Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

expérience commerciale moyenne

expérience commerciale moyenne

Par Alban il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Je mets la note de 6 pour pas pénaliser les animations car il n y a vraiment que cette partie que j ai adoré

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

piscine froide (non chauffé), ménage fait à la va vite, espace vert mal entretenu, jeux pour enfants de moins de 5ans insuffisant

Par Anthony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

- Kein WIFI in den Unterkünften, obwohl das bei der Buchung ausdrücklich aufgeführt war und dazu auch kein Handy Empfang.
- die schöne Rooftop-Bar war ohne ersichtlichen Grund die ganze Woche geschlossen.
- Sportprogramm sehr bescheiden; Fitnessraum mini
- Animationsprogramm abends sehr enttäuschend
- trotz vielen deutschen Gästen wird fast nur französisch gesprochen, kein Deutsch, kein Englisch (nur am Empfang)
- unsere Unterkunft hatte den Ausblick auf die Rückseite einer anderen Unterkunft
- Pool und Strand sind ok, aber wenig Möglichkeiten für Aktivitäten

Par Oliver il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

le mobilhome en mauvais état

le mobilhome était très abimé : table , plan de travail. La vaisselle ébréchée et les verres dépareillés et il en manquait. Nous étions 7 et la vaisselle était prévue pour 6. le ménage avait été fait succintement nous avons retrouvé des boules quies sous le lit et pleins de moutons. Pas de place pour le véhicule. nous étions obligés de le garer devant le mobilhome. Pas de lumière dans le chemin et la lumière extérieure du mobilhome était côté salle de bains ce qui fait que nous n

Par Annie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Animations à revoir , Sable autour des cottages très désagréable et salissant Trop de personnes viennent mettre leur serviette sur les transats de la piscine et ne viennent pas de la journée , les serviettes ne sont pas enlevées c est bien dommage

Par Coralie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping trop bruyant pour nous et surtout pour notre fille de 5 ans qui peinait à s'endormir le soir. Notre bungalow se situait juste à l'arrière de la scène. Les infrastructures sont pourtant prometteuses. Le lagon est magnifique. Dommage.

Par Yann il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Avis : déçu du camping au vu des sacrifice fin pendant l'année afin de pouvoir se payer ce genre de

Avis : déçu du camping au vu des sacrifices fin pendant l'année afin de pouvoir se payer ce genre de vacances déçu du logement et des animations adultes ayant été dans d'autres chaînes de camping

Par Morgane il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très calme. Peu d'animations. Installations vétustes. Propreté qui laisse à désirer. Pas à la hauteur d'un 5 étoiles.

Par Deborah il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Déçu de sandaya

Restaurant fermé les midi .
Snack très lent et pas très aimable
Mobil home très bien mais pas très propre surtout compte tenu du prix
Piscine , peu de tombogans, installation vieillissanttes. décevants comparé aux photos
Arrivée 16h mobil-home récupéré après 18h car " problème de personnel"
Aucune installation adéquate en cas de mauvais temps comme pluie.
La canidouche n

Par Clémence il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

On sent bien la chaîne où tout est standard et prévu pour gagner du fric.

On sent bien la chaîne où tout est standard et prévu pour gagner du fric.

Par Mathieu il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Generally poor and therefore quite disappointed. Reasons as follows: - 1.

Generally poor and therefore quite disappointed. Reasons as follows: -

Par John il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Ne vaut pas du tout à un 5 étoiles

Ne vaut pas du tout à un 5 étoiles, équivaut à un 3 étoiles. Trop de boue au niveau des emplacements. Équipe d'animation qui ne s'amuse pas, fait juste ce qu'il y a à faire!!

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

LA NUBLIERE ANNECY : à éviter !

nous étions en tente lodge...tellement serrées qu'on se serait cru dans un campement militaire ! pas de végétalisation des emplacements ni séparation...proximité telle qu'on entendait tout ! lodge mal entretenu et vieillissant; sommaire.... bref, à éviter ! heureusement que la région est belle...

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très décevant. Emplacement tente très petit, les uns sur les autres. Sanitaires avec des crottes de

Très décevant. Emplacement tente très petit par rapport à ce qui était annoncé sur le site,les uns sur les autres. Sanitaires avec des crottes de souris. Animation le soir très décevante. Le restaurant du camping lamentable, première fois un temps infini pour être servi, nous avons retenté une deuxième fois parce qu'on s'est dit que sa pouvait arriver, mais alors la deuxième fois c'était lamentable. On était à peine servi de l'apéro que nos plats arrivaient déjà. Aucune réaction des serveurs. En bref, c'est un camping à fric !!!!

Par David il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Logement très bien, emplacement très bien, beau complexe aquatique. Mais quelques vrais soucis au niveau du fonctionnement et de l'équipe.

Par Daniel il y a 2 ans