Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

TRES MAUVAIS SERVICE

Ou en est mon retour de produit et mon rembouserement de 170 euro ?
Je vousrais etre rembourser au plus vite, j'ai plusieurs dossiers qui traine chez vous.
C'est DEPLORABLE.

Merci,
J'attends de voir l'argent sur mon compte.
Cordialement
Par Zkuba il y a 8 ans

SERVICE DEPLORABLE

Ou en est mon retour de produit et mon remboursement ?
Commande n°38372192
Un mail pour prevenir de l'avancement des retours c'est trop demander ???

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant le retour d'une pièce.

Toutes nos excuses pour la gêne occassionnée.

Je vous informe que le retour est en cours d'acheminement vers nos locaux, lors de la réception du retour le remboursement sera mis en place par mes soins.

Je vous souhaite une excellente journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Pour débiter l'argent OSCARO est tres rapide pour le reste... [Résolu]

J'ai commandé polusieurs pieces qui n'etait pas en stock.
n° commande suivantes :
38201070
38181274
38202132
OSCARO a débiter les sommes des pieces et de la livraison.
J'ai recu des mails d'annulations car les pieces ne sont pas diponibles.
Ma commande est en cours de remboursement depuis le 07/07/2017. Et toujours rien...
Je trouve le service MINABLE et déconseil fortment le site OSCARO.
Pour info les concurents sont mieux fourni en pieces et connaissent leurs stocks.

La réponse de la pseudo Léa est à fuir ce site voilà un cas typique d'amateurisme oscaro un conseil À BANNIR
Par wafi92 il y a 8 ans
Bonjour Léa,
Merci de votre réponse rapide.
J'attends le meboursement je vous tiendrai au courant.
Cordialement,
Par Zkuba il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

delais de remboursement .... long... trés long .....

Gros problème de remboursement chez Oscaro. Ma commande N°37698158 est en cours de remboursement depuis le 26/06/2017. Nous sommes largement au delà des délais de 14 jours inscrit pour les remboursements.

Par Sebsebseb il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

A quand mon remboursement ?

Gros problème de remboursement chez Oscaro. Ma commande N° 38184983 est en cours de remboursement depuis le 07/07/2017. Nous sommes largement au delà des délais de 14 jours inscrit pour les remboursements.

Par Kaboret Marcus il y a 8 ans

Je confirme avoir bien reçu le remboursement. Merci pour la promptitude.

Cordialement !
Par Kaboret Marcus il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Bon compromis prix et qualités des pieces.

Toutes les commandes que j'est effectuer jusqu'à présent se sont tres bien déroulée en espérant que cela continue.

Par fred.taugourdeau il y a 8 ans

Ganrantie

Bonjour, j'aimerai savoir comment fonctionnent vos garanties. J'ai acheté un capteur de pression d'huile il y a seulement 3 mois et il est déjà HS. Problème de pression d'huile résolu par l'installation d'un nouveau capteur et l'ancien avait une fuite. Mon numéro de commande est le 36691380.

Cordialement

Par William Cotonnec il y a 8 ans

J'ai pris connaissance de votre dossier concernant la demande de prise en garantie de votre pièce.

Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.

Je vous invite à nous retourner la pièce défectueuse sous garantie en imprimant dans votre espace client le bon de retour et l'étiquette de transport.

Elle sera expertisée à son retour par notre fournisseur et si le défaut de fabrication est avéré, le remboursement ou la réexpédition de la pièce sera mis en place par nos services.

Léa d'Oscaro

Très bon site

Tout reçu les bonne pièces est dans les temps convenu

Par vivienanthony20 il y a 8 ans

Oscaro, le partenaire qu'il faut

Toutes les commandes effectuées sur votre site, m'ont donné satisfaction. Je n'ai jamais eu de problème sur vos produits avec différents véhicules.

Par laurent.trabesse il y a 8 ans

Professionnels au service du grand public

Les produits de l'automobile sont devenus accessibles à tout le monde avec la connaissance des prix et une comparaison possible entre marques.
Le principe d'achat par véhicule est intuitif et convivial.
Ne changez rien , tout le monde prend votre site comme référence !

Par tus84 il y a 8 ans

renvoi d'une butee hydraulique d'embrayage [Résolu]

je vous repost un echange sur ce forum avec oscaro qui a ete inscrit en resolu alors que nous sommes tres loin d'avoir resolu le probleme.... OSCARO est de tres mauvaise foi et ne veut rien savoir pour resoudre mon probleme.... (desole c'est long a lire )

J'ai voulu renvoyer 1 piece butée hydraulique d'embrayage défectueuse, oscaro refuse la réception de cette pièce car lors de l'achat j'ai acheté la pièce avec 1 kit d'embrayage (les 2 pièces sont vendues séparément sur le site)...aujourd'hui ils veulent que je demonte mon embrayage qui n'a rien pour leur renvoyer tout le kit... c'est n'importe quoi.. ils ne répondent pas à mes mails de relance et devaient me rappeler sous 48h il y a deux semaines.. nul nul nul... j'écrirais à qui de droit (ufc que choisir et magazines spécialisé ) je vous ferais également 1 mauvaise pub sur internet...ça va très vite...sans réponse de votre part pour un arrangement
13 réponses
dont 3 officielle(s)
logo Oscaro

Je viens de prendre en compte votre demande concernant une pièce défectueuse.

