Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Très bon

Bon produit et qualité de livraison

Par ranasinghege2002 il y a 7 ans

Colis mal emballé

La poste viens de me présenté un colis complétement éventré et mal emballé pour la deuxième fois et manque des pièces a l’intérieur donc j'ai refusé le colis et je demande le remboursement immédiat je constate que le service chez OSCARO se dégrade de plus en plus vu tous les commentaires. VOILA VOUS AVEZ UN CLIENT EN MOINS a la prochaine pour un autre commentaire sur le remboursement .

Par remylabriet24 il y a 7 ans

Je vous le répéte encore une nouvelle fois, le remboursement est bien sur votre compte bancaire afin qu'il soit visible merci d'attendre le délai interbancaire de votre établissement bancaire ou de vous y rendre directement.

Sur ces paroles , tout est dit.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
A ce jour 18/01/2018 a 10h34 toujours rien sur mon compte il n'y a rien de viré vous essayez de gagner du temps voleur menteur cela ne va pas en rester là!! affaire a suivre.
Par remylabriet24 il y a 7 ans

Le remboursement est bien effectué , merci d'aller vérifier de votre côté.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Toujours pas l'argent sur mon compte votre délais de 72 heures est largement dépassé que des mensonges (voilà ce que je vois sur mon compte OSCARO 40887676 18/12/2017 Virement Remboursement effectué 99,66 €) VOUS N'AVEZ AUCUNE HONTE CELA S'APPEL DU VOL .
Par remylabriet24 il y a 7 ans

Le remboursement est mis en place à ce jour concernant la commande.

Bonne journée, Léa

Décevant...

Délais un peu long (commande faite un midi par CB : 1 jour pour valider la commande, 1 autre jour pour emballer (tient dans une grosse enveloppe), encore un autre jour pour mettre à l'expédition... et pas livré à l'endroit initialement choisi, ce qui rallonge les délais, d'autant plus dans la mesure où le nouveau lieu décidé (bien entendu sans me concerter...) n'est pas compatible avec mes horaires de travail !!! Certes, pour la seconde partie, nous pouvons dire que la faute incombe au transporteur... Néanmoins, première expérience pas top ! :-( Mais bon, gardons les pieds sur Terre, c'est pas bien grave non plus tout ça ! :-)

Par Mauvaiseexperience il y a 7 ans

Remboursement

Je ne commanderai plus rien chez OSCARO, cela fait 3 mois que 'attends un remboursement. Dommage pour vous, heureusement que la concurrence est la.

Par Bernard Philippe il y a 7 ans
Avec plaisir Léa pour le compliment !
Efficacité zéro ! Pour mon cas pas de remboursement de votre part dans les délais .
Merci à paypal par contre !!
Et ma démarche contre OSCARO est en cours avec les associations adéquates !!
Bonne journee Léa , continuez à faire semblant de travailler !
Par Aladin Del il y a 7 ans
OSCARO ne respecte aucunement le délai de rembourser ses clients sous 30 jours. Cela fait 3 mois qu'un retour de pièces a été effectué. Relances faites à de multiples reprises: en VAIN ! Retour accepté et confirmé depuis les 6 et 13 septembre 2018. Attente de remboursement depuis 90 jours. Quelle honte !
Par Bernard Hélin il y a 7 ans
Ce sont des voleurs ! La « Léa » et ses interventions inutiles ne sert à rien et n a aucun pouvoir de décision .
Ne commandez plus sur OSCARO !
Par Aladin Del il y a 7 ans

Merci de votre compliment.

Toutes les demandes sont traitées par mes soins et le remboursement est efficase après le délai interbancaire.

remboursement

cela fait 1 mois que l'on doit me livrer 2 colis, seulement j'en ai reçu un seul l'autre est toujours perdu, aucun remboursement, ni aucune nouvelle.
oscaro vraiment un site de merde avec des teleconseiller de merde et des responsable de merde.
j'attend donc mon remboursement des plaquettes de freins et bien sur des frais de livraison en ce qui concerne votre bon d'achat de 20 euros a partir de 50 euros d'achat vous pouvez vous le mette dans le cul !!!!!!

Par ness93210 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Délai de remboursement non respecté.

Bonjour
Mon remboursement concernant mes commandes n° 40312410 & 40312482 n'est toujours pas effectué cela après plusieurs appels téléphoniques.
Chaque fois j'obtiens des excuses de votre part avec des promesses de réglement dans la semaine. Que neni et d'après 60 millions de consommateurs cela est coutumier de vore part.
Voici bientôt deux mois que l'on me mène en bateau, vous avez bien prélevez la somme, mais pour cause de non-disponibilité vous décidez d'annuler la commande.... soit.... mais en ce qui concerne le remboursement ........rien n'arrive.
Pourriez vous faire en sorte que je sois remboursé assez rapidement, c'est une somme non négligeable pour moi.
D'avance MERCI.

