Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Faites une demande bien détaillé de votre emplacement

Bruyant,a côté du pont de Noirmoutier. Circulation comme a côté d une 4 voies. Emplacement un peu en pente. Piscine trop petite pour la taille du camping.trop de monde a sauté partout dans la piscine. Short de bain interdit,mais ados qui font des bombes sans arrêt et qui éclaboussent les enfants qui commencent à nager,c est pas top . Épicerie trop cher. Sinon le reste ça va

Par annee il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Logement bungalow correct, il manquait des accessoires, ça a pu être réglé avec l'accueil. Le personnel très sympathique ainsi que les animateurs. Pour les services, restauration, bar ou snack, les plages d'horaires ne sont pas adaptées pour tes vacances, restaurant à 21h30 ferme, le bar à 22h30 ferme , snack 21h30. Le midi pas de resto, le bar trop souvent fermé. Manque d'animations. Pour 5 étoiles ça reste limite.

Par Gaël il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous adorons la région, mais ne reviendrons pas dans ce camping tant qu'il n'y aura pas eu une bonne rénovation des piscines et une amélioration des animations.

camping très beau bien arboré, les mobil homes sont récents, bien propre, nous sommes déjà venu, nous adorons le lieu, et la région, mais ne reviendrons pas à cause des infrastructures communes et des services pas à la hauteur du prix et des 5 étoiles. C'est très vieillissant, les piscines et plages sont datés, cabossés, les transat peu confortable, et les animations pas du tout à la hauteur d'un camping 5 étoiles, le wifi payant est catastrophique, 2 bornes de charges pour plusieurs dizaine de véhicule électrique c'est trop peu, éclairage du camping inexistant. Les animations du soir sont faites par l'equipe d'animation sans intervenant extérieur, ont se croiraient à la kermesse de l'école, et à 22h tout est fini ! donc si vous voulez profiter de l'apéro le soir pour ensuite vous rendre à la soirée du camping plutot vers 21h/21h30 trop tard c'est déjà fini. l'équipe d'animation est très sympas et font ce qu'ils peuvent avec beaucoup d'energie mais ont sent qu'ils sont restreints dans leurs moyens, nos enfants ce sont amusés avec de bons souvenirs.

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Quand nous sommes arrivés à 13h30, tout était fermé, on pouvait rien manger c?est du jamais vu dans les campings Sandaya du mobilehome qu?on était pour aller laver le linge il fallait être cinq 10 minutes pour y aller. Toutes les activités se trouvaient à l?autre bout du camping, je trouve ça ridicule. Pas de distributeur de sacs à crottes pour des animaux manque de poubelles dans les allée. Sinon le point positif le personnel très sympa surtout les gardiens avec qui on a parlé beaucoup.

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Bungalow très propre et moderne , camping agréable et calme mais manque d animation pour les adultes de plus celui ci se situe dans un quartier où il y a très peu de mouvement cela manque de cafétéria . Un peu plus de vie serait appréciable.

Par Farid il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

avis mitigé

Ma famille et moi-même avons passé deux semaines sympathiques au camping Sandaya L'Estanquet. Les différentes équipes du staff sont très accueillantes. Une belle mention également pour l'équipe d'animation qui a toujours été au top malgré l'inexistente participation des campeurs.. Du jamais vu.... Donc un grand bravo aux animateurs. Notre Mobil home était idéalement situé et neuf. Cela était très appréciable. Par ailleurs, gros bémol concernant la literie. Mes 2 enfants, mon mari et moi-même nous levions systématiquement avec un mal de dos. Autres points negatifs: l'emplacement du camping qui est loin de centre ville. Il faut absolument être véhiculé ou disposer d'un vélo pour s'y rendre. L'épicerie et le snack sont à l'extérieur du camping. Dommage... Nous avons malgré tout passé de bonnes vacances dans ce camping et découvert une région agréable.

Par Jennifer il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Les bungalow sont trop proches les un des autres et la piscine est trop petite par rapport aux nombre de personne

Par Chloe il y a 1 an

Camping le Carbonnier

Plus que moyen niveau animations et amabilité !!

Pour 1 première dans un camping sandaya, on s attendait à beaucoup mieux !

