Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Efficace et prix compétitifs.

Efficace et prix compétitifs.
Emballage à revoir ? ;)

Par Chevrat Y. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 06/11/2018

Merci à vous. Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

En attente d'être remboursé ... aucune communication ...

En attente d'être remboursé ... aucune communication "Nous vous apporterons une réponse sous 48 heures" soit disant quand on leur laisse un message.
Je ne comprends pas leur façon de faire ... mon véhicule est immobilisé à cause d'eux.
Je vais donc saisir la justice et demander des "dommages et intérêts". C'est incroyable d'être obligé d'en arriver là.

Date d'expérience le 09/11/2018
Ils vont mettre 3 mois comme pour les remboursements !
Bonnes fêtes de fin d'année.
Par PHILIPPE il y a 7 ans

Le chèque sera envoyé par le service concerné une fois celui-ci établit.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, je reviens vers vous car après l'envoie du mail concernant le remboursement des intérêts, un employé d'Oscaro m'a informé qu'il envoyait le chèque, hors à ce jour, je n'ai toujours rien reçu. Lorsqu'ils disent qu'ils s'en occupent, est-ce immédiatement ou faut-il attendre 3 mois ? Merci d'avance de voir si vous pouvez vérifier ou ça en est.
Cordialement.
Par PHILIPPE il y a 7 ans

Rassurez vous cela sera effectué rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, alors ça, ça serait cool !
Pour info, voilà le mail que je viens de leur envoyer :

Madame, Monsieur,

Je vous remercie pour le remboursement de la première mensualité de ma commande n° 52723712576 du 22/10/2018 annulée le 23/10/2018 d'un montant de 126,88 €.

Cette commande ne m'a pas été remboursée pendant le délai légal de 14 jours, mais 9 jours après ce délai. A ce titre, je vous demande de me verser la somme de 4,57 € (126,88 * 3,6%) correspondant aux intérêts au taux légal (articles L221-24 et L242-4 du code de la consommation).

Je profite de ce mail pour vous demander en plus des 4,57 € la somme de 26,40 € correspondant aux intérêts au taux légal de 20 % sur ma commande n° 40342864 du 13/11/2017.
En effet, le temps que je vous renvoie le phare défectueux, le temps que vous acceptiez le retour sous garantie il s'est écoulé 25 jours et vous avez accepté le remboursement le 8/12/2017.
A partir de cette date (8 décembre 2017) vous auriez dû me rembourser sous 14 jours, hors le remboursement est intervenu le 05/02/2018 soit 45 jours après le délai légal de 14 jours !
En cas de retard de remboursement (après le délai de 14 jours) les sommes dues sont automatiquement majorées de 20 % pour un retard compris entre 30 et 60 jours.
132 € * 20 % = 26,40 €

Je vous remercie par avance de me faire parvenir un chèque d'un montant de 30,97 € correspondant aux intérêts au taux légal sur ces 2 commandes, à l'adresse suivante :
M. AUDIFFREN Philippe
Lotissement les Accatelles Villa 24
57 chemin de St Menet aux Accates
13011 MARSEILLE

Dans l'attente, je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.
Afficher plus de commentaires

Remboursement trop long ! Ont nous promet un remboursement ...

Remboursement trop long ! Ont nous promet un remboursement sous 15j un mois plus tard toujours rien malgres les mails et appel ont nous raconte le même discours ( le remboursement seras effectuer sous 72h sur votre compte bancaire) 72h Apres rien
Je rappele que tout retard de plus de 30j la somme et majorée de 20%
Mon numero de commande et le 54151567936 et un autre remboursement pour la commande 53385583168
J'attend les remboursement dans les plus bref délai

Par Gemeline- il y a 7 ans
Date d'expérience le 01/10/2018

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Nous attendons toujours le remboursement des 2 feux ...

Nous attendons toujours le remboursement des 2 feux depuis le 24 septembre, nous n'avons eu qu'un feu ! Cela nous intéresser plus de ce faite nous l'avons renvoyer et nous attendons toujours le remboursement des DEUX feux !

Par DEPRAETERE il y a 7 ans

Bonjour

Je vous informe que je viens de relancer le service comptabilité pour faire le remboursement de vos feux et je vous rassure ce remboursement sera effectif dans 72h sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Produit de qualité, prix intéressants, SAV à revoir. ...

Produit de qualité, prix intéressants, SAV à revoir.
Je suis dans l’attente d’un remboursement depuis 3 semaines. En effet, lors de ma commande le site a prit mon paiement et m’a redemandé de réaliser l’opération.
Je constate que je suis débité deux fois, j’envoie donc un premier mail, on me rassure en me disant que je vais être remboursé.
J’ai réalisé trois relances, service client injoignable.
Ma commande 51448005184 du 27/10/2018 sera t-elle remboursé ?

