Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé un séjour incroyable dans le camping Sandaya Séquoia Parc. Il s

Nous avons passé un séjour incroyable dans le camping Sandaya Séquoia Parc.
Il s

Par Chloe il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Encore des vacances reussies Toujours très content du camping. Nous venons pour nous détendre et y passer de bonnes vacances. Et c est la cas. Comme chaque années je tiens a remercier le personnel d entretient des sanitaires, qui fait son possible avec pas mal de vacanciers irrespectueux qui se permettent de critiquer la propreté. Un GROS coup de g..., le prix du Wi-Fi qui devrait être gratuit et qui coûte 25 euros.

Par Benoit il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Aloha

Très bien situé, logement au calme et animations diversifiées. Top@

Très bien situé, logement au calme et animations diversifiées. Top@

Par Julien il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bonne semaine passée au camping avec une équipe sympa et des bonnes infrastructures. L?emplacem

Très bonne semaine passée au camping avec une équipe sympa et de bonnes infrastructures. L emplacement du camping près de la mer et de la ville est aussi un plus. Petit bémol sur la qualité wifi (qui est un service payant) et qui ne fonctionne pas dans les mobilhomes éloignés de l’accueil.

Par Karen il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Très bon séjour, camping de qualité, animations très bien.personnels au top. Je reviendrai et le recommanderais.

Par Marie A. il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour, bon accueil. Un endroit très agréable. Toute l

Très bon séjour, bon accueil. Un endroit très agréable. Toute l

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Die Küchenausstattung war vorbildlich. Die ganze Wohnu

Die ganze Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Allerdings sind die Schlafzimmer sehr eng, das ist für mich der einzige Kritikpunkt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Par Margit il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia

Nous avons passé un très bon séjour chez vous, parcontre, certains emplacements sont très mal fait ! Le nôtre par exemple avait 4 arbres à l

Par Michael il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

Très bel espace aquatique. Toujours de la place et des transats disponibles. Emplacements espaces et

Très bel espace aquatique. Toujours de la place et des transats disponibles. Emplacements espacés et dans un cadre verdoyant.

Par Laure il y a 5 mois

Camping le Carbonnier

Camping très propre et très agréable. Points négatifs, pas assez de parasols et bar +supérette fermé

Camping très propre et très agréable.
Points négatifs, pas assez de parasols et bar +supérette fermés l

Par Fabienne il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon séjour, tout le personnel est très accueillant, merci plus particulièrement à Hugo du service entretien qui nous a trouvé une solution pour notre réfrigérateur, on revient annee prochaine.

Par Anthony il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Le camping est très agréable, à taille humaine. les services et les animations proposés sont satisfaisants, l’espace aquatique est agréable et bien adapté pour les enfants. L’équipe est sympa. Le camping est bien situé, très près de la plage et du centre de Bénodet. Il y a des pistes cyclables et piétons partout, très pratiques et sécurisé pour se promener avec des enfants.

Par Anne-Laure il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le camping est très agréable et bien entretenu. Le mobilhome était très bien et propre, deux points négatifs : les oreillers ne sont pas du tout confortables et notre emplacement a beaucoup de vis à vis. Le personnel à l’accueil est très sympathique, c’était notre première expérience chez Sandaya.

Par Stéphanie il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon camping

Séjour parfait. Le camping es propre le restaurant très bon le bar top! le seul minim bémol est a mon goût que les mobil home sont trop proche dans le quartier Robinson. Mais les hamacs et les transats de plages sont top pour ce repauser en journée les pieds dans le sable sans bouger du camping.on y dort très bien.tout le personnel est très serviable et gentil.les animations le soir vraiment de qualité il y en as pour tout les goûts. Et les mini marché vraiment sympa.

Par Noemie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Village Flottant

Superbe expérience dans les cabanes flottantes de Pressac: Calme, grands espaces, et superbe piscine-lagon.

Par Aurélie il y a 5 mois

Camping Val André

Tres bien en plus avec la piscine cette année les accueilli tres bien juste une chose à part que les vacancier ne respecte le travail des dames de ménage et dans la piscine les short son interdit et les vacanciers ne respecte pas plus de surveillance côté piscine

Par ERIC R. il y a 5 mois

Camping Les Jardins de Privas