Globalement satisfait malgré que le camping ne soit pas au niveau d'un 5* Place pour garer la voiture trop petite .les mobil-home sont "empilés pour optimiser le nombre ,plage la plus proche vraiment pas terrible , de plus pour le retour la navette ne s'est pas arrêtée Car complète obligé de marcher 45 minutes . plusieurs coupures d'électricité pendant la semaine
Camping très bien situé en bord de plage et à proximité de la ville Trop de vis a vis pour le quartier Premium et un espace grillade trop proche. Des fumées régulièrement. Attention au rapport qualité/ prix car le tarif est très élevé
Une attente de 2h40 pour avoir la clé du mobilhome, nous étions là à 15h45 ,nous avons eu la clé à 18h40. Pour un camping 4 à 5 etoiles, c'est honteux. Un drap taché, minimum de vaisselle, rudimentaire ! Lave vaisselle, ou les voyants de rinçage et sel de lavage étaient rouges. Pour le prix payé, c'est pas le grand standing.
Séjour plutôt mitigé cette année. En ce qui concerne le camping en lui-même, il est toujours aussi magnifique ! On adore vraiment l'environnement de ce camping. Un peu moins la pente pour se rendre à l'espace aquatique/animations/épicerie 😅. Un vrai petit bijou l'environnement de ce camping. Concernant l'accueil, médiocre. Pas agréable, à la limite de la politesse. On a vraiment pas envie de se renseigner sur quoique ce soit ! C'est bien dommage ! L'accueil était meilleur l'année dernière. Resto/bar : hors de prix, long, sombre...vraiment à améliorer rapidement ! Ça ne donne vraiment pas envie de consommer ! Espace aquatique : Magnifique ! Il y a plusieurs piscines ( chauffée ou non ) et on peut choisir où se rafraîchir. Les toboggans régalent les petits,et grands ! Par contre, gros bémol sur les "surveillants" qui passent leur temps à papoter entre eux ! Et qui jettent un œil vite fait aux piscines ! Rien à voir avec ceux de l'année dernière ,qui eux faisaient correctement leur travail. Tout en restant aimables. Maintenant, ce qui nous a vraiment plombé nos vacances cette année... Location : Très bien situé, face à l'étang. On a choisi l'emplacement car l'année dernière, on était situé au même endroit, sur le mobil home à côté. On savait que cet emplacement est juste génial. L'endroit est magnifique, reposant, sans quasi aucun vis-à-vis. La location en elle-même était quasi fidèle à ce qu'on attendait. Il manquait des moustiquaires. Et la taille du frigo....surprise !!! Mais tellement petit pour 4 personnes !!! On ne peut rien mettre !! Obligés de faire les courses au compte goutte ! Exemple : je voulais faire une salade composée. Pas de petit saladier, que des gros. Gros saladiers qui ne rentraient pas ds le frigo ! Où est la logique ?! On la stocke où la salade ?! Au prix du séjour, je trouve çà limite qd même ! Et LE MUST, ce qui m'a pourri mon séjour !!!!!! Des BLATTES !!! OUI, DES BLATTES !!!!!!! Réponse de l'accueil ? " Oh c'est étonnant, on a jamais entendu parlé de ça !" MENSONGE ! J'ai fouillé un peu sur les avis ,et on est pas les seuls à avoir eu ce problème !!! J'ai des photos, si jamais on remet en cause nos dires !! Alors oui, on nous a donné un insecticide ( à activer par nous !) ,on en a pas vu pendant 2 jours...et rebelote !! Ça nous a clairement plombé nos vacances.... C'est JUSTE INADMISSIBLE, TOUT EN SACHANT LE PRIX DU SÉJOUR ! Je l'ai signalé qd on est partis.. Aucun geste commercial, RIEN ! Ça donne envie de revenir !!!!! Quant aux animations, QUELLE DÉCEPTION !!! Autant l'année dernière, on avait réussi à passer de bons moments ds les soirées. Même si on avait déjà trouvé ça limite, car répétitives . Mais on avait été embarqués par la bonne humeur des animateurs, en particulier Axel,Julien et Julie. Mais alors cette année.....Ils sont inexistants ! On dirait qu'ils n'ont plus envie ! Et les animations qui commencent à 20h45, au lieu de 21h. On est en vacances !!! On prend le temps de dîner , on ne dîne pas à 19h ! Et tout ça, pour finir à....22h !!!!!!!!! Sérieusement ????!!!!!!! Tout ça pour des animations qui donnent pas du tout envie ! Quasi la même chose que l'année dernière, avec l'envie en moins ! Spectacles dignes d'une kermesse d'école......Non !!! TRÈS DÉÇUS !!!!!!! Et beaucoup moins d'animateurs aussi !! Oui, ça se ressent ÉNORMÉMENT !! Alors le tout cumulé, a fait que notre séjour a été décevant. On est déçus, et c'est bien dommage. Conclusion : on était tellement impatients d'être en vacances, de cet endroit où on avait passé de très belles vacances l'année dernière, que la déception en est plus grande. On va changer l'année prochaine, c'est bien dommage.