Comptez sur moi pour faire une contre-publicité à votre entreprise.
Un client plus que mécontent

A EVITER DES ESCROCS

Voilà deux mois que j'attends après un remboursement de 42 € ( sachant que l'on m'a retenu 4.99€de frais de retour)! 2 mois et on me balance des blablabla pour chaque réponses! J'ai décidé d'envoyer un mail chaque jour pour les harceler! Soit disant que la comptabilité a du retard ( je constate que d'autre on le même message bidon) mais début décembre, c'était une autre chanson... C'était un oubli, qu'ils faisaient le nécessaire... Bref! Des escrocs! Imaginez un peu, si des gens laissent tomber ou oublient tout simplement leur remboursement... Faîtes le calcule! Ils s'en mettent plein les poches ! De plus, c'est bidon leur matériel! Une canne anti vol qui n'a pas assez de longueur... Il manque plus de 15 cm... Le siège auto... C'était juste une grosse blague! Bref! J'attends mon remboursement! Je ne vais pas les lâcher et je suis même en train de monter au créneau pour voir avec les autorités compétentes! Evitez oscaro! C'est de la grosse mer** et des escrocs ! Rien de plus, rien de moins!

Par gabagab il y a 7 ans
Je tenais a vous signaler que le virement a été effectué dans les délais que vous m'avez indiqué. Je vous remercie de votre intervention et je trouve dommage d'être obliger d'en arriver là.
Cordialement
Par gabagab il y a 7 ans
Très bien. Je vous tiendrais au courant lorsque la réception sera faite. Vous remerciant d'avance. Il est quand même dommage d'une telle situation.

40037347

Problème de remboursement. 3 mois

Cela fait trois mois qu on me dit que je vais être remboursé.la pièce est retournée depuis le 11octobre, le retour est accepté. Suite à un mail de relance, J ai eu un mail comme quoi le nécessaire allait être fait en décembre, un gentil commercial m a dit la même chose par téléphone, s excusant. C est bien mais juste il faut le faire maintenant, on perd tous du temps là...enfin surtout moi

Bonjour , le code c’est le 39092241 une commande du 28/08/2017
Par Cynthia Martin il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Merci pour votre conseil, je vais poster ça.
Par Rom90 il y a 7 ans
Bonjour,Faite moi part du numéro de commande svp?Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Via custplace j ai été remboursé. Les appels et mail au service commercial n'ont servi à rien. Déposez votre requête dans un nouvel onglet pour être pris en compte. Bon courage vous énervez pas! Mettez un :(
Par Benjamin Fichot il y a 7 ans
Votre problème technique ce fait souvent pour beaucoup de monde je trouve car pour ma part j’attend toujours aussi le remboursement de ma consigne que vous avez bien évidemment reçu depuis près de 3 mois mais mon paiement court toujours . Ayez plutôt un peu plus de compétence dans votre travail plutôt que de sortir la même ânerie à tout le monde « votre soit disant petit problème technique « a bon entendeur.....,
Par Cynthia Martin il y a 7 ans
Bonjour,Faite moi part du numéro de commande svp?Léa
Bonjour
Meme cas pour nous
Nous attendons un remboursement que devait avoir lieu il y a un mois
Un appel mais toujours rien !!
Quand il sagit de payer par contre on est prélevé rapidement
Une honte !!!
Par Alexandra Martin il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande Mr Martin?

Afficher plus de commentaires

Delais honteux de remboursement !!!

J'ai commander le 30/11/2017 vers 20h deux cardans pour une valeur de 400 euros et j'ai annulé ma commande 10 min apres. L argent a été prélevé le lendemain alors que les cardans n'ont meme pas bouger de leur place.... ca fait 3 fois que j'appel et on me dit que je vais etre remboursé rapidement.... 35 jours apres toujours rien une honte !!!

Par Yann Struyf il y a 7 ans
Bonjour jai bien recu le remboursement mais je peu vous assuré que des sociétés comme mister auto sont bien plus efficaces que vous.... cordialement
Par Yann Struyf il y a 7 ans
Non toujours pas remboursé au bout de 5jours. C est bien pénible
Par Benjamin Fichot il y a 7 ans

Avez-vous réceptionné le remboursement?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
J en suis à 3 mois. À chaque fois des excuses et la promesse d un remboursement rapide
Par Benjamin Fichot il y a 7 ans

Avez vous un numéro de commande svp?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Non respect de la charte de délai de remboursement d'OSCARO

BONJOUR,
Date de la commande 21/11/2017
D'avance MERCI.

Au bout de 48h, toujours pas de réponse de votre part.

