Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Lovely campsite, in a great location

We have stayed at l’Etoile de Argens several times over the years before it was owned by Sandaya. We love the campsite and where it is situated so decided to visit again. All of the staff were very friendly and helpful. The aqua gym is a great activity. We also hired bikes. The food at the restaurant and snack bar was very good and reasonably priced. The choice of pools is very good. There is a boat shuttle down to the beach. We could see that there had been some improvements to the campsite but there were a few things that we think could be changed or improved to make things even better. You can’t always park your car beside your property. The site is very dark at night and you can’t leave a light on to help. All of the entertainment was in French only - this may have been as it was outside of school holidays.

Par Hazel il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Sandaya Aloha

Sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Allerdings sehr schade für einen 5* Platz das an der Rezeption fast kein Mitarbeiter deutsch spricht

Par Pierick il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Décevant pour un camping de la marque sandaya . Marque chez laquelle nous adorons aller habituellement

Par Noémie il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Sejour septembre 2024 Les plus: espace baignade et jacuzzi et acces mer direct Les moins : pas de d

Sejour septembre 2024 Les plus: tres bel espace baignade et jacuzzi et acces mer direct. Personnel acceuil top.. (Maxime) . Certains mobil home neufs mais sans moustiquaire et chambres plus petites. Les moins : pas de douche pour chien dommage car vrai plus acces plage autorisé chien direct Pas de reseau telephone avec free gros probleme.. Pas trop animation en septembre. Emplacement un peu les uns sur les autres.et certains pas de place pour voiture sauf au bord entree mobil home.. Lieu acquagym pas adapte pas assez de profondeur..

Par Corinne il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Worst stay ever at this campsite in all the years I have been coming, once or twice a year for over 12 from when Yelloh had it, dirtiest and run down chalet ever had, took photos and went to reception and showed the woman there, nothing done, asked for a quiet area no kids, surrounded by screaming kids and dogs barking, not the holiday that I wanted, last night large group of people partying until well after 1am, spread over 4 chalets, I thought that you had a policy not to have groups of single sex or large parties, was about 7 cars parked around the chalets, new reception staff compared to previous years. Not interested about the faults, worse ever

Par Ian il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super séjour

Très. Bel endroit propre bien agencé Accueil professionnel Vraiment un très bon séjour

Par Jean-Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Sandaya Aloha

Preisleistung gut und wird als Stammgast immer besser. Die größeren modernen Hütten sind zu empfehlen! Verfügbarkeit leider begrenzt.

Par Martin il y a 1 an

Camping PARFAIT MAIS TROP BRIUYANT

mobile home parfait, accueil parfait, personnel souriant et au top au bar snack ou superette MAIS DOMMAGE camping extrêmement bruyant, voisinage irrespectueux, que ce soit au bar ou à la piscine, musique permanente à un volume trop fort, Un peu de calme aurait été le bienvenu

Par Catherine il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Notre avis

Tous les Sandayas ne se ressemblent pas, mais sur 4 réservations avec Sandaya, nous avons été déçus par un seul.

Par Carine il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très déçu du camping SANDAYA

Je suis très déçu par l’ensemble du camping. Tout d’abord, le changement des draps et des serviettes, qui n’a eu lieu que quatre jours après notre arrivée, est surprenant. Dois-je garder les mêmes serviettes pendant 10 jours ? Cela n’a aucun sens. L’emplacement des mobil-homes KEY WEST, soi-disant “premium”, ne l’est pas du tout. Il n’y a aucune intimité, car ils sont situés près du local des techniciens, où les allées et venues sont incessantes. De plus, le restaurant sert des plats préparés le matin pour être consommés le soir, comme par exemple une tartine de tomate qui n’avait absolument aucun goût. Quant aux animations, elles sont inexistantes ou toujours les mêmes, rien de neuf. La piscine est une autre déception : nous avons dû nager dans de l’eau non chauffée, ce qui est inacceptable. Il n’y a même pas d’espace barbecue dans le camping, ce qui est très regrettable. En conclusion, je suis extrêmement déçu par mon séjour au camping SANDAYA et n’ai aucune envie de réitérer l’expérience, que ce soit ici ou dans un autre établissement de cette chaîne.

Par Alexis il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Kampeerplaats overstroomde dagelijks door verstopte waterafvoer in hoger gelegen weg. Uiteindelijk wel ontstopt, maar dat was te laat voor ons verblijf.

Par Frans il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

la détente. les excursions. les visites et les marches exceptionnels. le calme et les distractions

Par Georges il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Personnel à l?accueil très sympa et disponible, mobihome très propre et confortable, le restaurant propose une carte variée à des tarifs corrects, la proximité de la plage et des commerces est un plus . Nous avons apprécié la piscine couverte et chauffée

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Séjour très moyen.

Séjour très moyen. Le rapport qualité prix me semble mauvais, les prestations proposées pour le bungalow choisi très en dessous d

Par Cyril il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Améliorations possibles et faciles du mobilier intérieur et extérieur

Beaucoup d objets défectueux table extérieure, chaises intérieures ) dans le mobil home et surtout musique insupportable entre 22h et 23 h quand on entend que les basses

Par Françoise E. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Nous sommes déçus de notre séjour au camping du Kérou! Dès notre arrivée, nous avons été confronté à un logement dont le ménage n

Par Annick il y a 1 an