Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Lors de notre arrivée, pas de contrôle avec le client dans le mobil home, à chacun de prendre des photos si nous voulons prouver les manquements. Mobil home trop proches des autres, espace emplacement voiture trop petit, éclairage extérieur donnant sur chambre très inconfortable la nuit, bain de soleil ne sachant ou les mettre en place au vu du passage, entretien extérieur moyen, ménage laissant à désirer ( extérieur : table terrasse non nettoyée, ombrelle pleine d

Par Christine il y a 1 an

Camping Les Jardins de Privas

pas génial pas au niveau et surtout pas digne d un Sandaya totalement déçue par le cadre et la vétusté des sanitaires aucune animation je ne reviendrais pas

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Nous avons étaient déçus de l emplacement très petit sur le parking avec vue sur parking ! Poussiéreux et bruyant , entre les voitures qui se garent et laissent tourner le moteur , aller et venu des agents espaces verts , les souffleurs et autres appareils d entretien , bien souvent pendant midi aux heures des repas , je me suis déplacé pour dire a un agent d arrêter et d avoir un peu de calme . Les avions de la base de cazaux ....infernal toute la journée !
Si bien que l on a oublié la belle plage de sable fin ....Les sanitaires loin d être impeccable !

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très agréable en hors saison

Camping très agréable, en hors saison. Le personnel était disponible notamment le responsable technique ainsi que les 2 filles du snack, bien sympathique équipe. Nous avons fait de très belles randonnées au départ du camping, c'est magnifique !!!!

Par Kate il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bonne accueil personnel à l écoute et très disponible Avons passés de très bonnes vacances

Par Raymond il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Magnifique espace PREMIUM, Mobil home neuf, seul inconvénient, le manque de petit rangement dans la

Magnifique espace PREMIUM,
Mobil home neuf, seul inconvénient, le manque de petit rangement dans la partie cuisine.

La mauvaise note est due à une agression de la part du chef de salle du restaurant du camping.
Agression verbale à la limite de l

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Très agréable

Très agréable

Par Jacques E. il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Les sanitaires non pas été fait de la semaine. on a bien senti que c?était la dernière semaine avant la fermeture

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour décevant

Séjour décevant, le ménage n'a pas été fait dès notre arrivée. Frigo sale, étagère pleine de poussière, moisissures sur les parois de douche et joints, ne parlons pas du sol. Peu de place pour les animations du soir, lieu qui n'est pas adapté. Piscine assez propre sauf le dôme, personnels jeunes et arrivent difficilement à se faire respecter. Changement de serviettes en milieu de séjour (premium), la réception me dit qu'il y a une laverie (service inclus dans le séjour), on s'inscrit et le dit jour on nous oublie, j'ai du intercepté une personne pour obtenir mes serviettes propres car problème de communication avec la réception. Peu de structure pour les enfants.Séjour décevant, je n'y retournerai pas.

Par Val il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Accueil très moyen Maeva ,ensuite manque serviette toilette paquet déchiré il faut dire fenêtres salle d?eau ouvertes , poubelles s d?eau les 2 avec des déchets ! Ménage mal fait voilà à part ça les autres employés très bien

Par Yves il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Notre emplacement de mobile home premium près des sanitaires et en plein vent, pas d?emplacement numérotée pour mon véhicule.

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Ein insgesamt schöner Zeltplatz mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ein großer Minuspunkt war, dass der Minimarkt Vital ohne Vorankündigung von einem Tag auf den andern schloss.

Par Eva il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Grosse baisse des animations par rapport à l an Dernier ni l entrain Année très monotone

Grosse baisse des animations par rapport à l an Dernier ni l entrain
Année très monotone

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Trop bruyant pour nous . peut-être que le camping nous convient pas

Trop bruyant pour nous . peut-être que le camping nous convient pas

Par Sandra il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping très agréable et tranquille personnel très souriant mais pas vue à la réservation sur internet qu'il était piéton. Merci à la personne qui a retrouvé mes clefs de voiture et au personnel qui me les a renvoyé.

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024