécesaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

De pire en pire chez Oscaro

Problème d'inventaire + problème de remboursement + problème de communication = on va voir ailleurs.
Au vu de tout les messages qui on le même résultat, ça sent plus bon chez Oscaro.
PS: Si Léa de Oscaro peut s'occuper de mon problème, je retrouverais le sourire.

Par Nono2162 il y a 7 ans

C'est vrai je constate que il n'est toujours pas effectué.

Je comprends votre agacement et je vous garantie que je viens de le renvoyer en urgence au service Paypal pour savoir ce qu'il se passe sur ce dossier et qu'il soit effectué rapidement.

Bonjour Léa,
depuis votre message du 10/08 jusqu'à aujourdhui 21/08 et ben vous savez quoi ? toujours rien.
Oscaro vient de perdre plusieurs clients,

Bonjour

Je viens de prendre votre dossier en main et je vous informe que dans 72h avec le délai interbancaire vous verrez ce remboursement s'affiché sur votre compte bancaire.

Je reste à votre écoute pour d'autre question et je vous présente nos plus sincères excuses

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Délai de remboursement inadmissible ! Retour de pièces ...

Délai de remboursement inadmissible ! Retour de pièces le 3 mai, relance le 17 juillet pour obtenir le remboursement. Toujours rien au 3 août.....De façon générale J'apprécie l'efficacité du site en terme de clarté, délai de livraison mais ce n'est pas la première fois que je galère pour obtenir un remboursement. Trop c'est trop, je vais aller voir ailleurs si l'herbe est plus verte..

remboursement effectif. Ironie du sort, j'avais passé une ultime commande et vous m'annoncez qu'un des produits est indisponible donc nouvelle procédure de remboursement. Voyons un peu si vous êtes capable de me rembourser sous huitaine.... du résultat dépendra ma décision de continuer à commander chez vous !
Cordialement
Par Dy31 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'attends 3 remboursements depuis 6 semaines,pas de ...

J'attends 3 remboursements depuis 6 semaines,pas de réponses à mes messages.Je n'achèterai plus sur ce site qui semblerait avoir des soucis de trésorerie.

Par Didier Basta il y a 7 ans

Si le remboursement est effectué dans la totalité sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Seule la commande N°43855442 du 07-6-2018 vient de m'être remboursée,je ne comprends pas pourquoi le dossier n'a pas été réglé en totalité,c'est incroyable.
Par Didier Basta il y a 7 ans
Je compte sur votre sincérité Léa.
Par Didier Basta il y a 7 ans

Je viens de faire la relance de vos trois remboursements et sachez que ces remboursements seront effectués dans un délai de 72h sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Il s'agit des commandes 43855442,44052770 et 44074074.

on se moque du monde

Deux commandes passées par téléphone pour être sûr d'avoir le bon produit et de ne pas me tromper mois même. Malheureusement, malgré cela, les deux produits ne correspondaient pas à ce qu'il me fallait. On vous dit après par téléphone que c'est la faute du site web qui gère mal les sous familles de produits, puis la fois d'après c'est la faute du conseillé qui est novice et qui s'est trompé. Mais là où ça se complique, c'est qu'ils vous promettent un remboursement rapide de vos produits, et malgré plusieurs appels, 2 mois après mes produits ne sont toujours pas remboursés. Donc malgré mes appels, je vais déposer le dossier dans les bras d'un service juridique qui je l'espère les feront bouger. C'est tout simplement inadmissible et je vous conseille de passer votre chemin car de nombreux autres sites font le même métier mais en mieux.

Par Franz Lelong il y a 7 ans

Je vous informe que vos remboursements sont bien effectués en date du 06/08/2018 et je vous invite directement à faire la vérification sur votre compte bancaire/

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

apres un retour et une confirmation de remboursement ...

apres un retour et une confirmation de remboursement le 20/06, deux mails sans réponses et le 03/08 toujours pas de remboursement 45 jours plus tard. de plus temps d attente au téléphone entre 30mn. enfin une personne me repond le 03/08 et constate en effet pas de remboursement. j'espère enfin obtenir un remboursement dans les plus bref délais.

Par Nathalie Delage il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Deux commandes passées par téléphone pour être sûr ...

