Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Séjour parfait. Camping très agréable et très végétalisé. Emplacement mobile home ombragé avec grande terrasse semi couverte.Espace de vie bien agencé avec une suite parentale très fonctionnelle. Espace aquatique très appréciable. L'accès à la plage en navette fluviale est très bucolique et agréable, ( par contre L'accès est payant ) ce qui peut avoir un certain coût pour une période de séjour étendue.

Par Olvier il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Par Amandine il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Par Amandine il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé une excellente semaine ! Tout était réuni : calme, soleil, environnement très agréable et une équipe très sympathique.

Par Carole il y a 7 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Un séjour agréable , avec un acceuil très sympathique et professionnel .Des mobil home bien équipés

Un séjour agréable , avec un acceuil très sympathique et professionnel , toujours disponible et souriante .Des mobils homes bien équipés . Le cadre est agréable et bien situé , dommage que l espace balnéaire ne soit pas surveillé .

Par Catherine il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Tout était parfait

Tout était parfait

Par Christine il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Notre séjour cet plutôt bien passé mais non avant constaté une organise et un entretien des sanitaires dégradé

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping Sandaya Carnac

Personnel du camping très arrangeant pour l

Personnel du camping très arrangeant pour l

Par Annick il y a 7 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Sehr schöner und sauberer Camping-Platz. War mit meinen 2 Kindern (4+6Jahre alt) Ende April bis Anfang Mai da. Das Meer war noch zu kalt zum Baden, dafür spielten die Kinder gerne am Strand mit dem Sand. Die Pools sind beheizt und die Kinder hatten viel Spaß dort. Tolle Rutschen. Die Hüpfburg ist auch ein Highlight.
Die Wohneinheiten und das Gelände sind sauber. Die Angestellten sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr gut ausgestattete Küche mit Spülmaschine, Mikrowelle mit Grillfunktion, Kaffeemaschine mit Kapseln. Supermarkt wenig Angebot, da Nebensaison. Aber Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Camps sind nicht weit entfernt. Flughafen Bastia sehr nah.
Definitiv eine Weiterempfehlung für Familien

Par Heida il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très agréable, saintaires très propres, belles emplacements, dirigeants très sympathiques, nous reviendrons, pour nous l

Par Jules il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Das Personal war sehr nett - der Campingplatz ist super schön gelegen und auch sehr gepflegt. Einzige Ausnahme - Duschen und Toiletten! Diese waren leider schmutzig, das darf einfach nicht sein

Par Peter il y a 7 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un très bon séjour pour le week end du 1 er mai. Très proche de la plage de la grande côte. Ce qui a été appréciable c

Par Lydia il y a 7 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bien juste à notre départ j avait oublier mon sac à main dans le Mobil home je pense que le service l ont vue rapidement mais ne nous ont même pas contacté.

Par Elisabeth il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour très agréable, reposant en bord d?Ardèche. Le personnel était très agréable avec beaucoup d?

Séjour très agréable, reposant au bord de l’Ardèche. Le personnel était très agréable avec beaucoup d’activités mise en place Je recommande !

Par Ketty il y a 7 mois