Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bonne accueil, très beau cadre, emplacement assez grand avec sanitaires privés ,de nombreux services en cours d

Par Jean-Marc il y a 7 mois

Domaine la Franqui

Très bien en arrivant: très bon accueil, logement magnifique et problème avec le jacuzzi privatif non réglé (soit) mais installation collective HS aussi (piscine en chauffe et jacuzzi froid ). Au prix de la location, nous sommes très tres déçus ! Signalement fait sur place et réclamation faite comme conseillé... Le 11 mai toujours aucune réponse !

Par Helen il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Toscana Bella

Schöner Aufenthalt mit Camper.Anlage hatte alles was man braucht. Nur bitte die Bäume schneiden,da d

Schöner Aufenthalt mit Camper.Anlage hatte alles was man braucht.
Nur bitte die Bäume schneiden,da die Zufahrt ,doch eng ist und die Bäume in die Fahrbahn ragen.bei einer Höhe von 3,40m war das ein Problem, leider kam ich nicht ohne Kratzer davon.
Ansonsten ,Top Anlage mit sehr freundlichen Empfang.

Par Sibylle il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Leider ein schlechtes Erlebnis. Super schmutziger Camping. Alt, schimmlig.

Leider ein schlechtes Erlebnis. Super schmutziger Camping. Alt, schimmlig.

Par Tamara il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très bien exposé, proche de la plage. Accueil et service très professionnels. Les services p

Les services proposés sont excellents avec la piscine, restaurant, restoration rapide,
supérette, laverie...
Très satisfait de notre 1er séjour avec
Sandaya

Par Régine il y a 7 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping très agréable et emplacement côté lac sympa malgré quelques petites choses négatives côté restaurant du camping et dans la location.

Par Eline il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Très bien, beau camping, bien équipé.

Très bien, beau camping, bien équipé.

Par Michel il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour,les infrastructures au sein du camping permettent de tout avoir sur place (même si sur cette période tout n

Par Jérome il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très agréable malgré le mauvais temps.

Très agréable malgré le mauvais temps. Personnel au top toujours a l'écoute surtout Julie au bar et Enola au ménage. Cette dernière a bien pris soin de moi, et mon mobilhome était parfait. Leur énergie et leurs sourires rendent le séjour encore plus agréable. Merciiii

Par Sandrine il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping familial avec une gérante extra! Le seul bémol était de faire les aller et retour entre les 2 quartiers ( rivière / jardin) pour profiter des animations et de toute la structure … sinon animation même en basse saison !

Par maud1985 il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Un très joli camping, arboré, bien équipé et équipe compétente. Qualité/prix au top. Je recommande

Par Frédéric il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Het verkrijgen van brood was niet makkelijk. Je kon niet reserveren. Soms was het brood al op en de andere dag was er brood teveel. Het personeel was zeer behulpzaam. De rolhorren in de mobilehome werkte niet optimaal. Bleven vaak niet dicht zitten. Dit ondanks uitleg van de technische dienst. Er was een tv in de mobilehone, maar ondanks toch veel Nederlandse gasten alleen Franse zenders. Lekker veel serviesgoed en bestek hoefde de vaatwasser dus niet snel aan te zetten. De plastic stoelen zaten niet comfortabel. De kussens hielpen wel. De stoelen in het restaurant zaten veel beter. In het restaurant een paar keer gegeten. Het eten was goed maar soms niet warm genoeg. Toen we daar wat van zeiden werd dat meteen verholpen. Wellicht een aanduiding voor het toilet als je in het restaurant zit. We hebben mooie dagen gehad veel tochten gemaakt, ook natuurlijk naar st mont Michel. Het zwembad kan bij mooi weer wel snel vol zijn. Wij hadden met drie volwassen en mobile home met twee toiletten en twee badkamers uitgekozen. Heel prettig.

Par Paul il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super expérience. Le personnel et le site sont parfait Nous reviendrons

Super expérience. Le personnel et le site sont parfait Nous reviendrons

Par Soraya il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours contents du séjour à la Dragonnière. c'était notre 3e séjour en famille aux vacances de Pâques. On ne quitte pas le camping de la semaine car on est bien occupés entre les baignades aux piscines chauffées (super agréable en avril) ou au lagon, faire du sport, participer aux animations sportives, assister au loto loose et aux spectacles / animations du soir. Le service technique est toujours très réactif (changement de bouteille de gaz, souci avec la gazinière). Et il y a tout sur place : boulangerie, petit supermarché, snacks, resto.

Par Ali il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Prima camping vlakbij chateau chambord. Dat kasteel is zeker de prijs waard.

Prima camping vlakbij chateau chambord. Dat kasteel is zeker de prijs waard.

Par Johanna il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Environnement parfait mais le camping est, à priori, encore en hibernation..

Environnement parfait mais le camping est, à priori, encore en hibernation...dommage nous sommes en mai Barrière d'accès au camping cassé, extincteur pas présent dans le mobilhome, machines à laver HS...

Par Marjorie il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un bon séjour au camping à 5 minutes en voiture de Valras ce qui est très pratique. Le camping est p

Un bon séjour au camping à seulement 5 minutes en voiture de Valras ce qui est très pratique. Le camping est propre avec de belles prestations et un personnel très agréable. Malgré peu de monde dans le camping les animations étaient maintenues et les animateurs étaient très agréables ! L’équipe du bar est super et les cocktails sont délicieux.

Par Mathilde il y a 7 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Wir haben ihn genutzt um Paris zu erkunden, und waren zufrieden mit dem Campingplatz und würden ihn immer wieder anfahren. Toiletten und Duschen wurden gründlich gereinigt, was nicht überall so ist. Personal an der Rezeption hatte uns deutschsprachig empfangen.

Par Dieter il y a 7 mois