Par Zack Clr il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Délai de remboursement bien trop long cela fait maintenant ...

Délai de remboursement bien trop long cela fait maintenant 30 jours que j’attend le remboursement c’est honteux !!!!!

Par Guigner il y a 7 ans
Date d'expérience le 09/11/2018
oscaro vous ne m'avez toujours pas repondu sur mes trois commandes de trois non remboursees ..... pascalricard
Par Pascal Ricard il y a 7 ans

Bonjour

Donnez moi les trois numéros de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je vous rassure je viens de faire le nécessaire auprès de la comptabilité et sachez que dans un délai de 72h il sera visible sur votre compte bancaire

Oscaro : ARNAQUE au remboursement

Moi aussi je subis le non remboursement de la part d'oscaro, en effet suite à un incident technique sur leur site lors d'une première commande le 30/09/2018 (N° 52928469568), j'ai été invité à passer une nouvelle commande le même jour. Ne sentant pas trop cette affaire j'ai regardé mon compte le lendemain et j'ai vu que 2 commandes avaient été passées et donc 2 opérations paiements !
J'ai tout de suite appelé le SAV pour annuler la 2e commande N° 53930908224, jusque là pas de soucis ils ont annulé ma 2e commande et m'ont affirmé que je serai remboursé sous 14 jours. Depuis je les appelle toutes les semaines, j'ai envoyé 2 mails mais rien n'y fait, on me dit que le service comptabilité a du retard et que ça va être fait d'ici 48 heures et sur mon compte client s'est marqué en cours de remboursement : cela dure depuis le 1er octobre dernier ! On est loin des 14 jours de délai de remboursement !
Ne commandez pas sur ce site au risque de perdre de l'argent ! moi j'ai besoin de cet argent et en plus je suis dans mon droit car la commande a été annulée dans les délais légaux de rétractation !

Par Reuzeau il y a 7 ans
Date d'expérience le 01/10/2018

Bonjour

Je viens de faire la vérification sur votre dossier et je constate que les articles sont annulés car ils ne sont pas disponible chez notre fournisseur et j'en suis navrée.

Je viens de faire la relance en comptabilité pour que ce remboursement soit visible rapidement, c'est à dire dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il sera bien sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Service client d'une grande incompétence

Service client d'une grande incompétence. Quasiment un mois que le retour de ma commande a été fait, et je n'ai toujours pas été remboursé. Le délai légal de remboursement de 14 jours est largement dépassé, mais personne ne fait rien. Adieu Oscaro, vous avez perdu un client

Par PUERINI G. il y a 7 ans
Date d'expérience le 11/10/2018

Bonjour

Remboursement relancé en comptabilité pour avoir ce remboursement dans un délai de 72H avec le délai interbancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Plus de 2 mois après la commande et toujours pas remboursé ...

Plus de 2 mois après la commande et toujours pas remboursé !! Après plusieurs appels auprès de vos services on nous balade a chaque fois nous faisant croire que cette fois ci c'est effectif le remboursement mais rien ne change. J'étais très bon client mais sa c'était avant désormais je commande ailleurs. C'est désolant...

Par CHARDIN il y a 7 ans
Date d'expérience le 02/09/2018

au top OSCARO.

Je suis toujours satisfait des services d'OSCARO tant sur la qualité des produits que sur le respect des délais de livraison.

Par Marcou1946 il y a 7 ans

Par Frederic G. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 09/11/2018
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Après plusieurs relance pour un remboursement de pièce commandé sur votre site,je suis toujours dans l’attente de ce remboursement depuis début septembre 2018. Après 3 appels ou l’on me répète sans arrêt que le nécessaire va être fait auprès du service comptabilité( toujours le même baratin) .le remboursement devait être effectué le 08 novembre 2018 et encore une belle surprise,rien à été fait!!! Si oscaro a des difficultés financières pour les remboursements, j’en ai aussi pour nourrir mon enfant et payer mes factures !!!!

Par Céline il y a 7 ans

Malheureusement il ne sera pas effectué dans 48h mais dans 72h il sera visible sur votre compte bancaire car il faut compter le délai interbancaire imposé par votre établissement bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je tiens à vous précisez que si je n’ai pas le remboursement d’ici 48h, une plainte sera déposée en gendarmerie et je ferais appel à la répression des fraudes
Par Céline il y a 7 ans
Bonjour, je vous ai transmis le numéro de commande, j’espere que le nécessaire a été fait ?
Bonjour ,
Numéro de commande 44844696
Afficher plus de commentaires

En attente de remboursement depuis le 26/06/2018 oscaro ...

En attente de remboursement depuis le 26/06/2018 oscaro vraiment pas sérieux après plusieurs appelles et mails on me répond que le nécessaire va être fait sous 48 heures mais nous sommes le 07 NOVEMBRE 2018 et toujours rien

Date d'expérience le 08/11/2018

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément et ce retard de remboursement.