Je comprends votre mécontentement et vous prie de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande afin qu'une vérification soit faite?

il y a 6 jours

bonjour,
voici le numero de commande
36427958
il s'agit d'un kit embrayage avec butee hydraulique, et c'est juste la butee hydraulique d'embrayage qui est hors d'usage, au niveau de l'embrayage tout est ok... oscaro voudrait que je renvoi celui ci mais il est monte sur la voiture et ca coute cher en main d'oeuvre de le faire demonter surtout qu'il n'y a aucuns problemes sur celui ci il fonctionne pafaitement.
il y a 6 jours

j'ai exactement le même problème sur un kit embrayage Valeo 826211 où le roulement de la butée est totalement grippé. J'ai dû racheté une butée au magasin du coin pour remonter la voiture rapidement. Est-ce qu'il y a des mauvaises séries ou des problèmes de stockage?

Guillaume.
Par Gyom
il y a 5 jours

J'ai tout fais faire par un professionnel donc aucunes idées pour 1 mauvaise série. .. j'ai racheté 1 butée ailleurs et mon mécano à tout démonter pour changer cette piece... et 1 facture avec 10h de main d'oeuvre. ..tout est ok maintenant. ..juste oscaro qui veut rien savoir... c pas normal. .. surtout qu'ils font les morts.
il y a 5 jours

Je viens de recevoir une réponse à un de mes mails... oscaro me marque juste "qu'il faut renvoyer toutes les pièces pour que la garantie s'applique" ils se moquent de moi.... je vais donc faire jouer ma garantie juridique et faire démonter mon embrayage chez Renault ( et louer 1 voiture parce que j'ai besoin de me deplacer) et jenverrais toutes les factures à oscaro pour remboursement (et tout ça pour une pièce en bonne etat)...
Ufc que choisir aura droit à un beau courrier, ainsi que tous les magasines auto spécialisés. ..
Sur internet également je mettrais également que des commentaires très négatifs partout où je peux...
Merci oscaro ...vous êtes nul
Et au vu de tous les commentaires négatifs que je vois 1 peu partout je ne suis pas le seul à le penser...
Je ne laisse pas tomber et je continuerais à vous harceler...
il y a 5 jours

j ai le mème problème que vous butée hydraulique d'embrayage défectueuse j’ai renvoyé le kit complet ça fait 2 mois que j'attends le remboursement.( j'ai acheté un kit complet directement au garage) bon courage
Par alex62320
il y a 5 jours

Je viens de prendre en compte votre demande concernant le remboursement de votre commande.

Toutes nos excuses pour cet incident.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de commande?

C'est une blague???????
Le numéro de commande est plus haut....vous me l'avez demande hier.... c'est catastrophique votre service après vente....
36427958
il y a 5 jours

est ce que vouv vous etes renseignee pour mon probleme? Est ce que je peux vous renvoyer cette piece ( la butee hydraulique d'embrayage seule) afin de pouvoir obtenir un remboursement?
ce serait bien d'avoir une reponse rapide de votre part.
il y a 3 jours

Je viens de transférer votre dossier au service garantie qui vous contactera dans les plus brefs délais.

il y a 3 jours

oscaro m'a (enfin) retelephone (apres 2 semaines de mails et 2 coups de fils qui n'ont servi a rien), c'est honteux leur comportements, ils ne veulent rien savoir, ils preferent payer un demontage d'une piece ( ici un embrayage qui n'a rien) pour que je leur renvoi leur kit... sinon pas de prise en garantie.... et comment je fais pour me deplacer en attendant, et si ils mettent autant de temps que certaines personnes sur ce forum pour rembourser jpeux toujours attendre...c'est grave
le mec a essaye de se justifier en me donnant un exemple de telephone portable ( si un ecran casse la garantie fonctionnera que si je renvoi celui ci et non si je renvoi l'ecran demonte...dans mon cas ca n'a rien a voir on parle de 3 pieces differentes mais malheureusement pour moi achete en kit)
c'etait ma derniere commande chez vous, et je vais en informer autant de monde de journaux de forums de personnes et connaissances que je peux
UFC que Choisir aura aussi droit a une lettre ainsi qu'un avocat pour voir quels sont mes droits.... tout les echanges ont ete enregistre de mon cote...
Vous etes NUL NUL NUL
il y a 3 jours

encore un coup de telephone de leur part qui ne sert a rien... Ils ne feront rien...
pourtant il est bien ecrit sur le site ( et je vous mets un copier coller)
"Choisissez la commande concernée puis les pièces que vous souhaitez renvoyer en n’oubliant pas de remplir le motif de votre retour.
Imprimez votre étiquette de transport ainsi que votre bon de retour."
ca ne peut pas etre plus explicit choisissez la commande concernee puis LES PIECES QUE VOUS SOUHAITEZ RENVOYER....chose que j'ai faite....
il y a 1 heure

