Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Mathes

Mis à part le mobilhome qui était très confortable et situé au calme : - l

Mis à part le mobilhome qui était très confortable et situé au calme :
- l

Par Isabelle il y a 1 an

Les Mathes un mauvais calcul

nous sommes arrivées au camping à 17h30 après 9h30 de voyage et le logement était pas prêt, réponse de l

Par Albertino il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Pas entièrement satisfait

Les emplacements des mobilhomes ne correspondent pas à un 4 étoiles. Mobilhome trop proche et avec des vis à vis gênants.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Emplacement agréable

Le camping Sandaya de Maguide est très bien situé au pied du lac. Son emplacement est de qualité au bord de l'eau avec sa plage très agréable. Notre mobil home dans la marina était de qualité mais le tarif assez important au regard des prestations qui ne sont pas toutes au rdv. Le restaurant et le bar sont de qualité, merci au patron Patrick et ses équipes (malheureusement il ne sera plus là l'année prochaine).Le site manque de rénovation - le ponton, les lames en bois attenant aux bateaux, le terrain de pétanque..) Peu d'animation, une seule soirée de temps en temps, pour les ados et les jeunes adultes pas de lieu possible de rassemblement le soir. L'épicerie tarif assez élevé peu de choix et cette année les rayons étaient souvent vides

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Les Mathes

Je suis extrêmement déçue car pour moi cela ne correspond pas aux attentes d'un Sandaya 4 étoiles :

Déçue car pour moi cela ne correspond pas aux attentes d'un Sandaya 4 étoiles : cottage non nettoyer, draps et serviettes réceptionnés plusieurs heures après ... accès piscine extérieure dans un autre camping avec route très passante a traverser.... Personnel sympa et camping propre

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Déception

Accueil froid et expéditif venant de Caroline heureusement que les autres hotesses etait ouverte et a l'écoute. Mobilhome vestuste mais camping propre et calme avec une belle piscine.

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le camping est très bien situé, possède beaucoup de services et le personnel est sympathique mais les sanitaires sont sales et beaucoup de clients ne respectent pas les règles d

Par Cédric il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

bungalow ancien pas de bouilloire, pas de grille pain ... des choses basiques ! mauvais écoulement d

bungalow ancien
pas de bouilloire, pas de grille pain ... des choses basiques !
mauvais écoulement du lavabo et de la douche ; il faudrait peut être penser à nettoyer les siphons ...

nous étions au bungalow 177, bcp de vis à vis, l

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Excellent location, good staff and facilities, but let down significantly by multiple toilets out of

Excellent location, good staff and facilities, but Les Allicourts has let Sandaya down significantly by multiple toilets out of order, no toilet paper or door locks, electrical sockets broken and hanging loose exposing wires, a lack of options for food in the snack bar (restricted to just 50% of pizza options, or fries on 1 Sep) and insufficient staff for the restaurant, snack bar or bar (the bar closed at 1500 on 1 Sep). There was also a significant lack of activities available for kids and adults over weekend of 31 Aug and 1 Sep. All in all very disappointing for a Sandaya site, especially one so close to Paris.

Par Adrian il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Been visiting this campsite for years, since sandaya took over each year it becomes less friendly, more expensive and they seem to try and squeeze as many people in as they can

Par Rebecca il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping bruyant la nuit, groupes qui hurlent une bonne partie de la nuit, voitures qui roulent la nuit dans le camping. Pataugeoire des enfants très froide. Grande piscine trop profonde, tout le monde est agglutiné dans les premier mètres. Aucune règle n'est respectée

Par Sylvain il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Du potentiel mais pas au niveau des standards sandaya habituels

Du potentiel mais pas au niveau des standards sandaya habituels

Par José il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Très déçu à notre arrivée par tous ces déboires.

Il aurait été souhaitable que le ménage de la location fut fait et avoir des draps de bonnes dimensions, aussi pas d'emplacement pour la voiture alors que le site le stipule.

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

- logement : ménage non fait, bruit de la chaudière à l’ouverture d’eau chaude, couvertures sales - parc aquatique : limite et manque une piscine intérieure (cela apportera une plus valide au camping ) - accueil : sympathique et chaleureux -emplacement du camping : plutôt correct -animation : plutôt correct

Par Herlito il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Ich finde , dass die neuen Sanitäranlagen eine Fehlplanung sind . Es fehlen die Pissoires dafür sind aber zu viele Waschbecken vorhanden
Die 6 Toiletten sind zu wenig und durch die fehlenden Pissoires gehen jetzt auch die Männer auf die Toiletten und es wird dadurch immer enger für die Frauen
Erschwerend kommt hinzu, dass die Toiletten dadurch vollgepisst sind Papier fehlt oder kann nicht aus der Rolle gezogen werden
Ich würde sagen vorher war es besser
Ich habe vorher nie eine unsaubere Toilette angetroffen
Tut mir leid aber es ist so

Par Hans-Joachim il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping décevant pour un 5 étoiles, ne pas y aller avec des jeunes de 18-20 ans ils s'ennuient, supérette très petite, animations en soirée ennuyeuses, mer à 1 km quand on est situé à l'entrée du camping. Mobilhomes trop serrés, tout le monde n'a pas de place pour se garer. Je ne reviendrai pas dans ce camping, il est plus adapté pour des familles avec des enfants de moins de 12-14 ans je pense.

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Certains membres du personnel pas aimable surtout celui de la piscine douche cassée Et pour la rés

Certains membres du personnel pas aimable surtout celui de la piscine
douche cassée
Et pour la réservation on nous fait venir et on nous dit que il y a pas de place
Si on réserve sur internet là il y a de la place

Par Jordy il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Déçus cette fois ci pourtant nous venons depuis longtemps.

Déçus cette fois ci pourtant nous venons depuis longtemps.

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Je suis déçue cette année sur la propreté et les accessoires du mobilhome. Chambre avec les plaquettes de médicaments sous le lit, poubelle recyclage non vidée, frigo qui n?est plus à la taille de l?emplacement du coup bien trop petit à notre arrivée pour mettre nos provisions. Bref déçues
Je pense que le mobilhome etait plus propre à notre départ que quand nous sommes arrivés. J?en ai informé l?accueil d?ailleurs sur la propreté et le frigo.

Par Myriam il y a 1 an