Remboursement consigne
Oscaro abuse de ses clients et garde l’argent
Commande numéro
9132409
Avez-vous un numéro de commande svp?
Oscaro abuse de ses clients et garde l’argent
Avez-vous un numéro de commande svp?
bonjour
suite a une commande passe le 28.02.2018 pour un embrayage +volant moteur et buter d'embrayage avec livraison express 24h j'ai reçu mon volant moteur samedi 03.03.2018 et pour couronner le tout le restant des pièces toujours rien après deux appels aujourd’hui 05.03.2018 en me confirmant que le colis serai livrées sans faute , donc je me suis déplacer a mon point relais et la il mon répondu que Chronopost est déjà passe et qu'il ne passerons plus aujourd'hui et faudrait attendre demain donc je vous demande ou en ai ma commande ?
Léa
je reviens vers vous au bout de 8 mois d'attente pour le remboursement d'une de mes commandes retournée (en date du 22/06/2017 n° commande 37891308), et 3 mois pour le remboursement d'une consigne (en date du 27/12/2017 n° 40694201)... Je tiens à signaler également que je vous ai déjà contacté à deux reprises par téléphone, on m'a à chaque fois répondu "on fait le nécessaire". Je me suis armée de patience, j'ai attendu, mais là, je trouve que cela dépasse l'entendement ! C'est littéralement scandaleux !!!
Faut-il déposer plainte ?!? Contacter un avocat pour faire bouger les choses ?!?
Êtes-vous en train de m'escroquer ?!
Dans l'attente de votre réponse,
Cordialement,
M.C.
Léa
je reviens vers vous après 2 mois d'attente pour le remboursement d'un alternateur.
Je vous ai renvoyé l'alternateur le 04/01/2018, nous sommes le 05/03/2018, on m'avait signalé que je recevrai mon remboursement aujourd'hui, mais non, toujours rien.
Que dois-je faire de plus? j'ai deja appelé votre service client 3, 4 fois ...
Merci pour votre retour!
Lauren Rivallin
Avez-vous un numéro de commande svp afin que le nécessaire soit effectué?
Bonne journée, Léa
Suite à un retour le 22/01/2018 de disques de freins et de plaquette défectueuse après 5000km je ne suis toujours pas remboursé.
A chaque contact d'Oscaro la réponse est toujours la même : nous nous excusons nous mettons en place le remboursement dès demain.
Aujourd'hui toujours rien.
Sur la même commande j'ai retourné un capteur de frein (erreur de commande) j'ai mis 3 mois pour être remboursé de 7€.
Y'en à marre d'Oscaro.Com Si quelqu'un d'Oscaro.com passe par là il sera heureux d'apprendre que j'ai transmis le dossier au médiateur de la FEVAD.
Le nécessaire est fait auprès du service garantie et votre remboursement est bien transmit au service comptabilité.
Merci de patienter svp afin que ce remboursement soit effectif sur votre compte bancaire.
Bonne journée, Léa
Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement et je fais le nécessaire auprès du service garantie afin qu'un contact vous soit donnez directement.
Bonne journée, Léa
Bonjour j ai des gros probleme de remboursement pour une commande que je vous ai renvoyé du 08 11 2017 commande n 40061118 et là je commence a péter un plomb!
J ai appelé deja 2 fois et 2 fois on m as dit que dans la semaine mon remboursement allait etre éffectif!
Que du bla bla pour ne pas rembourser!j ai une autre commande a faire mais je vais opter pour mister auto car avec eux il n y a pas de probleme!
OSCARO VOUS ETES DES INCOMPETENTS ET JE NE COMMANDERAI PLUS CHEZ VOUS
Léa
Cela fait 2 semaine que ma commande et annuler et toujours 0€ rembourser sur plus de 200
Quand j'essaie de les appeler 30 min d attente donc je ne peux pas attendre aussi longtemps
Vraiment des nazes j en ais raz le cul
Je croie bien que il faudrait monter a leur siège social et tout péter pour qu il arrête de ce foutre de notre gueule
Léa
Bonjour, suite au retour de ma commande n° 41007080 du 11 janvier 21018, je n'ai toujours pas reçu le remboursement. Le délai légal étant dépassé, j'espère donc obtenir le remboursement augmenté des pénalités de retard...
Léa
Remboursement en attente depuis 2 mois... et je constate que je suis loin d'être le seul... Je pensais que ce site était une référence je me suis trompé! Je ne commanderais plus jamais. N° commande 41225650
Léa
Je déconseille vivement aux consommateurs de commandé de produit Oscaro, service client incompétent, les conseillers ne sont même coordonnées dans les reponses
Léa
Avez-vous un numéro de commande svp car celui communiqué n'est pas le bon.
Bonne journée, Léa
Je suis tjrs en attente d’un Remboursement ! C’est vraiment inadmissible !!
Votre dossier est transmit au service garantie et ce service prendra contact avec vous directement.
Bonne journée, Léa
Vos deux remboursements sont effectués sur votre compte bancaire. Merci de faire directement la vérification avec votre établissement bancaire.
Léa
Toues les fournitures sont arrivées dans les temps prévus et en parfait état.
1ere commande chez Oscaro et satisfaction complète ,livraison rapide
Je suis vraiment en colère par la façon dont Oscaro traite ses clients quand il s'agit d'un remboursement...
J'ai commandé le 30/10/2017 un alternateur, j'ai renvoyé l'ancien quelques jours plus tard, Oscaro a confirmé la réception le 14/11/2017 et je suis toujours dans l'attente du remboursement de la consigne pour un montant de 55,01 € !
cela fait 3 mois et demi !!!!!
J'ai appelé au moins 4 fois le service client qui s'excuse à chaque fois et en m'affirmant que le nécessaire avait été effectué...
J'ai envoyé 3 mails de relance, même chose...
mais l'état de ma commande est toujours "En cours de remboursement" !
De qui se moque t-on ?
Je vais devoir saisir la justice car c'est une honte...
Léa
J'en suis à 3 relances pour une demande de remboursement. Oscaro m'ayant livré le mauvais produit.
Léa
Après avoir commandé amortisseur, 5 litres d'huile et un filtre à huile, je n'ai reçu pour l'instant que le filtre et les amortisseurs, en deux fois ! Pas de nouvelles de l'huile. Voilà quelques temps que je n'avais pas commandé, je pense que je vais revenir au traditionnel !
Avez-vous un numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait.
Bonne journée, Léa
Site à éviter je vous conseil Mister auto ou auto doc, avec eux pas de soucis de remboursement, ils rembourse votre argent.
Avez-vous un numéro de commande svp
Bonne journée, Léa
Depuis le décembre 2017 j'attends le remboursement d'une pièce que j'ai réexpédiée et qui a été reprise.
Mon compte indique "Remboursement en cours" depuis.
Plusieurs relances mais RIEN.
Au vu des nombreuses insatisfactions sur le sujet je ne conseille pas ce revendeur.
A EVITER !!!
Avez-vous un numéro de commande svp
Bonne journée, Léa
satisfait correspond a la description et bien a ma voiture
sans parler d'un remboursement de 8.92 depuis le 08/11/2016 jamais recu,si ca c'est pas de l'arnaque.la justice va faire son travail
Léa
Car c'est la vérité, un problème informatique est survenu donc le nécessaire sera fait rapidement.