Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Belle Plage

Gut ausgestatteter Campingplatz. Freundliches Personal. Kleine Mängel wurden umgehend behoben. Toll

Toll auch der direkte Zugang zu Uferweg und Strand.

Par Axel il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

C’était parfait

C’était parfait

Par Mado il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

Tout était parfait

Tout était parfait, camping très propre très bien organisé

Par Nadia il y a 4 mois

Très bien , bon accueil, des animations, je reviendrais

Très bien , bon accueil, des animations, je reviendrais

Par Corinne il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

très bonne expérience camping bien tenu animateur (trice) au top(jeanne et Nadia) à refaire et je le conseillerai dans mon entourage seule petit hic la barrière de sortie pour les voitures est resté ouverte les 3 derniers jours pas top et le prix de la wifi 5euro par jour bien trop chère

Par Jean-Marc il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon services Personnels très sympathique et à l?écoute Cottage tres propre Très sérieux Je

Très bon services Personnels très sympathique et à l’écoute des besoins et très réactif Cottage tres propre Très sérieux Je recommande +++

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Tout était parfait. Mis à part le fait de faire payer le wifi.

Tout était parfait. Mis à part le fait de faire payer le wifi.

Par Morgane il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping méritant bien ses 4 étoiles. Accueil très sympa, personnel très à l

Camping méritant bien ses 4 étoiles. Accueil très sympa, personnel très à l

Par Chantal il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping est magnifique, le personnel est sympathique, tout est nickel. Dommage qu

Par Claude il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping bien entretenu, personnel très serviable, logement perfectible ustensiles de cuisine manquant

Par Jacques il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très beau lieux, très agréable, bien reçu équipé très sympa, merci à tous

Très beau lieux, très agréable, bien reçu équipé très sympa, merci à tous

Par Josiane il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour agréable, environnement super, Mobilhome propre, personnels pro et sympathique.

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Notre séjour s

Notre séjour s

Par Martine il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bien, il y a tout ce dont on a besoin au camping pour des vacances parfaites

Par Jessica il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Vacances

Le camping est top, que ce soit pour les enfants ou adultes. Les chiens sont acceptés et il y a de quoi leur prendre une douche et boire donc un très bon point après la balade. Le personnel est souriant et à l’écoute. Je recommande

Par Lucile il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour en famille très, camping très agréable, très vert On reviendra

Séjour en famille très, camping très agréable, très vert
On reviendra

Par Michèle il y a 4 mois