Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Déçu de la location et de l'accueil. Sol du Mobilhome abîmé et déchiré Un parpaing en guise de march

Déçu de la location et de l'accueil (peu d'explications à l'arrivée) . Sol du Mobilhome abîmé et déchiré Un parpaing en guise de marche pour entrer dans le mobilhome ! Très moyen vu le prix

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Le logement était bien pensé et propre à notre arrivée. Le seul bémol est la complexité à régler la température du mitigeur des deux douches. L’eau était soit gelée soit bouillante. L?espace piscine était vite plein et les gens, malgré l?interdit, réservez leur transat à la journée dès le matin. L?eau de la piscine était tous les jours troubles et relativement sale. Les extérieurs de la piscine étaient sales également. Les poubelles très vite surchargées, débordaient de détritus. Pas spécialement agréables de se baigner dans cette eau. Une très grand présence d?Hollandais dans le camping. Ils faisaient un peu leur loi? mettaient leur match à la télé du bar, parlaient très forts, criaient.. les enfants ne respectaient pas les règles à la piscine ni dans les jeux enfants à l?extérieur. Un peu pénible de les voir faire n?importe quoi. Même les chansons des soirées étaient quasiment toutes en néerlandais … La buanderie était bien trop petite pour la taille du camping, du coup énormément d?attente. Les activités n?étaient pas très variées et très peu de propositions faites aux enfants.

Par Anne-Lise il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Point noir jeux en tout genre autorisé dans une piscine surpeuplé au mois d'août. Sinon le camping est sympa et la plage parfaite

Par Fany il y a 1 an

Camping le Carbonnier

Bon camping, cadre sympathique. Certaines activités supplémentaires auraient été souhaitables... Peu de surveillance aux abords des piscines

Par Jonathan il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le blue bayou ne mérite pas les 5* Camping mal entretenu Mobil home cher par rapport à la prestation donnée . Hébergement sale ,placard cassé, bêtes noires partout , eau chaude de la douche très difficile a régler. Piscine sale mal entretenu aussi . Sable cailloux feuilles . Bref heureusement que l'équipe animation est très forte .

Par Yannick il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Mobile home Colors pas tout à fait comme sur les photos mais très propre et agréable. Le camping est très grand mais sans trop de promiscuité dommage que la piscine soit vraiment trop petite. Séjour agréable malgré l attente a l arrivée

Par Anne il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Séjour agréable malgré quelques fausses notes

Séjour agréable malgré quelques fausses notes (notamment au niveau propreté/entretien: présence de ronces non taillées sur notre emplacement, détritus dans les allées et trous au niveau de espaces entourant les emplacements et/ou espaces de jeux; En ce qui concerne le bar, le personnel s'est littéralement embrouillé devant nous avec utilisation d'injures du fait de l'absence de café et du défaut de commande de cet article. Mon conjoint ayant payé pour 2 grands cafés, il nous en a été fait avec du café moulu intégré dans la machine à grains, qui s'est mise en défaut (nouvelles embrouilles de la part du personnel), le café était imbuvable et jamais il nous a été proposé un remboursement ou un dédommagement par contre l'argent lui est bien dans vos caisses; Enfin en ce qui concerne les plages de piscine celles ci se dégradent au niveau du bassin de réception des toboggans).

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping non conforme à la publicité !

Le camping sandaya la barque est réputé pour être calme… Pendant 15 jours l'ensemble de la famille a très mal dormi car nous étions entourés de deux mobilhomes d'animateurs
et la gestion du sommeil a été très compliquée. En effet, discussions, rigolades du début de la nuit (23h) jusqu'à 4 à 5h du
matin. la proximité des mobilhomes nous permettait d’avoir en direct l'ensemble des conversations.
Cette nuissance a durée pendant toute la durée de notre séjour. Il me semble que pour des animateurs une des valeurs à prôner est le respect d'autrui surtout pour des clients payants suffisamment cher pour obtenir un séjour de qualité. Par
ailleurs, lors des activités au bar le soir il ne semble pas approprié que l'animateur fume en présence d'enfants et pendant l’animation ! J'entends le rachat de ce camping par votre entreprise récemment mais l'ensemble de vos publicités ne
correspondent pas à la réalité : clubs enfants absent, dépôt de pains, vélo, terrain de football, dans l'autre camping Sandaya qui est indépendant. De
plus mauvais nettoyage du mobilhome, toilettes sales, déchets au sol, vitres avec tâches de main. Je regrette le choix de ce camping étant pourtant déjà parti à 2 reprises avec vous, je suis extrêmement déçu par les prestations !