Par Guy Werny il y a 7 ans
Remboursement effectué mais partiellement, l’opérateur téléphonique me proposa de me rembourser les frais d’expédition soit 4,99 Euros en prétextant un geste commercial validé par son responsable, un enregistrement téléphonique ayant été effectué vous pourrez aisément le vérifier. Chose que vous n’avez pas faite.
En vous remerciant d’avance.

très bien

les pièces commandées sont conformes le paquet en parfait état à l'arrivée. Les délais sont normaux et les frais peu onéreux

Par isabellevernet il y a 7 ans

Remboursement

Délai d acheminement très long et après plusieurs appels pour être remboursé est bien pas de réponse encore.on se fou de ma gueule en me fesant attendre des plombes et jamais de remboursement.
380 euros qui sont ds la nature.
On me répond il y a des relances mais pas plus.

Par Christ84 il y a 7 ans

PROBLEME REMBOURSEMENT OSCARO

c'est honteux, pas de remboursement depuis maintenant 1 mois 1/2 effectivement votre mail de réception et d'accord de remboursement date du 22 novembre 2017!!! ... je note que lorsque l'on appelle le terme revenant le plus c'est "nous sommes désolés" mais concrètement rien n'est fait!!! nous en sommes toujours au même point. OSCARO vous êtes des menteurs et des voleurs, car vous ne respectez pas les lois. Je saisis ce jour ma protection juridique car si j'attendais 50 euros, mais non là je parle d'un remboursement de 730 euros !!! honte à vous.

Par SOFFYLEXOUR il y a 7 ans

REMBOURSEMENT EN ATTENTE DEPUIS LE 22 NOVEMBRE 2017

c'est honteux, pas de remboursement depuis maintenant 1 mois 1/2 ... je note que lorsque l'on appelle le terme revenant le plus c'est "nous sommes désolés" mais concrètement rien n'est fait!!! nous en sommes toujours au même point. OSCARO vous êtes des menteurs et des voleurs, car vous ne respectez pas les lois. Je saisis ce jour ma protection juridique car si j'attendais 50 euros, mais non là je parle d'un remboursement de 730 euros !!! honte à vous.

Par SOFFYLEXOUR il y a 7 ans

Livraison très rapide

Bonne ergonomie générale du site. Manque quelques détails parfois dans la description des produits. Livraison très rapide

Par franck.glossi il y a 7 ans

Non remboursement après 3 mois d'attente !!!!

Commande faite début septembre et annulée au bout de 2 semaines faute de réception du produit ! (mauvais acheminement)... Depuis... 2 coups de fil pour me renseigner sur la situation et à chaque fois on me dit que le virement de remboursement est imminent !!!
De qui se moque t'on ????

Virement enfin reçu.
Merci.
Par Alaindj il y a 7 ans
Merci. Je vous tiendrai informée.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Remboursement OSCARO non conforme aux délais annoncés

J'ai renvoyé une commande datant du 10/11/2017, celle-ci a bien été réceptionnée par le servie retour. Je devais recevoir mon remboursement dans un délai maximum de 30 jours à compter du 27/11 (date d'enregistrement du retour). Depuis je suis toujours dans l'attente, malgré un mail et une réponse que je suppose automatique et un appel téléphonique.
Appel passé à une correspondante qui me dit sur un ton assez détaché "que c'est un bug général, qu'elle n'y peut rien et que c'est comme ça et qu'il faut faire preuve d'un peu de patience..." Je trouve cela vraiment navrant pour un site qui affiche un logo : Meilleure Enseigne - qualité des services - 2018.
Est-ce normal ?

Par daisybcql il y a 7 ans
Suite à ce post, le remboursement a été effectué dans la semaine.

N°40299041

Dysfonctionnement de commande

Pourquoi,16 jours après,avoir payé ma commande,40947327,du 20/12/2017,elle n'est meme pas encore validée?
Ce jour malgré mes divers contacts et réclamations
Cordialement PEREIRA

Par Alteridem il y a 7 ans
Cette réponse,AUTOMATIQUE,m'a déjà été faite!
Le 23/12/2017 je vous ai confirmé que mon compte
a bien été débité de la somme correspondant
a cette commande et je vous ai adressé les captures d'écran
justifiant précisément ce débit
Cordialement PEREIRA.
Par Alteridem il y a 7 ans

Je vous annonce que votre paiement n'est pas validé sur notre site c'est pour cela que votre commande n'est toujours pas prise en compte.

Je vous invite à renouveler votre action.

Bonne journée , Léa

toujours pas de remboursement

j'attends un remboursement de 8€28 depuis le mois de septembre 2017, on m'a bien promis un remboursement rapide il y a maintenant une semaine mais j'attends toujours, manifestement si j'en crois les nombreux témoignages oscaro n'aime pas rembourser, heureusement dans mon cas c'est une petite somme, qu'en serait-il s'il s'agissait d'un remboursement de plusieurs centaines d'€, maintenant j'y regarderai à deux fois avant de commander

Par thierry03 il y a 7 ans

bonjour

numero de commande 39024104 demande de remboursement Demande n° 4200392

cordialement
Par thierry03 il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