Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping très agréable bien arboré très bien accueilli par le personnel à l

Camping très agréable bien arboré très bien accueilli par le personnel à l

Par Claude il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très contente du camping et mobil-home très spacieux et bien équipé . Personnel très accueillant.

Par Anne M. il y a 7 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bien.

Bien.

Par Nathalie il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour malgré 2 soirs de suites de tapage nocturne.

Très bon séjour malgré 2 soirs de suites de tapage nocturne.

Par Nadege il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Par Patrick il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Des super vacances

Nous avons passé d excellentes vacances de Pâques au camping Sandaya Le Blue Bayou ! L ambiance y est toujours au top, mais cette année encore plus grâce aux animations menées par Jules, le nouveau responsable d animation. Il fait un travail remarquable : dynamique, impliqué, toujours à l écoute, il sait fédérer une super équipe autour de lui. Il mérite amplement son poste ! Un grand bravo également à Tom, que nous avons retrouvé cette année à la régie. On sent qu il s épanouit pleinement dans ce rôle et ça fait plaisir à voir. Enfin, Quentin est un animateur en or ! Que ce soit pour les jeux apéro ou la mini disco, il met une super énergie et embarque petits et grands avec lui. Merci à toute l équipe du Blue Bayou pour ces moments inoubliables. On reviendra avec plaisir !

Par Maud il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Dommage, ça pourrait être tellement mieux !

Camping triste sans le soleil, il n'a pas d'âme. Manque d'ambiance en journée. Bar peu attrayant alors qu'il est en bordure du lac. Propreté pas toujours au rendez-vous (logement et extérieur). L'environnement, le lac et l'espace aquatique sont les points fort mais ce camping est sous-exploité alors qu'il a un énorme potentiel.

Par Julien il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Camping Sandaya Valencia

Schöner Campingplatz

Schöner Campingplatz

Par Werner il y a 7 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Wir waren begeistert vom Personal, besonders von Yvonne. Da wir ein Problem mit unserem Wohnmobil hatten, waren wir auf ihre Hilfe bei der Übersetzung angewiesen. Yvonne hat uns bei allen Dingen geholfen. Dafür nochmals ganz herzlichen Dank

Par Ingrid il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Je pense que le camping est tres bien organisé tres complet, mais je pense que pour le weekend du 1er Mai tout n'etait pas pret.

Par Raphael il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Dommage pas de réseau téléphonique Attention l espace baignade enfants, très antidérapant,les enfan

Dommage pas de réseau téléphonique
Attention l espace baignade enfants, très antidérapant,les enfants se blessent

Par Annabelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Emplacement près de la plage. Calme très beau Bien situé. Belle balade à pied et vélo

Par Jean-René il y a 7 mois