Problème de remboursement. Que fait le service client ?
Suite à un retour pièce en échange standard , le remboursement n est tj pas effectué et cela à plus d un mois de la acceptation retour. J ai appelé 2 fois ( on le dit qu on relance le service comptable ..,) envoyé 2 mails sans aucune réponse
Par conséquent , un service client nul , c est comme ça que l on perd des clients Je suis déçue ( ce n est pas ma 1 ère commande mais certainement la dernière ) une confiance perdue et une très mauvaise pub pour oscaro
J attends une réponse Précise et rapide de chez oscaro !!!!!
Faite moi part de votre adresse mail je vous transmet la preuve de remboursement svp
Bonne journée, Léa
Moi je vous garantie que le remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire et à ce jour une preuve de remboursement est disponible.
Faite moi part de votre adresse mail, je vous transmet la preuve de remboursement directement.
Bonne journée, Léa
J'ai bien entendu fait la vérification sur mon compte mais j'ai aussi demandé à ma banque de faire une recherche qui s'est avérée négative . Par conséquent je vous demande de faire à votre tour une vérification par le service comptabilité afin de voir que le compte d'Oscaro n'a pas été débité de cette somme .
Je vous informe que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 05/02/2018.
Merci de bien vouloir vérifier sur votre compte bancaire.