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping le Carbonnier

Super séjour dans l'ensemble

Un peu déçue lors de notre arrivée car la propreté du mobil-home n'était pas ce que j'attendais d'un camping 4 étoiles (plancha avec des restes de nourriture et de la graisse, bouilloire inutilisable car pleine de dépôts de calcaire qui se détachaient du fond, casseroles sales, 1 drap troué et 1 drap avec des grosses tâches sur les 6 draps au total, traces sales sur les murs), l'épicerie est vraiment petite et offre presque plus de jouets que de produits alimentaires basiques, énormément d'attente pour une pizza (50min!). Nous avons eu ces expériences dès notre arrivée et lors de notre première soirée. L'espace aquatique est quant à lui super, les autres espaces de jeux sont aussi très bien et variés ! Les enfants peuvent vraiment s'amuser et nous parents sommes très contents de les voir si heureux. Le camping est très bien situé et vraiment proche de nombreux lieux touristiques. Malheureusement je reste quand même déçue du manque de propreté, je considère que c'est un critère sur lequel on n'a pas droit à l'erreur pour un camping 4 étoiles !

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Beaucoup de choses sont à revoir. La fréquentation du camping dépasse les 70% de hollandais. Ce best

Beaucoup de choses sont à revoir : gestion du bar et de la piscine principalement. La fréquentation du camping dépasse les 70% de hollandais. Ce n’est pas un problème s’ils savaient respectés les autres campeurs (parlent fort, ne respectent rien, …).

Par Dimitri il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

7 bien

7 bien

Par Damien il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Mobile home top Piscine pas top

Mobile home propre et récent Piscine pour moi a revoir revêtement en fausse herbe Personnel très agréable Cadre autour du camping top

Par Despina il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Emplacement du mobil-home F098 à fuir

Emplacement du mobil-home F098 à côté du restaurant (bruits de soufflerie le midi et le soir ainsi que les odeurs...) et à côté du parc enfant (des cris et des cris...), tous les matins de la poussière avec le personnel qui souffle les aiguilles de pin dans les allées (super en plein déjeuner sur la terrasse)... les 2 points positifs : les animations et la piscine au + de 18 ans.

Par Lionel il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beaucoup de problème et le camping est très loin d être un 5 étoiles 2 coupure électriques dont une

Beaucoup de problème et le camping est très loin d être un 5 étoiles
2 coupure électriques dont une de presque 4h
Pas de serveur au bar
Très peu de spectacle
La location était salle à notre arrivé , sol non nettoyé et encore de la nourriture dans le lave vaisselle
La wifi est comprise que pour un appareil
Bornes électrique pour véhicule mais en panne durant les 2 semaines de notre séjour
A notre arrivé en vacance on nous signale qu?on sera appelé de que la location sera prête et au plus tard à 16h , au final on revient à 16h car aucun de coup de fil et on apprend que la location était prête de puis 1h30
Vaisselle très sale
Le code de la barrière change mais on est pas prévenu

Bref en comparaison au camping de la dragonnieres le Riviera est très très loin d une prestation 5 étoiles

Nous sommes déçu

Le point positif est la présence d une navette pour allez à la plage

Par Tom il y a 1 an

Camping Les Jardins de Privas

Nous avons trouvé le camping très cher! 2700€ le mobil-home par rapport aux services vendus. Emplacem

Nous avons trouvé le camping très cher 2700? le mobil-home par rapport aux services vendus. Emplacement super mais pas de parasol et en plein soleil donc très compliqué avec 3 enfants en bas âge. Soit disant plus de parasols disponibles... pour un camping 4-5 étoiles c

Par Charline il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Séjour du 03 au 17 août 2024 en famille. Mobil home standard entrée de gamme par choix économique. D

Séjour du 03 au 17 août 2024 en famille. Mobil home 264 standard entrée de gamme par choix économique. Déçus par la Propreté du mobile home, retrouvé nourriture périmé, fenêtres sales, manque rideau, WC et lavabo sales, vaisselle sale. Rats vus le soir qui grimpent aux arbres. Wifi ne fonctionne pas dans le logement. Navette plage non utilisée planning réservation complète sur les 25 jours Le camping est bien, joli, arboré. Animations sympa. Situation géographique top. Jeux pour les enfants.

Par Aline il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Emplacement et cottage au top mais le reste à revoir aucune animation en soirée??? Une mini disco de 5 minutes une fois sur la semaine ??? Pour un 5 étoile ma nous nous attendions à avoir au moins 1 ou 2 spectacle et petite soirée …

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

À améliorer pour le prix Tarif trop élevé pour le restaurant et le camping

À améliorer pour le prix Tarif trop élevé pour le restaurant et le camping

Par Jean-Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Location trop chère par rapport aux prestations 5 étoiles Détails dans les commentaires suivants

Location trop chère par rapport aux prestations 5 étoiles
Détails dans les commentaires suivants

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping calme et agréable cependant restauration et bar très moyen pour un 4 étoiles ! Il manque des plats ou des boissons indiqués sur la carte! Ex : moules marinières surtout en Charentes maritimes !! Animations du soir à améliorer ex : Just dance ! Aucun intérêt ! que des enfants! Par contre personnel très sympathique !

Par Franck il y a 1 an