Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Der Platz und Service ist alles super, sehr sauber, gute Sanitäranlagen, einzig das keine öffentlichen Verkehrsmittel vom Platz aus nach Avignon fahren ist etwas schade

Par Jorg il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très beau camping très propre familial et calme.Nous avons apprécié la compagnie de Frédérico la jeune fille Argentine au bar et Mohamed la personne qui s?occupe de la propreté du camping ils sont très agréable et serviable.Les soirées étaient agréables Nous reviendrons dans ce camping l?année prochaine

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

We zijn eerder vertrokken omdat we camping echt smerig vonden!

We zijn eerder vertrokken omdat we camping echt smerig vonden! Van de ramen van het restaurant tot de tafels bij de bar. Te vies om aan te pakken. Zelfs de kampeerplaats met privé sanitair was smerig. Toen we bij receptie netjes hadden gemeld dat we eerder vertrokken werd er niet naar een mogelijke reden gevraagd.

Par Raymond il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Déception, beau coin piscine mais …..

Déçu de l’environnement . Coin piscine tres beau mais la balance est assez ordinaire. Nous y retournerons pas.

Par Danielle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Plutôt satisfait des prestations du camping... Équipement du mobile home 6 places un peu léger...

Plutôt satisfait des prestations du camping...

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

POINT NÉGATIF : Photo du logement et réalité bien différente. Spa non sur une terrasse mais à même la terre, lave vaisselle encore plein à notre arrivée, mauvaise odeur. Piscine très sale et avec une mauvaise odeur (taux de chlore faible je pense) POINT POSITIF : Localisation et accès à la plage, personnel réactif

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très déçue par la qualité des services pour un établissement 5 étoiles. A notre arrivée : attributi

Très déçue par la qualité des services pour un établissement 5 étoiles.
A notre arrivée :
attribution d

Par Julia il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le sejour et la location tres bien passe toujours trés agréable, Trés dessus dans le kit serviettes

Le sejour et la location tres bien passe toujours trés agréable,
Trés dessus dans le kit serviettes cette année juste une grande serviettes plus de petites serviette de toilettes.
Plus aucun choix au bar et au restaurant sur place, pour des camping 4 et 5 étoiles cela choque.

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Camping 5 étoiles pas à la hauteur. Seule note positive l’amabilité du personnel. Pas de service pas

Camping 5 étoiles pas à la hauteur. Seule note positive l’amabilité du personnel. Pas de service, pas de snack l’après midi, supérette hors de prix et jamais ouverte. Bungalow les uns sur les autres. Toilettes de la piscine horribles, pas nettoyés et pas de pédiluve. Horaires piscine non respectés. À fuir

Par Yolène il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Las instalaciones son muy mejorables. Es la primera vez que alquilo un bungalow y me quieren cobrar sabanas y limpieza. El personal lo mejor. Muy amables.

Par Raquel il y a 1 an

Etoiles d'argens 2024

Nous avons séjourné du 01 au 22 septembre, dans un MH 2 CH + 2 Sdb. MH propre à notre arrivée, camping agréable, personnel bienveillant, tout pour passer un agréable séjour

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

complexe olympe fermé au 15/9 alors que le beau temps est au rdv et pas de transat à l

Par Maurice il y a 1 an

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Déçue du week end

Je suis un peu déçue de mon séjour au camping je m’attendais à mieux surtout que c’était notre première fois. Nous sommes venus pour pouvoir profiter de la piscine avec les enfants et visiter le mont saint Michel. Le personnel est très accueillant. Secteur très calme. Les enfants ont profité du toboggan et de la piscine, ainsi que le château gonflable. La piscine chauffée intérieure était froide. Le sauna était agréable même si il n’y avait pas de raclette pour retirer l’eau qui stagnait au sol. Les vestiaires de la piscine n’étaient pas propres. Niveau propreté dans le logement : traces de nourriture sur les couverts, moisissure dans la cabine de douche et le lavabo, cheveux .. C’est un camping sympa mais l’hygiène n’est pas au rendez-vous. Je reviendrai dans un camping Sandaya mais pas celui ci .

Par Laurena il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Le camping n

Le camping n

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

C?est la 5ème fois que nous séjournons chez Riviera d'Azur. Le camping et tout le personnel est très

C'est la 5ème fois que nous séjournons chez Riviera dAzur. Le camping et tout le personnel est très agréable. Les mobil-home sont bien conçu. Un seul bémol cette année, à notre arrivée, comme toujours, nous sommes allés prendre un verre au bar du camping et commander une pizza. 2 personnes au bar n?étaient pas du tout agréables, apparemment excédées, (certainement besoin de vacances, je veux bien comprendre si ces personnes ont travaillé toute la saison). Nous avons commandé 2 Spritz, noyés de glaçons et très peu dosés en alcool ou en ingrédients, ils n'avaient pas de goût. Je suis retournée réclamer la tranche d'orange manquante dans mon verre et pourtant annoncée sur le menu. Il m'a juste été répondu : « Il n'y a plus d'orange » Un Spritz sans tranche d'orange n'est plus un Spritz ! Il fallait annoncer la couleur avant. Pas eu envie d'y retourner au bar du camping, cela ne reflète pas l'image que j'ai de SANDAYA.

Par Marie-Laurence il y a 1 an