Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Dans l’ensemble très satisfaits de notre séjour

Super accueil,camping très bien entretenu bravo aux équipes. De petits soucis à notre arrivée mais résolus dès le lendemain là encore une équipe technique présente et relativement efficace. Venus avec nos petits enfants pendant les vacances de Pâques notre logement était super mais dans l’espace premium,calme et féerique Des occupations matin et après-midi au club pour les petits puis piscine chauffée pour finir la journée très bien entretenue avec suffisamment de transats mais nous étions en avril?de grandes craintes pour les vacanciers de juillet et août…

Par Watrigant thierry G. il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Top !

Top !

Par Nathalie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Emplacement agréable mais manquent d'animations pour des vacances ( match de foot n'est pas une animation pour nous)

Par Fabien il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Tres joli camping, idéalement situé sur la côte d’émeraude

Très joli camping, très arboré et fleuri, très propre. Hyper bien situé pour découvrir la côte d’émeraude. Mobilhome moderne et confortable. Un plus d’avoir le linge de lit et de toilette en arrivant, par contre peu d’espace de rangement dans les chambres. Nous avons également trouvé vraiment dommage que certaines animations du soir (bingo) soient payantes.

Par Sandra il y a 7 mois

Camping Sandaya Belle Plage

très jolie camping!! Avec accès direct sur la plage, mobil home neuf avec une literie confortable to

très jolie camping!!
Avec accès direct sur la plage, mobil home neuf avec une literie confortable tous équipés.
L

Par Manuella il y a 7 mois

Par Dominique il y a 7 mois

Par Dominique il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

We zeer verrast hoe de camping zo verschillende faciliteiten had.

We zeer verrast hoe de camping zo verschillende faciliteiten had.

Par Kim il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau camping, mais de mauvaises conditions météo ont rendu l emplacement très boueux.

Par Christophe il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Piscine molto belle e pulite Appartamento abbastanza pulito, ottimo assortimento stoviglie, tutto ab

Piscine molto belle e pulite
Appartamento abbastanza pulito, ottimo assortimento stoviglie, tutto abbastanza pulito e in buono stato.
Letti confortevoli ma materasso matrimoniale non molto pulito
Nota negativa per la rete internet: abbiamo pagato 15 euro ma abbiamo ricevuto il codice solo il secondo giorno per dimenticanza del personale all

Par Maria-Chiara il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Par Christophe il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Matig sanitair, hondonvriendelijk, geen bereik

Matig sanitair (mijn vrouw zat opgesloten door klemmende deur), niet erg schoon, draconische regels voor hondenbezitters. Zeer slecht telefoon signaal (4G valt vaak terug op E).

Par Johannes il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable avec un superbe temps prestation au top avec piscine, couverte et découverte ou

Séjour très agréable avec un superbe temps les prestations au top avec piscine couverte et découverte ou la température de l’eau est idéale pour que la baignade soit un vrai moment de plaisir.

Par Franck il y a 7 mois

Personale e locazione v fantastico. Ci torneremo