Deux commandes passées par téléphone pour être sûr d'avoir le bon produit et de ne pas me tromper mois même. Malheureusement, malgré cela, les deux produits ne correspondaient pas à ce qu'il me fallait. On vous dit après par téléphone que c'est la faute du site web qui gère mal les sous familles de produit, puis la fois d'après c'est la faute du conseillé qui est novice et qui s'est trompé. Mais là où ça se complique, c'est qu'ils vous promettent un remboursement rapide de vos produits, et malgré plusieurs appels, 2 mois après mes produits ne sont toujours pas remboursés. Donc malgré mes appels, je vais déposer le dossier dans les bras d'un service juridique qui je l'espère les feront bouger. C'est tout simplement inadmissible et je vous conseille de passer votre chemin car de nombreux autres sites font le même métier mais en mieux.

Par Franz Lelong il y a 7 ans

Bonjour

Je vous informe que le remboursement est bien effectué en date du 06/08/2018 sur votre compte bancaire.

Je vous invite à faire la vérification sur votre compte bancaire

Bonne réception à vous

Déçu du service

Très déçu du service: suite à une erreur de votre part, mon colis n'étant toujours pas arrivé, je demande le remboursement , hors la réponse (de votre plateforme probablement hors de nos frontières )est que je dois attendre que vous récupériez le colis pour être remboursé. C'est inadmissible, combien de temps vais je devoir attendre ? Un mois,2......
Si je fais une erreur, ce qui arrive à tout le monde,je le comprends très bien, par contre, il faut l'assumer et ne pas penaliser le client. N'aller pas me raconter que l'erreur vient de la livraison, mais plutôt que les pièces que vous annoncer sur le site comme disponible, ne le sont pas, donc forcément le délai 48h 72h ne tient plus.
Je n'avais pas rencontré ce genre de soucis auparavant mais là je suis déçu.
Je pars en vacances,donc c'est pour ça que je ne veux plus du colis, donc à mon retour,je les recommanderais,mais si je ne suis pas remboursé très rapidement (moins d'une semaine ), ce ne sera pas chez vous.
Cordialement

Par Éric Richard il y a 7 ans

Je viens de prendre connaisance de votre demande et je vous présente nos plus sincères excuses pour ce retard de livraison qui est indépendant de notre volonté car votre commande à subit un fort ralentissement.

Sachez que le remboursement sera mis en place et effectué une fois que les pièces seront de retour vers nos locaux.

Je reste à votre écoute pour d'autre question et vous souhaite une excellente journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

bandits escrocs ou incompetants ? ou les trois a la fois ?

première et dernière expérience avec ce ramassis de truands ;le 24 juin je passe commande et règle la facture. Le 25 juin je reçois deux mails m'informant de l'indisponibilité de certaines pièces et de leur remboursement sous 14 jours .après 24 jours d'attente j'envoie un mail de réclamation. Réponse 2jours plus tard, excusez nous on fait le nécessaire rapidement!!!!!!.a ce jour, après 39 jours d'attente toujours rien. Du foutage de gueule pur et simple ! a noter que j'ai commandé depuis les pièces chez des gens plus sérieux et honnêtes et que je les ai obtenues sous 2 jours et payées a la livraison.

Par Laverdure il y a 7 ans
Ayant payé par Paypal,je les ai informé de mes problèmes avec OSCARO.J'ai été remboursé le lendemain.Merci Paypal qui a été vraiment formidable.

Bonjour

Sincèrement navrée pour le retard de paiement et ravie que vous avez eu ce remboursement.

Je reste tout de même disponible si d'autre question

Il va bien le falloir!
Par Didier Basta il y a 7 ans
Même problème, je pense qu'il faudrais, et vu le nombre de cas, en informer la DGCCRF.
Par Nono2162 il y a 7 ans
Je suis comme vous,je vais ailleurs maintenant et ça baigne!
Par Didier Basta il y a 7 ans
En fait il le font exprès pour toucher des intérêts avec des € qui ne sont pas à eux !
Par neoplan il y a 7 ans

Bonjour

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande afin que je puisse faire rapidement une vérification et ainsi mettre en place l'action adéquate..

Bonne journée

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