ARNAQUE DELAI REMBOURSEMENT
Nous avons réalisé de nombreux échanges liés à la demande d'un remboursement que nous attendons depuis SEPTEMBRE 2017 !
Je vous demande un remboursement par retour et le versement des pénalités/intérêts liés à ce retard. (Demande n° 4463944/ commande numéro 34886666 ).
Manifestement, Oscaro agit délibérément en ne remboursant pas ses clients dans les délais prévus et cela ressemble fort à une belle escroquerie. A chaque appel ou message, on nous balade !
J'attends de vos nouvelles par retour de mail...mon dernier message par mail du 27/2/18 étant resté sans retour !
Nous sommes dégoûtés de vos pratiques commerciales . J'ai fait un mail à votre service juridique ainsi qu'à quelques autres de vos partenaires et à FEVAD.
Il est temps que vos comportements malhonnêtes cessent !
Je vous garantis que nous n'en resterons pas là si le nécessaire (remboursement + pénalités retard) n'est pas fait ! OSCARO n'est PLUS une référence pour nos achats, soyez en certains ! et votre direction devrait commencer à s'inquiéter de son avenir quand on lit le nombre de mécontents que vous faites !
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa