Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Dommage que le pentagliss et le bassin bien être extérieur ait été fermé. Sinon rien à dire. Cockta

Dommage que le pentagliss et le bassin bien être extérieur ait été fermés. Sinon rien à dire. Piscine tres agréable. Cocktails au bar impeccables. Propreté sanitaires parfaite

Par Eva il y a 2 ans

difficile trouver le camping quand c'est la première fois

Par Francoise il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Agréable

Nous avons passé seulement une nuit. Nous n'avons pas profité des animations et de la restauration

Par Carmen il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour agréable, personnel sympathique, belles balades à proximité, petit bémol : terrains de peta

Séjour agréable, personnel sympathique, belles balades à proximité, petit bémol : terrains de pétanque petits et en plein soleil, emplacement sanitaires privés un peu petits avec caravane et véhicule

Par Bertrand il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Logement très bien conçu et agréablement paysagé, piscine petite et à moitié fermée, peu d animations

Par Regis il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon accueil. Nous étions dans le quartier piéton : très végétalisé cela permet une ambiance agréable et intime. Les odeurs des fleurs et plantes font voyager. Piscine très bien, eau chauffée. le moins: deux toboggans fermés + une piscine extérieure. Mais peu de monde en ce début de saison donc ces fermetures n'étaient pas très gênantes.

Par Solène il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Chouette camping. Au calme. Piscine et plaine de jeux très agréable. La rivière est un plus du camping.
Dommage par contre d être en Ardenne et personne ne parle français ! Même les activités et spectacles en néerlandais !!

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous sommes des habitués du camping, depuis 4 ans Le camping est top, notre dernier séjour nous avon

Nous sommes des habitués du camping, depuis 4 ans
Le camping est top, notre dernier séjour nous avons eu un petit soucis , le grille pain faisait sauter l

Par Carol C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Aire de jeux pour enfant à améliorer Plage de piscine à améliorer Manque animations pour adultes

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Impression favorable mise à part les points suivants (séjour de 3 semaines): - les bungalows (D06) s

Impression favorable mise à part les points suivants (séjour de 3 semaines):
- les bungalows (D06) sont trop serrés et les nuisances sonores provoquées par les enfants qui courent dans le bungalow voisin sont difficilement supportables.
-le stationnement des voitures dans les allées devrait être contrôlé. De temps en temps le passage s

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping et personnel agréable, dommage que nous ayons été obligé de faire le ménage dans notre cottage à notre arrivée tellement il était sale. Nous avons mis une heure à tout nettoyer y compris le salon de jardin extérieur alors que nous venions de faire 75Okm !!

Par Eveline il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Entrée Emplacement un peu juste en camping car ! La musique le matin un peu tôt pour des vacanciers en recherche de repos! Point positif : très bonne communication du directeur envers les vacanciers pour entendre les suggestions à l amélioration de son camping

Par Nelly il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Equipe d Animation ( mikado et toute son équipe) au top,Travaille bcp pr assurer un spectacle

Equipe d Animation ( mikado et toute son équipe) au top,Travaille bcp pr assurer un grand spectacle et danse. Bravo à eux . Le plus du camping!!!!! L animation

Par Hélène il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Bonne surprise, camping pour enfants !

Très bonne surprise. Quartier Waikiki. Mobilhomme très très propre merci ! Proche plage avec des enfants bas âge. Animations enfants.

Par Maxence il y a 2 ans