Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

The cottage was really lovely. The pools were clean and a nice temperature

The cottage was really lovely. The pools were clean and a nice temperature

Par Linda il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Magnifique séjour au sein du camping SANDAYA LES ALICOURTS. Bungalow très bien agencé et joli. Mes petites filles de 16 ans ont adoré avoir leur propre salle de bains et 1 coiffeuse dans leur chambre. La superficie de ce camping est immense, très arboré, très fleuri et très soigné. ON y trouve une supérette avec du bon pain frais 2 fois jours et bien d autres produits, un restaurant, un snack avec des produits à consommer sur place ou à emporter un magasin offrant souvenirs, articles de plage et jeux, vêtements décontractés et plus les piscines avec leurs toboggans MAIS surtout le lac trop bien aménagé en plage et en jeux d

Par Chantal il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Au top camping super propre, les animations quotidienne proposées sont géniales ainsi que le club pour les enfants. Un grand merci à la réception et surtout aux animateurs pour avoir souhaité l

Par François il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon accueil, animateurs et personnels sympathiques. Belle piscine et accès à la méditerranée. Mobilhome bien équipé espace un peu exiguë devant celui-ci. Très bon séjour.

Par Gilbert il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé un très bon séjour. Super infrastructures, que ce soit le mobile home, l

Par Anna il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super camping très beau emplacement et équipe au top !

Super camping très beau emplacement et équipe au top !

Par Jamila il y a 5 mois

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Marlene il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Agréable semaine passée au moulin petit bémol la musique dans les toilettes un peu trop forte car la nuit il n'en a pas besoin

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Endroit très agréable , grands espaces, sécurité, calme . Beau camping proche de la plage .

Par Patricia/guillaume il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très belle expérience ; notre emplacement et mobil home, le 185, jouant certainement pour notre comp

Très belle expérience ; notre emplacement et mobil home, coin premoium, jouant certainement pour notre compte rendu

Par Christophe il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Logement très bien équipé et propre. De nombreux services. Accueil très agréable.

Par Marie C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Séjour en emplacement très agréable. Proche de la plage , marchés nocturnes et restaurants. Les in

Les infrastructures sont très récentes et très complètes. Piscine très bien (quoi que un peu froide !) Piscine pour adultes très apprécié.
Petite remarque : manque de lumières dans les allées du camping.
Nous reviendrons c

Par Vincent il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bon séjour, camping propre, avec animation. Le club enfant était super. Petit bémol pour le lit

Très bon séjour, camping propre, avec animation. Le club enfant était super. La piscine est grande est la température excellente, Petit bémol pour les pieds du lit qui n'avait pas l'air très costaud

Par Cindy il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nous sommes bien accueillis,le calme,la sécurité de lieu,la propriété, sans oublier les animations du soir.Les concerts bravo Les 2 fontaines pour qualité des musiciens et les animateurs.

Par Esperanca il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025