Par Joel il y a 1 an
Date d'expérience le 23/08/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Assez déçu

Équipe d?accueil très dynamique et satisfaisante

Cependant pas mal de points négatifs :
Activités du soir trop peu développées , pas d?animations «apéro », piscine surchargée en nombre les après midis du fait que les extérieurs peuvent y avoir accès , couverture réseau et wifi quasiment inexistant , invasion de fourmis dans le logement , ménage quelque peu bafoué , coupure d?eau pendant 2 demi journées..

Le cadre est magnifique mais les prestations ne valent ni le prix ni les 5 étoiles

Dommage car il y a un vrai potentiel !

Par Florent il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Avis.

Adeptes de la balnéo, Nous avons constaté cette année qu'il n'y avait plus aucune surveillance..d'où manque de propreté, insécurité et danger dans la baignade. Plus de parasol non plus sur la terrasse détente..bref, cet endroit si paradisiaque se dégrade. Il y a un manque d'animation le soir. Il n'y a plus de club enfants. Nous n'en avons plus lais c'est indispensable pour les parents. En revanche nous avons trouvé un accueil très bienveillant. Le personnel de la supérette est très sympathique. Le restaurant est très accueillant également. Nous venons à Maguide depuis plus de 30 ans. Nous y reviendrons l'année prochaine en espérant que ce sera mieux.

Par Banse il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mon avis global sur notre séjour a été décevant, me basant sur nos séjours consécutifs sur plusieurs années (2020-2022-2023-2024 au riviera d'azur

Par Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping 5 étoiles pas à la hauteur de ses 5 étoiles. 5ème année dans un camping Sandaya et c'est la 1ère fois que nous sommes en partie déçu. Logement premium ne sont pas premium par la qualité et son équipement, emplacement parking serré. Lorsque nous relevons le lundi matin une VMC et des abats jours très sales, on nous indiqué qu'il est trop tard nous avons dépassé les 24h, nous étions arrivés le samedi après-midi. Cela a tout de même été fait ! D'autant que nous avions relevés cela suite à l'apparition le dimanche soir de pleins de petites araignées dans la SDB. Un traitement rapide et efficace a été fait dès notre signalement. A la piscine, c'est le festival de la réservation de transat, des plongeons de partout et des bouées adultes plus grandes les unes que les autres empêchant chacun de profiter. Le bar se transforme en partie en restaurant le soir. Animation par à la hauteur des 5 étoiles. Epicerie moins bien achalandés que d'autres camping plus petit. Nous avons fait un autre Sandaya 5 étoiles l'année d'avant et cela n'est pas comparable aux 5 étoiles des Peynérals, s'il était classé 4 étoiles nos attentes auraient déjà été moindres.

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Au niveau du mobilhome cela a été mais c'est plus au niveau des équipements et activités qui ont été différentes de notre premier séjour dans un autre camping sandaya.

Par Malika il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

De accommodatie was helemaal niets mis mee, de camping zag er ook netjes uit.Echter alles is Frans.

De accommodatie was helemaal niet mis mee, de camping zag er ook netjes uit.
Echter alles is Frans. personeel heel gebrekkig Engels.
Animatie alles in het Frans.
zou niet snel meer naar een Franse camping organisatie gaan.

Par Bas il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Du bon et du moins bon

Configuration du camping peu pratique (route qui coupe le camping en deux). Bungalow cottage friends de mauvaise qualité (dégâts des eaux réparé à la va vite, terrasse avec latte cassées, trou dans le sol du bungalow !, eau chaude très aléatoire, clim peu efficace ou trop?), odeur nauséabonde de remontées égouts Prix déraisonnable pour la prestation je trouve Piscine trop petite par rapport au nombre d’emplacements

Par Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Ayant déjà séjourné dans un autre camping Sandaya, celui de Soustons est décevant notamment sur l'espace aquatique trop petit et les jeux enfants très limités.

Par Marie il y a 1 an

Moyen

Moyen

Par Camille il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Sejour agréable mais point faible pour l'espace aquatique.

Sejour agréable mais point faible pour l'espace aquatique.

Par Myriam il y a 1 an