Je viens de faire la relance en comptabilité pour que ce remboursement soit visible dans un délai de 72h sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pas de remboursement en automatique .

Pas de remboursement en automatique .

Par Ririoscaro il y a 7 ans
Date d'expérience le 08/11/2018

Sachez que je viens de faire la relance en comptabilité pour prioriser votre remboursement et rassurez-vous il sera bien priorisé.

Cde 44737987
De 11.62 euros
Par Ririoscaro il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire rapidement en comptabilité

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Jattend mon remboursement depuis 5 mois. Inadmissible. ...

Jattend mon remboursement depuis 5 mois. Inadmissible.

Par Mathieu il y a 7 ans
Date d'expérience le 08/11/2018

Je viens de relancer en urgence votre demande en comptabilité et sachez que dans 72h avec le délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire.

Je reste à votre écoute pour d'autre question

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
44512034 en vois remercient d'avance.
Par Mathieu il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je puisse faire le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

C'est intolérable j'ai appelé six fois déjà, deux comtables ...

C'est intolérable j'ai appelé six fois déjà, deux comtables et 4 responsables ont déjà apparemment été mis au courant de mon problème et rien n'est fait je suis vraiment déçu de vos services après vente

Date d'expérience le 08/11/2018

Je viens de relancer en comptabilité la demande de remboursement afin que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il soit visible sur votre compte bancaire.

Rassurez vous votre demande est bien prise en compte par la comptabilité

Je reste à votre écoute

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Depuis août je prends contact avec vous dans le but d'être remboursé de ma consigne. Vous vous êtes engagé à me rembourser cette consigne et depuis on me mène en bateau... 4424706520 voici le code de la commande. En espérant que vous ferez le nécessaire. Merci.

Bonjour

Je suis à votre écoute ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Demande de remboursement suite à un problème de garantie ...

Demande de remboursement suite à un problème de garantie sur une pièce jamais exécuter,Malgré plusieurs relances, ou il vous mène en bateau.De plus prélèvement du prix de la pièce que j’ai commandé à l’origine, mais comme pas disponible en stock ils m’ont envoyé une pièce moins cher mais jamais remboursé la différence.Mr Lelant

Date d'expérience le 08/11/2018

Je suis navrée du temps de remboursement et du désagrément causé.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bjr, enfin rembourser !! que d’énergie gaspillé pour si peut,Ayant pour résultat malheureusement d’avoir terni l’image d oscaro me concernant.
Par Lelant il y a 7 ans

Oui effectivement ce remboursement n'est pas encore effectué car un léger problème informatique est survenu sur votre commande, mais rassurez vous que je viens de prioriser votre demande auprès de la comptabilité

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Oscaro se comporte, sur Internet comme au téléphone , vous promettant que tout va rentrer dans l’ordre, alors que délibérément après des mois d’attente plusieurs appelle il ne se passe rien , pour résumer ne commandez pas sur oscaro ,il y a bien assez de concurrence est avec de meilleur service , c’est bien dommage de couler son image de marque avec de tels agissements . Maintenant vous serez prévenu, j’encourage mon entourage a ne plus commander chez eux , et ne compte pas en rester là ,même pour 80 € .

Bonjour

Navrée pour ce désagrément sachez que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire.

Afficher plus de commentaires

Je vous envoyer 3 email une pour un devis, et deux ...

Je vous envoyer 3 email une pour un devis, et deux pour une retour qui reste non payer (2 email) et je ne reçu rien, je suis un client depuis 5 ans et avant jetais très satisfecit mais maintenant !!!!!! je ne comprend pas

Par Hartley T. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 08/11/2018

Quel est votre numéro de commande svp pour faire le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bonjour je voudrais annuler ma commande 54184284736 ...

Bonjour je voudrais annuler ma commande 54184284736 svp merci

Date d'expérience le 08/11/2018
Bonjour oui j'ai été remboursé aujourd'hui
Par Helfrid il y a 7 ans
Celà fait maintenant 2 mois et demis que je cherche à me faire rembourser d'une consigne. J'ai appelé 6 fois, on me promet des choses mais rien n'est fait.
Par Jordan il y a 7 ans
Bonjour avez vous été remboursé ?

Bonjour

Je suis à votre écoute pour vous apportez mon aide, quel est votre problème ?

Je vous remercie
Par Helfrid il y a 7 ans

Commande annulée et remboursement dans un délai de 72h sur votre compte bancaire.

Afficher plus de commentaires

Bie mais pourrait mieux faire

En général prix compétitifs mais trop de pièces ne sont pas référencées. Il est indispensable d'indiquer les pièces disponibles et celles sur commande

Par jeanpierrehode9882 il y a 7 ans
Expérience prouvée le 08/11/2018
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Léa

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