Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très beau camping arboré, bien placé pour visiter la région avec une belle piscine. Dommage que le personnel d accueil vous change de mobil homes sans prévenir et que vous vous retrouviez sur un emplacement à l ombre toute la journée.. Fuyez le I52 si vous aimez le soleil !!!

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Cadre très joli , de beaux espaces verts Énorme déception sur le mobile home , peu entretenu .menage aléatoire et équipement ménager en fin de vie . Très peu de prises électriques

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

malheureusement en pleine eté,la piscine est ridicule..surchargée,impossible de faire 3 brasses.....pour un 5 etoiles,je trouve cela etonnant....1 piscine pl ensemble!!!!

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Les Jardins de Privas

Personnel très souriant , animation pas comme on le souhaitais ,le chalet évier de la cuisine qui fuit pleins d'eau ,WC mal a s'évacuer obligée de jeter des seaux d'eau ,le ménage très mal fait a l'arrivée toile d'araignée et araignée a tout les plafond une odeur de renfermée et les poussières au sol mal fait ,le camping dans l'ensemble bof ,le restaurant embêtant réserver pour pouvoir y manger .

Par Benoit il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Aloha

Je trouve que globalement, ce n'est pas extraordinaire, le snack extrêmement cher, les animations plutôt décevantes... Nous sommes partis une journée plus tôt que prévu

Par Adriano il y a 1 an

Satisfaction mitigé

Satisfaction mitigé un bon emplacement de notre mobilhome emplacement calme, en revanche mobile home ancien et plusieurs choses qui n’allait pas (ex: porte de suite familiale impossible de la fermer sans pousser sur la cloison du mur), le ménage à notre arrivé était mal fait, un grand manque de poubelle au niveau des Mobilehome qui accueille des chiens pour les sacs à crottes. Des poubelles également pour les mégots serait non négligeable. Les espaces verts ainsi que les routes à certains endroit du camping serait à revoir ainsi que la taille des arbres au niveau des emplacements de parking pour Mobilehome était non réaliser du fait que nous ayant un fourgon les branches frottait la carrosserie du véhicule,…

Par Cindy il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping divisé en 3 par un carrefour et route dangereuse. On ne capte pas au camping, obligé de payer la wifi, plage un peu loin et beaucoup de monde à la piscine.

Par Laëtitia il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Un peu déçue.

Mobil homes très proches les uns des autres et espaces ".collectifs" petits...pas d'activité pour les ados... Personnel très gentil et très jolie plage à 200m, sûrement très bien avec enfants petits !

Par Anne V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Sandaya Aloha

Bruyant,

Bruyant,

Par Rachid il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Super camping mais grosse déception sur le logement

Chouette environnement et infrastructures du camping… MAIS… qualité /prix du logement très décevant! Chalet pas propre du tout, literie bas de gamme et draps en plastique… pour ce prix, autant aller à l’hôtel…

Par Anne il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

1er expérience en famille. Si le bungalow était très bien, l'emplacement à côté de la route trop fréquentée à rendu ce court séjour désagréable. Il est dommage qu'aucune information n'ait été donnée sur ce sujet.

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Des problèmes avec le réfrigérateur qui refroidissait, faisait ensuite du givre, se mettait en sécurité résultat l?eau ressortait dans la cuisine. Après 4 ou 5 passages du réparateur, le réfrigérateur a été changé. Terrasse en plein soleil, et les repas étaient pénibles car il fallait faire tout un bricolage avec nos parasols pour être partiellement abrités. Quelques animations du soir étaient interessantes, et beaucoup de spectacles des animateurs !!! Piscine couverte fermée, Et les autres piscines étaient très peuplées, et évidemment difficile de trouver un transat. Les prix de la supérette sont exorbitants. Enfin, nous avons connu de meilleurs séjours à la Dragonnière.

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Mauvais acceuil à l'arrivée une dame très désagréable limité s'est moqué de nous dommage pour notre arrivée

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bien mais pas avec un Bébé

Bien mais pas avec un bébé. Le logement reste petit malgré les 3 chambres, pour laver notre bébé c?était difficile, même dans la baignoire louer auprès de Sandaya, la salle de douche est toute petite, nous devions nous contorsionner pour donner le bain a notre bébé, de plus la paroi de douche s?ouvre au milieu ce qui n?a pas faciliter la chose. Pareil pour accéder à la piscine avec une poussette, il ne faut pas être seule, car une marche succède le pédiluve. Bref tout ça mît bout à bout nous a un peu gâcher le séjour. Notre grand de 3 ans a quant à lui apprécier, la piscine les animations, les jeux. Les animations le soirs sont top, l’ équipe d’animation au top. on ne capte rien pas même la 3g, obliger de payer la WIFI, on honte sachant qu’on paie déjà nos forfait téléphone en France.

Par Le Page il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

LE MOBIHOME PAS TRES PROPRE POUR UNE SEMAINE A 2200 EUROS LE MENAGE VRAIMENT A REVOIR

Par Julien il y a 1 an

N'est pas à la hauteur d'un 4 étoiles

N'est pas à la hauteur d'un 4 étoiles

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024
Même si nous avons aimé la qualité du mobilhome ( propreté et fonctionnalité) nous avons été très déçu de l'emplacement 55 (au pied du citystade ) du ballon du matin au soir ( même après 23h jusqu'à 0h30) avec hurlements et coup de ballon dans le mobilhome, sans compter le passage vélo, voiturette du camping entre les voitures, obligé de mettre notre véhicule sur le parking de l'entrée du camping par sécurité.
La directrice du camping a fait le nécessaire pour les nuisances sonore de la nuit. Merci
Location d'une plancha 50€ à ce prix elle pourrait êtres propre. ( obligé de faire le nettoyage)
Déçu par la qualité de la piscine
Eaux froide ( pratiquement personne dans les toboggans) le liner de la piscine décollé et revêtement pour l'accès de la 2ème piscine désagréable, manque margelle sur les bords de la piscine, La seule piscine potable été la couverte avec une grosse concentration de personnes.
Animations du soir inaudibles, pas de matériel de sonorisation.
Ce camping ne mérite pas 4 étoiles.
Même si la direction et l'accueil sont à l'écoute et serviable.
Nous sommes loin d'une prestation 4 étoiles comme le camping sandaya de Nevez ou nous avons séjourner à 2 reprises.
Par Olivier M il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Pour nous, ce camping vaut 4 étoiles mais pas 5. Le domaine est beau, vaste, bien entretenu et le personnel, accueillant. Il y a aussi des points pas dignes d’un 5 étoiles : le gros manque d'offre et de créneaux de restauration (resto ouvert seulement le soir, snack trop petit avec longue attente); les moustiques en apparence non traités sur les emplacements publics type place du bar (serpentins absents), l'offre de toboggans aquatiques assez basique, l’eau bien trop fraîche des bassins extérieurs… Nous ne reviendrons pas, même si notre enfant y était content.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024