Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable et personnel également.Gros soucis de coupures de courant

Camping agréable et personnel également. Gros soucis de coupures d'électricité.

Par Jean-Michel il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Super

Super

Par Isabelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bungalow en ruine pour un 4 étoiles très décevant. Animation pas à la hauteur d'un 4/5 étoiles

Par Carine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Alle Mitarbeiter sehr freundlich,Sanitär gut und Restaurant und Einkauf ebenso. Gerne wieder

Par Holger il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Excellent séjour . personnel très sympa et réactif. Épicerie génial personnel très sympa. Le seul

Excellent séjour . personnel très sympa et réactif. Épicerie génial personnel très sympa avec un super rayon boucherie et très bien achalandé. Le seul petit bémol pas assez de bancs et de transacs coin piscine. Séjour génial pour ls enfants. Le coin aquatique génial pour enfants et adultes.Le petit bémol pas de jeux pour ls plus 13 ans.

Par Ghislaine il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé dans une région magnifique. Logement très bien ( propreté, équipement...). Accueil sympathique

Par Isabelle il y a 7 mois

Etruria

Best place in Tuscany!

Best place in Tuscany!

Par Agata il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Notre séjour a été très agréable. Petite déception pour les tables de Pingpong qui sont en fin de v

Notre séjour a été très agréable.
Petite déception pour les tables de Pingpong qui sont en fin de vie et le manque d

Par François il y a 7 mois

Par Patrick il y a 7 mois

Par Patrick il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un séjour très agréable dans un camping bien tenu par un personnel aimable et accueillant

Par Eric il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Par Eric il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

À éviter

Camping agréable. Grand.. par contre les emplacements sont très mal indiqués donc compliqué de trouver son emplacement la 1ere fois. Accueil limite (problème caution suite à mail non reçu.. du moins reçu 2 mail au lieu de 8).. quasi 3/4 d'heure pour pouvoir les payer car impossible de recevoir les mail sur place...aucune autre solution trouve de leur part malgré toutes nos propositions. Obligation de payer 30€ par mobile home pour être place proche... alors que lors de la réservation aucun soucis on nous a dit que l'on sera place côte à côte. Aucun arrangement... ne pas prendre de barbecue si pas de voiture car ils sont très lourd et on doit se débrouiller pour les porter. Impossible de les réserver juste par téléphone. Bref... camping à fuir sauf si vous n'avez besoin d'aucun contact avec les employés et si vous venez en voiture.

Par Olivier M. il y a 7 mois

Europa Village

Sehr freundliches Personal! Toller Platz! Sehr saubere Sanitäranlagen.

Sehr freundliches Personal! Toller Platz! Sehr saubere Sanitäranlagen.

Par Thomas il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

On reviendra

On reviendra

Par Solènne il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un bel endroit, un beau camping avec de belles prestations ( trop onéreuses parfois...). Mais avant, tout, une région magnifique

Par Rémy il y a 7 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Le mobil home ,très propre a notre arrivée,les personnes a accueil très agréables,la piscine très bien,la proximité de la plage est un véritable atout ,ce qui peut paraître moins bien , l espace entre les mobil homes ,

Par Gilles il y a 7 mois