Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Schoon en modern verblijf, vriendelijke ontvangst. Mooie zwembaden, camping is leuk en ingericht. Het eten op de camping is kwalitatief helaas matig (restaurant en snackbar) Er is gelukkig wel een goede bar. Entertainment was lastig te volgen als je geen Frans spreekt.

Par Marco il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Camping 4 étoiles ? Vraiment ?

Le lieu est magnifique, la plage très bien. Mais le camping est décevant pour un 4 étoiles. Mal entretenu

Par Frédérique il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Prachtig schoon huisje, vlakbij het strand. Glijbanen superleuk. Vriendelijke mensen. Mooie omgeving, genoeg te doen.

Par Sukarna il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Para ir con niños genial

Para ir con niños genial

Par Miguel il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Week-end sympa

Camping Agréable. Beaux espaces. Logement très sale. Trop de produits vendu à l'unité.

Par Denis il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Inadmissible.....nous avions signalé que nous rentrerions tard le samedi 21 septembre car nous étions de mariage ..
Aucun problème, nous a t

Par Helene il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Arrivée très compliquée

Une arrivée très compliquée : Après 10h de route nous arrivons au camping. Il est 14h nous procédons à l’enregistrement, notre mobilhome n’est pas prêt ce qui est normal jusque là vu que l’accès au mobilhome est prévu à 16h. Il est 19h50 nous venons tous juste d’avoir les clés de notre mobilhome !! Une fois arrivés dans notre mobilhomme il nous manque un lit pour ma fille. À la place il y avait un kit bébé sauf que ma fille à 10 ans. Elle a du dormir sur la banquette du canapé la première nuit car malgré le signalement à l accueil aucun lit nous a été apporté dans la soirée alors que ma réservation comportait bien 1 double et 2 lit simple. Nous l’avons partout attendu sagement sans oser se balader ! Le personnel de l’accueil est très désagréable et ne présente aucune excuse ! Un gros problème de management !! Quel fiasco!!! Nous ne pouvons même pas imaginer que cela soit possible dans un camping 5 étoiles !!! Pendant nos heures d’attente à l’accueil nous avons remarqué que nous n’étions pas les seuls, une dizaine de familles étaient dans ce même genre de situation Nous avons malgré tout passé un bon séjour

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Expérience mitigée

Bonjour, le logement était toujours dans l'ombre. Pas la qualité de mes anciennes réservations au sein de SANDAYA. Expérience très mitigée.

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Énormément de rupture produit ( bière pizza sirop de pêche...) et j'en passe .

Énormément de rupture produit ( bière pizza sirop de pêche...) et j'en passe .

Par Thibault il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Bon séjour en ce qui concerne les infrastructures et les animations. Très déçu par l

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping agréable, logement confortable, un petit détail gênant, l

Camping agréable, logement confortable, un petit détail gênant, l

Par Odette il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Best campsite we have ever stayed at. Perfect location, great staff, excellent food at the bar.

Par Mike il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping mais !!!!!!

Très beau camping mais manque beaucoup de prestations pour la satisfaction et le bien être des vacanciers de septembre. Il n'y a plus d'animations : concours de pétanques, animations au bar, au moins un minimum serait le bien venu surtout dans un camping de cette prestance ! Il n'y a plus de snack ou restauration rapide en septembre à part des pizzas ! Il manque des poubelles et sacs de ramassage des déjections canines ,on paye quand même entre 5 et 7 euros par jour et par animal, Pourquoi !! L'éclairage est à revoir dans certaines allées voir même inexistant !

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

10/10 Excellent camping:calme,propre,mobilhome spacieux et commerces à proximité..tout proche des se

10/10
Excellent camping:calme,propre,mobilhome spacieux et commerces à proximité..tout proche des sentiers des douaniers.
nous y reviendrons surement.
Personnel très sympa!

Par Michelle il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Ce ne sont pas des vacances avec des blattes !

INCONCEVABLE d'être envahi de blattes en 2024 ! Ce ne sont pas des vacances ! Camping propre ? Pendant 2 semaines nous avons déploré des blattes germaniques partout à l'intérieur du mobil-home au quotidien, nous l'avons signalé (et d'autres avant nous ! ) mais aucune intervention et au bureau d'accueil, elles ont au courant ! C'est dégoûtant, voir répugnant même dans notre lit ! LAMENTABLE & INCONCEVABLE ! Rien que pour cela c'est un camping à fuir, au vu du prix d'u 5 étoiles. On ne nous a même pas offert le ménage de fin de séjour.

Par José il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024