We stayed in one of the Chateau apartments, which was decorated beautifully but felt like it had been cleaned in a rush and the toilet doubled up as storage for vacuum and mop etc so could have been better laid out. Didn’t think the facilities matched the 5* rating however. Mini golf was old and not really fit for purpose as it was built out of paving slabs that were wonky and cracked! A lot of the arcade games were out of order. Table tennis tables were unusable as the balls didn’t bounce. Also kept awake until 3am by the staff partying, drinking and shouting! We stayed for 4 nights and I was glad we hadn’t booked for longer!
Les animateurs pour les enfants étaient tops. Par contre, il y avait plein de petits désagréments qui auraient pu être réglés facilement mais qui ne l'ont pas été.
Très grand camping avec de nombreuses piscines. Malheureusement, l'autorisation de bouées dans les piscines les rend très dangereuses. De plus, population à 80% hollandaises qui sont bruyants et sans gêne. Animations du soir à améliorer.
Le camping est bien dans l ensemble par contre non respect du maillot de bain a la piscine ,prix de la supérette trop élevé et a 17h30 c est pas logique de plus avoir de pain .Les sanitaires sont propres mais il y a des jours température de l eau un peu légère.Par contre l eau de la piscine très froide.Pour moi c est dommage de toujours devoir prendre la voiture pour bouger a l extérieur car marche inexistant aux alentours.
Nous avons passé un agréable séjour au camping de Carnac, l'équipe d'animation est top. L'espace aquatique est top également. Les seuls gros problèmes pour nous ont été la très grande promiscuité entre les mobilhommes et la difficulté pour se garer. On est en effet les uns sur les autres, c'est dommage !
Bonjour, pour commencer en arrivant nous avons eu la désagréable d’avoir un mobilehome pas très propre et des toilettes très sales. Nous avons fait remonter ça à l’accueil. Une personne est venue nettoyer. Mais ça a été un nettoyage très rapide, car il y avait encore des traces . Il y avait trop de proximité avec les autres mobilehomes, tout au moins, pour la catégorie que nous avions pris, c’était un cottage declick Par contre, les infrastructures, ainsi que les animateurs étaient au top.
Prima huisje en faciliteiten. Alleen dramatische WIFI bereik, zowel in als buiten het huisje. Dit is anno 2024 wel een zware domper op een vakantie. Navragen bij de receptie leverde geen verbetering, we hebben uiteindelijk wel geld terug gekregen. Daarnaast is het restaurant, snackbar, drankenbar best prijzig. Als je naar de boulevard van Frejus rijdt eet je voor de helft van het geld.
Als laatste de betuttelende houding van de camping. Om 2345 wordt er een kar voor de slagboom gezet en moet men parkeren op de overvolle parking. Dat geldt ook voor het strakke zwembroek beleid in het zwembad. Sla je de plank mee mis voor een vakantie resort. Lijkt dan eerder een kinder dag besteding.
Cadre très jolie ,mobil-home très bien ,mais a revoir les animations,manque de terrain de pétanque et la qualité ,sol d une partie a l accès de la piscine a revoir aussi !!!
Eau froide une fois sur deux, pas de réseau téléphonique, Animation du soir toujours les mêmes et finis taux, barrières du camping ferme taux 23h45. Pas d'éclairage dans les allées camping Par contre restaurant du camping excellent
Emplacements collés les uns aux autres Horaires de piscine: plage horaire trop courte ! Wifi payant ! Plancha en location payante ! C’est exagéré au vue du prix de la location des cottages