J'ai egalement controle les conditions genrales de vente qui disent
"MODALITÉS À SUIVRE POUR LE RETOUR DE PIÈCES NEUVES

Les produits retournés doivent impérativement parvenir chez Oscaro.com :

avant l'expiration du délai de 365 jours calendaires,
neufs,
complets,
et dans leur emballage d'origine non endommagé."
Ma piece retournee etait complete ( en un seul morceau et dans son emballage d'origine...)
il est egalement ecrit je cite
"Il est demandé au Client de bien vouloir respecter la procédure de retour décrite dans les FAQ d'Oscaro.com ( Foire aux Questions).
Si le retour est accepté, il donne lieu au remboursement du prix de la consigne liée à l'achat du produit rénové.
Les frais de retour des consignes sont à la charge du Client et ne peuvent être remboursés par Oscaro.com."
chose que j'ai faite et dans cette foire aux questions il est ecrit "choisissez la commande concernee puis LES PIECES QUE VOUS SOUHAITEZ RENVOYER..."
chose que j'ai faite egalement

Par clementmat il y a 8 ans

Normal

Produits livrés correspondant à la commande mais délais de livraison non respecté

Par laurentclaus il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant le délai de livraison.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande afin qu'une vérification soit faite svp?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
bonjour, j'ai passé une commande il y a 2 mois et en plus ils se sont trompés dans l'article, une fois retourné les frais d'envoi pour ma pomme, je trouve pas ça cool, ça fait 2 mois que j'attends le remboursement, et quand on les appelle des minutes et des minutes d'attente pour qu'on vous réponde en gros je déconseille fortement le site n'est pas sérieux du tout.
Par Krys Krys il y a 8 ans

Délai non respecté!

j'ai passé commande (GH984277245FR) le jeudi 27/06 en tout début d'aprés midi. Alors que je pouvais être livré gratuitement, j'ai choisi la livraison en point relais en 24h! Celà m'a coûté 4,99€.
Or je viens d'apprendre par Chronopost que je ne serai livré que demain (le 01/08) à 13h!! Autrement dit: Oscaro ne tient pas ses engagements!! Et me met dans l'embarras, car mon garagiste ferme demain pour congés annuels (le RDV avait été pris pour cet AM)...
Je vous demande donc AU MINIMUM le remboursement des frais de port que j'ai payé pour rien! Merci de me donner une réponse favorable, c'est le moins que vous puissiez faire..

Par Alain Tharagonnet il y a 8 ans
Délai de préparation que vous vous gardez bien de mettre en avant au moment de payer (livraison en 24h)! Mais bon si cela vous satisfait... La prochaine fois on ira voir ailleurs!
Par Alain Tharagonnet il y a 8 ans

Je viens de vérifier votre commande.

Je vous informe que notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Le délai de livraison de notre côté est bien respecté.

Je suis navrée que ce délai de traitement ne correspond pas à vos attentes.

Bonjour, numéro de commande: 38572674
Par Alain Tharagonnet il y a 8 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de commande?

Information retour et remboursement [Résolu]

J ai effectué un retour de ma piece (commande n 38362706) pour laquelle j ai bien eu un accuse de reception de la poste de votre part depuis plus d une semaine mais je n ai eu aucune information de traitement et/ou de remboursement de votre part
A ne pas confondre avec la commande n 38336305 que j ai refusé et qui m a été remboursée
Merci de traiter rapidement ce dossier

Par Isop Isop il y a 8 ans
Le virement a bien ete percu

Je n ai toujours aucune trace de rembourssement de la commande 38362706
Attention a ne pas confondre avec mon autre commande du 15/07

mon retour pas traité depuis 10 jours

commande 38223131 retournée le vendredi 21/07/2017 car plaquettes de freins pas conforme a mon véhicule alors que choisie grace à mon numéro d'immatriculation et les plaquettes recues ne correspondent pas aux photos sur le site ...depuis pas de nouvelles !!! j 'ai envoyé un mail aucune nouvelle non plus

Le suivi colissimo du produit indique bien que le colis à été livré chez oscaro

Par babar49 il y a 8 ans

Bonjou,

tres bien

tres bien

Par teddy.dolle il y a 8 ans

délais de livraison non respecté

Bonjour
J'ai fait une commande il y a une semaine en prenant la livraison 48h hors je n'ai toujours rien reçu.
Nous ne pourrons pas partir en vacances si nous n'obtenons pas cette pièce avant jeudi!!
N° de commande: 38 528 834.

Par Pow Line il y a 8 ans

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