Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour très agréable. Toute l'équipe est très accueillante. Les sanitaires sont impeccable, l'ambie

Séjour très agréable. Toute l'équipe est très accueillante. Camping Les sanitaires sont impeccable, l'ambiance très bonne. Rapport qualité/prix impeccable Je recommande vivement.

Par Lucile il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bon séjour dans un mobil home très propre et confortable, mais mal raccordé au niveau des évacuations des eaux usées et donc dégagement de mauvaises odeurs à l'intérieur et fuite d'eau au lave vaisselle également mal raccordé. Par contre nous avons apprécié la réactivité du personnel qui est intervenu rapidement. De manière générale tout le personnel croisé durant notre séjour était très agréable. Camping très bien placé et bien équipé.

Par Michel il y a 2 ans

Excellent

Excellent

Par Pamela il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Personnel au top, camping très bien tenu, super pour les enfants.

Camping très agréable mais surtout personnel au top! Tout le monde est très sympathique professionnel et serviable. Plein de choses mises en place pour les enfants (jeux, piscines peu profondes, animations)et pour permettre aux parents de se reposer pdt que les petits s’amusent!

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Trés bonne quinzaine aux peneyrals.!!! trés beau camping, bien entretenu, une belle équipe d animation!!!

Par Yannick il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping agréable, les plus : les animations du soir, l?équipe d?animateurs du mini club au top(merci à Adama, Audrey, Kaïs et Amine , les activités proposées aux enfants, l?accès à la plage.
Les moins : la distance entre les mobilhome mais bon c?est le sud .

Par Anne S. il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour avec enfants

Plus: proximité avec la mer, animations variées, cadre naturel du camping, qualité des hébergements et des services Mobil home trop serrés, impossibilité de manger sur place le snack, infrastructures propres mais usées (escaliers sans peintures etc), manque de transat (les gens monopolisent les transats c'est insupportable), peu de connection internet sans supplement wifi.

Par Julianne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Mobil home très bien situé dans le camping très calme! Cela fait plusieurs fois que je viens et j ai trouvé que le restaurant était top ! Dans le choix comme dans la qualité!

Par Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très agréable avec de belles prestations. La lagon est juste génial.

Camping très agréable avec de belles prestations. La lagon est juste génial.

Par Adeline il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Alex il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Super camping familiale, accueil au top !

Super camping familiale, accueil au top !

Par Alexandre il y a 2 ans

Un super séjour, des infrastructures au top et un personnel très agréable

Un super séjour, des infrastructures au top et un personnel très agréable

Par IBRAVO76 il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mobil home très moderne très propre bien équipé Camping très propre personnel au top Parc aquatiqu

Mobil home très moderne très propre bien équipé Camping très propre personnel très sympa Parc aquatique un peu petit Animations en soirée très bien quand elles sont données par l équipe d animation

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Tout a été conforme à la réputation de Sandaya. Le camping s'agrandit av

Tout s'est parfaitement passé et a été conforme à la réputation de Sandaya. Le camping s'agrandit avec de nouveaux mobiles Home modernes. La seule question est : les infrastructures ( parc aquatique, transats, restaurant, bar et l'emplacement pour les soirées) ne pourront s'agrandir. Futur problème ??

Par François il y a 2 ans