Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Valencia

Der Platz wirkte lieblos, die Sanitäranlagen wurden zwar ständig geputzt, waren aber nicht wirklich sauber.

Par Gunter il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Zwembad incl kinkerbad was ijskoud. Accomodatie zou premium zijn maar lampenkap beschimmeld, airco smerig en werkte niet verwarmend en deurtjes van de keuken kast was er af. Belachelijk !

Par Jurriën il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bien mais prendrons un autre Sandaya dans une autre région votre personnel est très bien et a l écoute merci

Par Bernard il y a 1 an

Camping Sandaya La Bosse

Un peu trop proches les uns des autres. Niveau sonore gênant pour nous, habitués au silence.

Un peu trop proches les uns des autres.
Niveau sonore gênant pour nous, habitués au silence.

Par Annie il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mitigée

Une voie ferrée à quelques mètres non indiquée, une qualité de l'accueil très moyenne,refus de service à 20h au restaurant alors que l'heure indiquée est 21h et de la rupture de stock et/ou refus de services des boissons côté snack

Par Julien il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Teveel honden, accomodatie ok, maar te dicht op elkaar. Receptie ok.

Teveel honden, accomodatie ok, maar te dicht op elkaar. Receptie ok.

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Grande déception

Nous n'avons pas pu profiter de la piscine extérieure (eau gelée/toboggan impraticable), sanitaires privés dégradés (paroi de douche qui fuit, baguette d'angle qui se décolle, araignées),herbe haute sur la parcelle. Nous avons voulu réserver pour une nuit en mobile home en fin de saison, nous avons eu comme réponse que c'était possible pour le prix de 2 nuits. Nous avons mangé au restaurant où les plats étaient très bon.

Par Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Cottage : manque de propriété ; vaisselle sale , portes , TV , murs , vitres ... etc ... Les extérieurs ne sont pas entretenu non plus , les prix pour les loisirs : tennis, vélos, golf...etc sont excessifs !!!
Accueil : froid et pas convivial !!!
Ne mérite pas 4**** !!!

sejour

decu par l aspect du camping et dommage plage ferme a 23 h

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping le seul problème éclairage insuffisant le Soir et le wifi est très mauvais sanitaire très propre le seul problème le vidage des poubelles dans les sanitaires

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Average experience very disappointed with showers water was cold

Average experience very disappointed with showers water was cold

Par Hazel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Mooie nieuwe chalets in een mooi aangelegde tuin. Behulpzaam en vriendelijk personeel.

Par Theo il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bon accueil rien à redire sur l

Très bon accueil rien à redire sur l

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Le bruit de la circulation du pont de l île de Noirmoutier très présentes .

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Top camping

Top bestemming vlak bij het douanepad

Par Nancy il y a 1 an

Camping Sandaya La Bosse

Très bon accueil, emplacement tranquille, tarif très raisonnable, sanitaires renouvelés, très fonctionnels et très bien entretenus

Par Jean P. il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez